1 frag / 2 deaths
А почему левый руль? Она изначально из Европы?
1 frag / 2 deaths
если сзади у тебя грузовое пространство и габариты устроят - то да)
Ren
Сварочным аппаратом владеешь?
А так она пассажирская, 8 мест.
PANDA
> А почему левый руль? Она изначально из Европы?
В 1986 году увидело свет третье поколение Mitsubishi Delica Star Wagon (название для японского, австралийского, тайваньского рынка). В Европе, Африке и Арабских Эмиратах модель стала продаваться под именем L300, в Америке Mitsubishi Van или Wagon. Продажи в Японии прекращены в 2004 году, в Европе в 2014 году, в Китае на заводе CMC (China Motor Corp. - лицензионные митсубиши для Китая) производились и продавались до 2017 года бензиновые полноприводные и заднеприводные варианты с левым рулём [1]. В Китае производилась и в 2018 году внешне измененная (оптика, накладки пластика, панель передка, панель 5-й двери) заднеприводная версия под именем Southeast Delica. В Турции и в 2016 продавались новые заднеприводные дизельные L300.
1 frag / 2 deaths
> Сварочным аппаратом владеешь?
> А так она пассажирская, 8 мест.
Там гаишники не примут. Это кароче целая история чтобы переделать, вот и интересны машины которые уже прошли этот путь.
Ren
> Там гаишники не примут.
Если просто вытащить сидухи, то ничего они не скажут, потому что в ПТС у меня число мест не указано. Если заварить окна, то будут проблемы, да.
Мой автобус. Наградной.
1 frag / 2 deaths
> Если
я ж для работы беру, а не самому возить креведок картофан из Белорусии. Конечно будут проблемы.
emptiness_rain
Класс! Просто супер)
druggon
> Блин, обожаю галант! Береги.
Он из гаража не выезжает неск лет уже, на черной езжу.
emptiness_rain
> Он из гаража не выезжает неск лет уже, на черной езжу.
Ты бы хоть периодически выкатывал его. Оно ж плохо, когда машина простаивает...
1 frag / 2 deaths
Вах, Ара, ваще красаучик!
Vlad2001_MFS
> Ты бы хоть периодически выкатывал его. Оно ж плохо, когда машина простаивает...
Оно не простаивает, оно строится/тюнингуется)))
emptiness_rain
Ааааа, блин я тебе прямо завидую тогда)
Я вообще только недавно свои первые 80км по трассе проехал...
Не фоткал после регистрации... но перед тем как забрал в салоне, выглядело вот так
Logitech G27 и Dirt Rally, Assetto Corsa, Project Cars 2, Forza Motorsport 7.
Тема в архиве.