ФлеймФорумИгры

Outer Wilds (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
9:21, 26 янв 2023

Suslik
> если ты прошёл внутриигровой курс "квантовой физики", то больше ничего не
> нужно.
Вроде все прошел, в башне на гиганте был, на камне по пещерам телепортировался.
Я пробовал снаружи башни камеру поставить, а сам внутри телепортнуться в 6-тое местоположение, но так не дает, а на север пройти нельзя, то горы мешают, то торнадо, ладно подумаю еще, опять наверное что-то простое забыл или пропустил.

9:25, 26 янв 2023

master-sheff
со светом разобрался?

9:28, 26 янв 2023

Suslik
> со светом разобрался?
Да, это еще в пещерах на песочных часах объясняют, на луне я тоже захожу в башню, выключаю свет, и меня телепортирует в разные места, в шестое место если телепортнет, то если дверь открыть то там будет скала и нельзя пройти.
В подсказках сказано что башня должна находиться на севере, но на север я пройти не могу, у меня с этим проблема.
Игрался с камерой, но не придумал как бы она помогла.

9:31, 26 янв 2023

master-sheff
вроде бы, на север можно было пройти только пешком, но не откуда угодно, а из определённой локации.

11:31, 26 янв 2023

Прошел игру.
Погуглил два момента которые не понимал и дальше все получилось.
Не жалею что гуглил, иначе бы наверное вообще не продвинулся дальше, там эти два момента ну вообще не очевидные как по мне, найти их можно только случайно, по моему это бред такое делать.

+ Показать
11:48, 26 янв 2023

Я в итоге считаю, что проект стал провалом своей концепции. Ну это конечно мой опыт - игру не прошёл и уже нет сил к ней возвращаться. А начиналась как самое яркое игровое впечатление за многие годы.
Опять таки в итоге я игре благодарен, но она есть доказательство того, что эта формула в таком виде не работает.
Это видно уже и по тому, что чуть выше master-sheff выкристаллизовал из своего игрового опыта ровно то же самое ощущение, что я парой страниц назад описывал - когда много чего уже открыто и исследовано каждый следующий шаг даётся с бОльшим трудом, но приносит по экспоненте всё меньше открытий и прогресса в игре. И в итоге всё пошло по гайдам. А я максимально не хотел лезть в гайды, т.к. игра стала личной что ли. И это просто её поганит.
Я в итоге забросил незадолго после того как с чтением гайдов попав в ядро океанической планеты уже подумал что ну вот вот, секреты откроются - но эта ниточка просто оборвалась подарив какой то ключ, но куда его всунуть осталось покрыто полным мраком.
И куда потом ни суюсь - просто те же самые записи уже давно открытые разбросанные в десяти экземплярах на разных планетах чтобы ты ничего и это уже начинает просто раздражать, что лезешь куда то лезешь, исследуешь, вроде нашёл новую пещерку, а там всё то же самое что уже давно открыл три раза на других планетах.
Поэтому опыт прикольный, опыт интересный, но кмк, неудачный.

12:01, 26 янв 2023

=A=L=X=
> Поэтому опыт прикольный, опыт интересный, но кмк, неудачный.
Игру можно смело бросать ближе к 80-90% прохождения, сам почувствуешь что уже конец близок но не хватает пару моментов разгадать.
Концовка как по мне бред вообще какой-то.

12:09, 26 янв 2023

master-sheff
> Концовка как по мне бред вообще какой-то.

Я знаю что там есть разные концовки и как полагается среди них есть одна самая правильная и она сопряжена с гонкой со временем. Т.е. что-то надо успеть сделать после старта прям быстро.

Прошло более 1 года
1:11, 1 янв 2025

Попалось видео с обзором игры, и там заметил новую территорию, которой кажется не было пару лет назад когда я игру проходил, её что недавно добавили?
Не верю что я мог её просто пропустить.

Момент с привязкой по времени.
https://youtu.be/tb_eEOl1R3o?t=1108

3:28, 2 янв 2025

master-sheff
Да, это DLC Echoes Of The Eye.
Вполне достойная.

4:29, 2 янв 2025

Nazdorovye
> Да, это DLC Echoes Of The Eye.
Ясно, автор видео значит идиот, который почему-то об этом не сообщил и по его диалогу нельзя было понять что это длц.

15:54, 2 янв 2025

master-sheff

Возможно он купил её вместе с dlc, но даже не ознакомился с описанием на странице.
То что он нашёл входную точку dlc без сюжетных механик, которые напрямую ведут к ней, уже большая удача для него. :D

(Правка: 16:14) 16:01, 2 янв 2025

любимая игра , впечатлило тоже типа буду делать
недостаток мало , не ген
пошла на Windows-8.1 6 гб. GT610 2 гб.

даже сон приснился что в ней воевать надо
расстроился во сне

Прошло более 8 месяцев
18:52, 4 сен 2025

Вспомнил тут о сабже - нашёл видео "Outer Wilds концовка" и...
Ну это уже писец полный.
Тьфу блин.
Я думал там концовка про то чтобы найти двигатель звездолёта и отменить взрыв - но нет, тут просто галлюцинаторные галлюцинации и ВЗРЫВ.
Эм.... п.. ф...
Мда.

Короче я похоронил тогда игру - видимо феномен за счёт донатов на ранний доступ.

Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумИгры