ФлеймФорумРазработка игр

Почему в России не могут делать компьютерных игр? (8 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
4:46, 17 июня 2020

Zefick
> Наоборот упор на сюжет это верный способ сделать максимально незаметную игру.

То есть ты про игры типа "Ходячие мертвецы", Firewatch и Life Is Strange даже не слышал?

Про последнюю Disco Elysium, которая уже многими признана лучшей игрой десятилетия, ты вообще не в курсе. А ведь она вообще сделана из книги ничем себя до этого не проявившими людьми.

Игры с сюжетом отлично продаются.  Даже визуальные новеллы,в которых вообще тонны текста и несколько десятков картинок идут хорошо.

Для того чтобы сделать конкурентоспособную игру на геймплее у тебя элементарно нет ресурсов. Слышал такой термин человеко-часы?

6:45, 17 июня 2020

Supermax
> Про последнюю Disco Elysium, которая уже многими признана лучшей игрой
> десятилетия, ты вообще не в курсе.
ищем в ютубе самый популярный ролик с названием данной игры, кол-во просмотров 600к и это на канале с 13м подписчиков, игра десятилетия, да конечно /_-

7:24, 17 июня 2020

Aroch
> ищем в ютубе самый популярный ролик с названием данной игры, кол-во просмотров
> 600к и это на канале с 13м подписчиков, игра десятилетия, да конечно /_-

Ютуб не показатель. Я как и абсолютное большинство совершенно нормальных людей не смотрю ролики по играм и прохождения. Я в игры играю.

На церемонии награждения The Game Awards 2019 игра была номинирована на четыре награды и получила все четыре — больше, чем какая-либо другая игра в этом году[35]. Slant Magazine,[36], USGamer[37], PC Gamer[38], Zero Punctuation (англ.)русск.[39] и 3DNews[40] присвоили Disco Elysium звание лучшей игры 2019 года, в то время как журнал Time включил её в свой список 10 лучших игр 2010-х годов[41].

8:42, 17 июня 2020

Supermax
> в то время как журнал Time включил её в свой список 10 лучших игр 2010-х годов
И это единственная игра там, в которой сюжет важен. Так что это скорее исключение.

9:33, 17 июня 2020

Zefick
>   А первое наверное заняла "три-в-ряд"
Дота. Через пару лет будет судебный процесс Виктор Курочкин против Валвэ

10:59, 17 июня 2020

Supermax
> Вы можете быть охренительным гейм-дизайнером, художником, аниматором. Но без
> сценариста - вы ничто. Потому что ваша игра ни о чем, а в механиках ничего

Так вот в чем суть треда, самореклама?
А я думаю, зачем создавать ровно такой же, как уже был год назад. И за год до этого, и еще много раз.

11:15, 17 июня 2020

Supermax
> Ютуб не показатель.
как раз наоборот, не показатель это ты
>Я как и абсолютное большинство совершенно нормальных людей
это всё слова

12:46, 17 июня 2020

Supermax
я про твою игру десятилетия даже не слышал, а видео посмотреть хватило на десять секунд с учётом перемоток. Что там в каком-то журнале написали вообще до одного места, учитывая насколько журналы "объективны".

13:20, 17 июня 2020

> Почему в России не могут делать компьютерных игр?
Очень странный вопрос для форума разработчиков игр. Это как если бы автослесарь спросил: почему в России не умеют ремонтировать автомобили.

Возьми да сделай. Или что-то мешает? Если мешает, то ответ у тебя уже есть.

13:43, 17 июня 2020

Supermax
> То есть ты про игры типа "Ходячие мертвецы", Firewatch и Life Is Strange даже не слышал?
  Конечно нет, что с ними? Они сделаны на коленке тремя школьниками, но нашли свою популярность, потому что в них надо 50 часов вкуривать сюжет?

> Про последнюю Disco Elysium, которая уже многими признана лучшей игрой
> десятилетия, ты вообще не в курсе.
  Коненчо нет. "Лучшая игра десятилетия" это вообще ржака. Они про GTA 5 что-нибудь слышали? Её уже на третьем поколении консолей переиздают. Или это уже на игру века тянет? :)

> игра была номинирована на четыре награды и получила все четыре
  Тем не менее на игру года она даже не номинировалась. И вообще из пяти номинация на "ЛГГ" на разных конкурсах, как подсказывает нам википедия, игра не взяла в итоге ни одну. Но конечно же это игра десятилетия, мы просто ничего не понимаем :D

14:04, 17 июня 2020

Ivashka
> Совершенно верно, ни журналы, ни обзорщики не объективны. Лишь та игра, о
> которой ты слышал много лесного от друзей, знакомых, достойна внимания.

Я слышал об игре Disco Elysium очень много лестного (даже восторгов) от людей, которым доверяю.

Из вашей кодлы вряд ли кто играл в нее - русского перевода пока нет, нужно на очень хорошем уровне знать английский.

14:27, 17 июня 2020

Вот и ответ - в России не только не могут делать компьютерных игр, но даже и играть в них не могут. Про игру десятилетия так и вовсе не слышали.

14:36, 17 июня 2020

kipar
> Вот и ответ - в России не только не могут делать компьютерных игр, но даже и
> играть в них не могут. Про игру десятилетия так и вовсе не слышали.

99% россиян уверены  что игра века "Worlds of Tanks". И что ее сделали в России.

14:40, 17 июня 2020

Supermax
Интересно было бы услышать что скажут про игру века 99% американцев.

14:54, 17 июня 2020

Fantarg
> Каур Кендер был романистом

Книга не вызвала интереса публики — было продано лишь около 1000 экземпляров, и Курвиц впал в депрессию и запил. Кендер, которому Курвиц сам раньше помог выбраться из запоя, предложил сделать что-то новое — компьютерную игру; он сослался на своих детей, которые говорили отцу, что книги сейчас никто не читает и надо делать игры[14]. Ростов на предложение Курвица разработать игру ответил «мы уже угробили столько разных затей, давай угробим ещё и игру

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.