Онли Олдинг
Очередной "долгожданный" фильм, о существовании которого будут знать только от badcomedian
Выглядит неплохо, хотя надежды конечно нет.
Что-то внезапно выглядит прямо круто, от российского кино такого не ждал. Прямо по трейлеру не к чему придраться - нормальные спецэффекты, удачный гг, относительно неплохая игра актеров.
jaguard
> Что-то внезапно выглядит прямо круто, от российского кино такого не ждал. Прямо
> по трейлеру не к чему придраться - нормальные спецэффекты, удачный гг,
> относительно неплохая игра актеров.
Что-то это мне напоминает... прям с первых кадров... "Темный рыцарь", ты ли это?!
0iStalker
Я "рыцора" не смотрел, но в целом да, выглядит как набор голливудских супергероймувис штампов. Но как бы а чего еще ожидать от супергеройскиштампованного фильма по супергеройскиштампованной франшизе комиксов? У меня американского пиетета перед комиксами нет, я считаю их тупым говном тупого говна (на самом деле, просто детскими книжками для возраста 8- ), удовольствия от просмотра марвелшмарвел получаю минимальное количество (а больше все-равно ничего нет, НФ в кино умерла).
Но если уж мы делаем кальку с марвела, меня гордит что мы наконец-то похоже научились ее делать. Потому что предыдущая попытка - с медведом и еще какими-то авенджерами-лайт - это прям совсем-совсем ужас-ужас.
jaguard
> что мы наконец-то
Так давно уже,... только это не полный метр.
0iStalker
> Так давно уже,... только это не полный метр.
Чёто сильно много понапихали из бетмен-джокера (характерное наклонение головой и т.д.) и в целом из американских фильмов, но при этом как-то скучновато. Они банк грабят или остались на ночную смену в на складе? Скорее всего второе.
0iStalker
> Так давно уже,... только это не полный метр.
>
Корометражка достойная, но что будет на полном экране - вопрос.
Прототип игры тоже за неделю делается, а потом 5 лет закончить пытаешься..
Ну, бабло на спецефекты есть и колоргрейдить теперь и школьники могут, а с кинематографией и диалогами подозреваю что старое доброе тв.
https://www.kinopoisk.ru/film/1109271/
1 апреля запустилася полнометражка
jaguard
> Но если уж мы делаем кальку с марвела, меня гордит что мы наконец-то похоже
> научились ее делать.
Марвел - это параша. А калька - тем более. Нам надо делать что-то самобытное, без оглядки на тупое американское кино по тупым американским комиксам.
2048й год, штурмовики Императора сбрасывают нановирусные бомбы на бунтующие районы Подмосковья, сибирь была уничтожена термоядерными боеголовками Евразийского Союза, Урал населен мутантами, питерская молодежь проводит флешмоб для поддержки "Лунтик: месть Капитана Пердунчика".
Чопик
> Нам надо делать что-то самобытное, без оглядки на тупое американское кино по тупым американским комиксам.
Это утопия. Зритель требует тупой параши, кто окупит самобытное не по комиксам?
Тема в архиве.