ФлеймФорумКинопродукция

Майор Гром: Чумной Доктор

Страницы: 1 2 Следующая »
14:36, 5 окт 2020

14:40, 5 окт 2020

Онли Олдинг
Изображение

16:12, 5 окт 2020

Очередной "долгожданный" фильм, о существовании которого будут знать только от badcomedian

19:13, 5 окт 2020

Выглядит неплохо, хотя надежды конечно нет.

1:03, 6 окт 2020

Что-то внезапно выглядит прямо круто, от российского кино такого не ждал. Прямо по трейлеру не к чему придраться - нормальные спецэффекты, удачный гг, относительно неплохая игра актеров.

8:00, 6 окт 2020

jaguard
> Что-то внезапно выглядит прямо круто, от российского кино такого не ждал. Прямо
> по трейлеру не к чему придраться - нормальные спецэффекты, удачный гг,
> относительно неплохая игра актеров.

Что-то это мне напоминает... прям с первых кадров...  "Темный рыцарь", ты ли это?!

+ Показать
12:29, 6 окт 2020

0iStalker

Я "рыцора" не смотрел, но в целом да, выглядит как набор голливудских супергероймувис штампов. Но как бы а чего еще ожидать от супергеройскиштампованного фильма по супергеройскиштампованной франшизе комиксов? У меня американского пиетета перед комиксами нет, я считаю их тупым говном тупого говна (на самом деле, просто детскими книжками для возраста 8- ), удовольствия от просмотра марвелшмарвел получаю минимальное количество (а больше все-равно ничего нет, НФ в кино умерла).

Но если уж мы делаем кальку с марвела, меня гордит что мы наконец-то похоже научились ее делать. Потому что предыдущая попытка - с медведом и еще какими-то авенджерами-лайт - это прям совсем-совсем ужас-ужас.

12:38, 6 окт 2020

jaguard
> что мы наконец-то

Так давно уже,... только это не полный метр.

+ Показать
13:19, 6 окт 2020

0iStalker
> Так давно уже,... только это не полный метр.
Чёто сильно много понапихали из бетмен-джокера (характерное наклонение головой и т.д.) и в целом из американских фильмов, но при этом как-то скучновато. Они банк грабят или остались на ночную смену в на складе? Скорее всего второе.

16:14, 6 окт 2020

0iStalker
> Так давно уже,... только это не полный метр.
>

Корометражка достойная, но что будет на полном экране - вопрос.

Прототип игры тоже за неделю делается, а потом 5 лет закончить пытаешься..

20:15, 6 окт 2020

Ну, бабло на спецефекты есть и колоргрейдить теперь и школьники могут, а с кинематографией и диалогами подозреваю что старое доброе тв.

Прошло более 6 месяцев
22:47, 9 апр 2021

https://www.kinopoisk.ru/film/1109271/

1 апреля запустилася полнометражка

13:20, 10 апр 2021

jaguard
> Но если уж мы делаем кальку с марвела, меня гордит что мы наконец-то похоже
> научились ее делать.
Марвел - это параша. А калька - тем более. Нам надо делать что-то самобытное, без оглядки на тупое американское кино по тупым американским комиксам.

14:53, 10 апр 2021

2048й год, штурмовики Императора сбрасывают нановирусные бомбы на бунтующие районы Подмосковья, сибирь была уничтожена термоядерными боеголовками Евразийского Союза, Урал населен мутантами, питерская молодежь проводит флешмоб для поддержки "Лунтик: месть Капитана Пердунчика".

15:54, 10 апр 2021

Чопик
> Нам надо делать что-то самобытное, без оглядки на тупое американское кино по тупым американским комиксам. 
Это утопия. Зритель требует тупой параши, кто окупит самобытное не по комиксам?

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.