ФлеймФорумОбщее

Машины юзеров гдру (19 стр)

Страницы: 115 16 17 18 19 20 Следующая »
1:53, 15 июня 2021

™­•-=MASTER=-•™
> у меня этих внедорожников было немеренно и я тебе могу точно сказать, ни в
> одном из них (и даже в самом большом - финик QX56/80) нету полноценного
> третьего ряда, взрослым на нём сидеть некомфортно, а в некоторых и просто
> невозможно, поэтому 3-й ряд - только для детей.
Самого большого из больших у тебя точно не было. Нормально сзади два взрослых дяди помещаются, и даже можно тетю посередине посадить. Называется Ford Excursion, тот-же F-350, только с салоном вместо кузова. Правда, уже не выпускается.
ford-excursion-interior-2 | Машины юзеров гдру

7:06, 15 июня 2021

UnsteeledHorse
> Самого большого из больших у тебя точно не было
конечно же я имел ввиду из того, что сейчас актуально на рынке
> Нормально сзади два взрослых дяди помещаются, и даже можно тетю посередине
> посадить
ты видишь, там 3-й ряд на подставке стоит? А это значит, что взрослые люди упрутся головой в потолок. Внедорожники - это не средство перевозки 7-рых, это транспорт максимум для 4-х взрослых и 3-х детей (1 между взрослыми на 2-м ряду и ещё двое на 3-м)

Пикапы, да ровно как и внедорожники, имеют совершенно другое предназначение, нежели перевозку толпы людей, это просто не эффективно, т.к. они жрут топливо как трактора, а толку с них мало. Подобный транспорт используется для транспортировки прицепов с катерами или перевозки габаритных грузов, а для перевозки людей обычно берут минивен или микроавтобус, 1 frag / 2 deaths, подтверди :)

7:57, 15 июня 2021

™­•-=MASTER=-•™
> ты видишь, там 3-й ряд на подставке стоит?
Я на этом сиденье сидел. У меня рост 183, и моя голова никуда не упиралась. Я этого монстра рассматривал в качестве кандидата для покупки лет десять назад, пока они еще были в свободном обороте. Теперь это почти коллекционная машина.
™­•-=MASTER=-•™
> это просто не эффективно, т.к. они жрут топливо как трактора, а толку с них
> мало. Подобный транспорт используется для транспортировки прицепов с катерами
Именно поэтому этот Форд больше не производится. Кто хочет имеет обычный Ф-350, шестиместный. А катера нужны для того, что-бы на них люди отдыхали. И этих людей к катеру надо как-то доставить. Поэтому двухместный пикап для транспортировки катера не катит, а использовать минивэн вообще как-то некомильфо. Минивэны это для нищебродов :D или родителей с толпой детворы.
Правильные пацаны таки ездят на пикапах. В Штатах пикапов на дорогах в городах не намного меньше, чем седанов, а кое-где и больше.

8:10, 15 июня 2021

™­•-=MASTER=-•™
> для перевозки людей обычно берут минивен или микроавтобус
В Северной Америке немного не такая система регистрации транспорта, как в Европе. Номер привязывается к страховке (хозяину), а не к машине. И пока страховка действует, действует и номер, и стоит это иногда хороших денег. Поэтому даже достаточно обеспеченные люди не имеют полный гараж машин, на которых можно постоянно ездить, а у кого есть коллекция, то на тех машинах стоят специальные коллекционные номера, на которых каждый день кататься нельзя, а можно выехать порисоваться на выходные.
Плюс современные пикапы по комфорту не уступают всяким премиум-седанам, но добавляют несколько процентов к выживаемости в случае аварии. RAM 1500 был выбран лучшим автомобилем класса люкс в 2020-м году.
https://www.prnewswire.com/news-releases/ram-1500-named-2020-luxu… 00986532.html

8:27, 15 июня 2021

™­•-=MASTER=-•™
> понятно, что для югов лучше покрывать тачку чем-то вроде:
>
Мне 400 000 объявили за такую плёнку и работу

8:27, 15 июня 2021
Изображение
9:45, 15 июня 2021

™­•-=MASTER=-•™
> а для перевозки людей обычно берут минивен или микроавтобус, 1 frag / 2 deaths,
> подтверди :)
Да не, если есть деньги заплатить как за 12-местную, а по факту 7-местную, то можно и длинный-длинный джип.

10:08, 15 июня 2021

Когда родственники приезжали, брали Hyundai Starex в прокат. Я понял, что автобус не то, когда мы не смогли преодолеть небольшую ступеньку на грунтовке по пути на Белую Скалу.

10:30, 15 июня 2021

PANDA
Нищеброды, надо было такой брать, с полным приводом

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

11:23, 15 июня 2021

1 frag / 2 deaths
Не, этот бы тоже, наверное, зацепил. Просвет маловат и свесы низкие. Дело не в трансмиссии, а в геометрии. А вот какая-нибудь девятка там без проблем проходит. Вот, кстати, делика бы там тоже, наверное, прошла.

12:10, 15 июня 2021

PANDA
> Вот, кстати, делика бы там тоже, наверное, прошла.
Хм, если дело в клиренсе, то может быть даже заднеприводной бы хватило.
Хотя казалось бы, блин, Старекс это же продолжение Делики почти что...

20:59, 15 июня 2021

UnsteeledHorse
> В Северной Америке немного не такая система регистрации транспорта, как в
> Европе. Номер привязывается к страховке (хозяину), а не к машине. И пока
> страховка действует, действует и номер
Чиво прастити? Не знаю как в других штатах, но в калифорнии для регистрации транспорта страховка не нужна. Номера можно получить вообще без какой либо страховки. Тебя буквально из салона отправляют с зарегистрированной машиной, а страховку ты должен оформить сам.
И страховкам фиолетово на номер. У меня например GEICO, чтобы получить страховку на машину - нужно указывать VIN номер. Какой там у неё plate number - они не знают и им это не интересно.

6:43, 16 июня 2021

UnsteeledHorse
> а использовать минивэн вообще как-то некомильфо
1 frag / 2 deaths
> Да не, если есть деньги заплатить как за 12-местную, а по факту 7-местную, то
> можно и длинный-длинный джип.
да я говорил про минивэн дабы не "можорить", что б местная публика особо не булькала ухаха, а так то да, минивэн - полное говно, колёсики маленькие, мощности ваще ноль, как и проходимости, так что внедорожник конечно же в сто раз круче :)
PANDA
> Просвет маловат и свесы низкие
просвет - это больше маркетинговое словечко, по факту он определяется положением заднего редуктора, который, как правило, никуда не поднимается при прочем подъёме машины.
MrShoor, ты мне лучше скажи, почём там у вас бензин нынче?

8:10, 16 июня 2021

™­•-=MASTER=-•™
> MrShoor, ты мне лучше скажи, почём там у вас бензин нынче?
Что-то около 3.5 долларов за галлон. Я как-то не обращаю особо внимания.
upd. Хотя вот сейчас в загуглил, гугл говорит вроде 4.2 за галлон, видимо подорожал.

8:21, 16 июня 2021

MrShoor
> вроде 4.2 за галлон, видимо подорожал.
1 галлон = 4.55 литра, то есть 4.2$ / 4.55 = 0.923$ за литр, то есть при текущем курсе доллара в 72.18р это = 0.923$ * 72.18р = 66.62 рубля за литр, хмм... дороже чем у нас :) Хотя ты ещё не уточнил, какой это бензин, 92-й, 95-й, 100-й? Или у вас в Америке они по другому классифицируются?

Я лью в бак уже давно только 100-й, в Москве сейчас 100-й стоит примерно 55...56 рублей за литр.

Страницы: 115 16 17 18 19 20 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.