HolyDel
> К сожалению, и такое случается, ты это не запретишь законом - не самоубиваться.
запретишь, если на законодательном уровне введёшь запрет выхода на зебру до того момента как убедишься, что все тебя видят и пропускают
@!!ex
> Законом надо отгородить отответственности водителей за то, что они самоубийц
> сбивают.
+
Scarabus
> И это есть у любого мажора, который в жизни палец о палец не ударил)
таких единицы, в основном те, у кого яхты, пароходы и самолёты - зарабатывали себе сами, причём я допускаю, что многие зарабатывали в стиле 90-х, но в любом случае, пока в этой жизни не впряжёшься, никто тебе подарков не сделает
> Однако у любого человека есть порог потребностей.
это у дураков есть порог потребностей, в то время как нормальный человек достигнув планки, ставить её на более высокий уровень
> C простого - роскошь это выкинутые ресурсы, хочешь выкидывать ресурсы - плати в
> 10 раз больше обществу.
это ты так решил? А если человек честным трудом заработал себе много денег, с какого хера он должен отстёгивать нищебродам? И не надо тут разводить сопли о том, что честным трудом нельзя заработать много, можно, просто нужно включать мозг.
> Твоё личное потребление интересно только тебе, и если оно явно направлено на
> унижение окружающих - то взять с тебя штраф прямая обязанность общества как
> института.
а вот этого не понял, поясни.
Dmitry_Milk
Кругом дебилы которые если видят знак 20 и переходы в школу, то считают что ОБЯЗАНЫ ехать 40
™•-=MASTER=-•™
> а вот этого не понял, поясни.
Налог на роскошь, как и прогрессивный налог на доходы - это личные налоги, ты можешь управлять огромными суммами денег как властью внутри компании, закупать оборудование и улучшать способ своего дохода, ну и дохода нищебродов делая это с стандартной налоговой нагрузкой, а хочешь потратиться не в средства производства и сильно за рамками разумных норм потребления - плати больше.
™•-=MASTER=-•™
> И не надо тут разводить сопли о том, что честным трудом нельзя заработать
> много, можно, просто нужно включать мозг.
Без мультипликатора нельзя, а мультипликатор так или иначе отщипывает доходы от нищебродов, налогами на роскошь ты просто частично возвращаешь это.
Super_inoy
> Без мультипликатора нельзя
тебе не удалось, ок, это я понял, но думаешь все вокруг не включили мозг?
™•-=MASTER=-•™
> тебе не удалось, ок, это я понял, но думаешь все вокруг не включили мозг?
Ты хоть понимаешь что подразумевается под "без мультипликатора"?
™•-=MASTER=-•™
> таких единицы
И тем не менее они есть.
> это у дураков есть порог потребностей
Маслоу не дураком был.
Когда будешь вращаться в кругу миллионеров и заметишь, что твои тачки-яхты-гучи и прочие побрякушки ни на кого не производят впечатления, тогда поймешь о чем речь)
тачки серебристого цвета - отстой!
™•-=MASTER=-•™
Зато на них грязь не так заметно.
totoro
Не в курсе, на третьем ряду там взрослого усадить возможно?
™•-=MASTER=-•™
> тачки серебристого цвета - отстой!
черные тачки - отстой. Особенно, на югах...
PANDA
> Не в курсе, на третьем ряду там взрослого усадить возможно?
Для России без третьего ряда комплектация поставляется, поэтому затрудняюсь ответить. Так-то багажник большой, но насчет удобства посадки в нем взрослого человека - сомнительно.
totoro
Ну там есть и с третьим рядом и без него. Только я вот немного сомневаюсь, хватает ли там места, чтобы быть полезным. Лучше бы они Pajero Sport с третьим рядом выпустили, был бы хороший вариант.
PANDA
> черные тачки - отстой. Особенно, на югах...
понятно, что для югов лучше покрывать тачку чем-то вроде:
но для бытовых нужд сгодится и фольга за 5$ с алиэкспресса :)
PANDA
> Только я вот немного сомневаюсь, хватает ли там места, чтобы быть полезным
у меня этих внедорожников было немеренно и я тебе могу точно сказать, ни в одном из них (и даже в самом большом - финик QX56/80) нету полноценного третьего ряда, взрослым на нём сидеть некомфортно, а в некоторых и просто невозможно, поэтому 3-й ряд - только для детей. Если хочешь больше места - следует брать минивен, например Chevrolet Express, в котором, кстати, масса вариантов тюнинга салона, вплоть до такого и круче:
™•-=MASTER=-•™
Так у митсу другого чувака с этого форума такой же форм фактор, при том что японские микроавтобусы комфортабельнее.
Тема в архиве.