Войти
ФлеймФорумОбщее

Покажите ваш IDE (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
#60
13:44, 12 мая 2004


1) запустите Media Player c вашим любимым фильмом и разверните окно на весь экрна
2) сделайте цвет фона текста в IDE как RGB(16, 0, 16)

Наслаждайтесь! :)))


#61
14:35, 12 мая 2004

Resolver
С чего, если не секрет?

#62
17:06, 12 мая 2004

Paronator
> Да неплохо, неплохо, даже AA включен.

Чего-чего включен?

#63
22:00, 12 мая 2004

Paronator
"Минусиками" можно сворачивать часть кода, чтобы удобнее было редактировать большие программы.

Qiller
В точку %)

Resolver
Я не просил комментариев относительно Alert. Вы там со своим D3D привыкли вызовы в функций разбивать на большое количество строк, а я вот, например, считаю это дурным стилем программирования. К тому же зачем мне его разбивать? -написал 1 раз и забыл, на время. Позже все Alert'ы будут заменены на более удобную систему вывода ошибок, вместо индивидуального описания каждой.

Имхо:
1) нумерация строк это бред: 999, 1000, 1001, 1002 кому это нужно?
2) На черном фоне читать ярко-желтый или ярко-голубой текст невозможно. Реально только на светлом фоне, если у вас со зрением все в порядке (и с монитором: я сторонник того, нужно покупать дорогие, качественные мониторы ~ $300, хотя бы потому что они долго не обесцениваются).

#64
22:02, 12 мая 2004

Приходится делать программки под DOS, на BC3.5, поэтому юзаю фар, удобнее он чем местный IDE:

Изображение удалено

А в остальном юзаю MSVS7 в такой моде:

Изображение удалено

Еще часто работаю в Delphi, но уже показали люди почти те же настройки что и у меня, поэтому не показываю. Все было масштабировано с 1024х768 до 800х600.

#65
1:22, 13 мая 2004
Изображение удалено
#66
1:48, 13 мая 2004

Coriolan
Я смотрю Dev-C++ стал посимпатишнее с последнего моего опыта юзания (4.7.2).
а как там сейчас с глючностью? (раньше жуутко глючил class browser, и дебаггер не возможен был для сколь-нить серьезной отладки)

#67
2:32, 13 мая 2004
Изображение удалено

Типа того что и все такое
#68
2:34, 13 мая 2004

Код правда оффтопичный, надо было из рендера взять :-)

#69
5:37, 13 мая 2004

Господа программисты, я офигеваю. Слабо было свои скрины постить в gif.
И это я-то извращенец :)))

#70
5:38, 13 мая 2004

Astar
Dev-C++ уже вполне юзабелен. В MSVC отладчик лучше, а то б давно уже перешел.

#71
6:56, 13 мая 2004

Coriolan

AntiAliasing т.е. ClearType сглаживание шрифта.
_Winnie
Ниче не понял... в смысле включить фильм и смотреть его в fullscreen ?
или програмить ?

#72
6:58, 13 мая 2004

none4
У тебя тоже все ок, уважаю тех кто включил AA :- )

#73
6:58, 13 мая 2004

none4

А курсор вообще на 5 баллов, дай мне :- )
Он с тенью нарисован ? или она в win поставлена ?

#74
12:38, 13 мая 2004

Paronator

скачай прогу cursorxp
и выбери здесь скин для него
http://www.skinbase.org/section.php?sections=cursorxp
или поищи в гугле

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.