ФлеймФорумКинопродукция

Майор Гром: Чумной Доктор (2 стр)

Страницы: 1 2
16:00, 10 апр 2021

Не, ну самобытное мы как раз делаем. Не подавитесь только:
https://www.kinopoisk.ru/film/1345717/

16:51, 10 апр 2021

Phuntik
> Это утопия. Зритель требует тупой параши, кто окупит самобытное не по комиксам?
В том то и дело, что коммерческое кино, да и вообще коммерческое искусство - это не наша парадигма. А для нас коммерческий успех - это не показатель качества искусства.
Это на западе с самого начала меряются кассовыми сборами, книги называют бестселлерами, что переводится как книга с лучшими продажами. Но это все нам чуждо, не приживается, другая у нас ментальность.

17:25, 10 апр 2021

Ванятка
> Опять таки лекала и штампы тупых западных, молодёжно-туповатых комедий. Ничего
> нашего там нет
Приведи пример "нашего".

18:55, 10 апр 2021

Ванятка
Ну, хорошо что не тарковский. А так классика - "Почему люди сейчас смотрят Годзилу против Конга а не Крестного Отца". Давай сделаем из фильма трагикомедию, или музыкальные номера как в електронике - это оно, ваше?

19:04, 10 апр 2021

Берегись автомобиля - потрясающий фильм, один из моих любимых, но у меня есть сомнения в истинной самобытности, я уверен многое элементы Рязанов подглядел у западных нуарных детективов.

19:18, 10 апр 2021

Ванятка
Ты говоришь что есть какая-то утеряная традиция, но я вот недавно смотрел "Илью Муромца" 1956 и там просто непробиваемая тупизна непрерывного екшона. Смотрю другие советские фильмы и там и сюжет никакой и диалоги странные и выглядит оно на 10 лет старше и как будто его снимали в грязной темной квартире и на пленке остались кусочки кала. Был ли мальчик?

Страницы: 1 2
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.