Добрый день, вчера приобрёл новый Quest 2 с Амазона, такая проблема, при первом запуске логотип меты потом пару секунд три точки, а дальше чёрный экран.
У кого то такое было? Если да то подскажите как это починить. Пробовал прошивать слетает на 47% total xfer 1.00 , читал что это из-за старой или той-же прошивки, но я ставил самую новую на этом сайте. Делал хард ресет, не помогло. Из-за того что это случилось при первом включении я даже не зашёл и не могу зайти в интерфейс системы поэтому варианты для которых нужно зайти в настройки в самом шлеме сразу отпадают. Помогите пожалуйста!
##Trykach##
До шага подключения к вифи доходил? В рашее фейсбук и все его сервисы забанен, надо как-то раздать защищенное VPN соединение. Интересно, кстати, как это делается без прошивки роутера всякими там openwrt..
jaguard
я не в росии и до вифи на самом шлеме не доходило, но подключился через телефон, ещё при попытке выключения у меня появляется окно с меню выключения,там работает гироскоп, контролеры там не трекерятся, но есть точка в центре шлема и использовать кнопки с её помощью можна кнопкой увеличения громкости
jaguard
Вот фото
##Trykach##
Тогда в суппорт, и в крайнем случае пусть замену высылают.
У меня такое однажды было, но это просто очередоное обновление криво встало, вылечилось хард ресетом.
jaguard
А если приехали уже без гарантии то что?
##Trykach##
Что значит без гарантии, если он новый?
jaguard
Да, купил новый, но почему-то по серийному номеру пробиваю и пишет что без гарантии, а ещё как-то пробил через сервисы окулус что первое использование было в октябре хоть приехал он мне 2 дня назад
Ну прохладная история, тебя обманули, но это не значит что ты не можешь его отправить обратно амазону, там 100% гарантированный возврат.
После долгого застоя сразу три игры, Arizona Sunshine Remake VR, Batman - Arkham Shadow VR, Metro Awakening VR. Бетман, давно мечтаю про подобный морталкомбат, если бы ещё нормально задействовать удары ногами и комбы выбивать без гемплейных подсказок куда бить, а по мануалу.
На максимальной сложности в Аризоне сложновато, не успеваю на крыше поезда отстреливать зомбаков. В Бетмане все легко на максимальной сложности. Сейчас буду пробовать свежачок Метро проходить.
> Oculus Quest 2
Сильно от третьего отличается?
master-sheff
Да очень сильно отличается, но Q2 очень хорош для игр, а если для работы за мониторами в виаре Q2 — шляпа, Q3 уже достаточно хорош, даже что бы сидеть в нем за мониторами.
ecta
> для работы за мониторами в виаре
этим кто-то в реале пользуется? или только как маркетинговый мусор.
master-sheff
Я больше недели уже пользуюсь и уже привык, глаза меньше устают чем на обычном мониторе. Плюс можно одним движением увеличить масштаб окна пододвинуть на нужное расстояние, что бы не напрягать глаза мелким шрифтом, можно любое положение тела принимать, хоть по дому ходить в шлеме, если выключить в настройках Q3 свое передвижения относительно окружения, окружение с мониторами, фильмом например само, вместе с тобой перемещается.
ecta
> Я больше недели уже пользуюсь и уже привык
Оно же тяжелое и потеет голова, ну пару часов еще наверное можно просидеть, но погромисты обычно же весь день за компом.
Тема в архиве.