ФлеймФорумЖелезо

Oculus Quest 2 (13 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13
0:03, 9 ноя 2024

Нормально, у меня топовое крепление, но та модель что без вентиляторов и регулировкой обдува, мне и так комфортно без обдува. Для игр средней подвижности конечно надо бы вентиляторы, а на сильно подвижных играх они всё равно не помогут, там обычно пот льет с тебя.

Притом у меня не наступает усталость, сижу сутки в шлеме почти, до 5-ти утра обычно и так весь день. Сны снятся, что у меня вот эти все интерфейсные штуки перед глазами постоянно в режиме вид сквозь камеры и картинка перед глазами не четкая реальная, а с камер 3Q.

0:44, 9 ноя 2024

ecta
> сижу сутки в шлеме почти, до 5-ти утра обычно и так весь день.
Ну ты кремень конечно, может тебе тогда от яблока шлём подойдет больше.

11:43, 9 ноя 2024

ecta
> сижу сутки в шлеме почти
ты рили робот или чекнутый...

Как там можно сидеть сутки? тем более "Работать" у тебя глаза вытекут через час полтора от паршивости картинки на 2 квесте, да даже на 3 вытекут! там реально нужен аппловский...
этж пиНдец так гробить свое здоровье!

или ты рофлишь?

13:25, 9 ноя 2024

sun2sun
На Q3 я вижу четкую картинку там где текст на экране, если идет потоковое видео с компа через Айр Линк или Стим Линк.

Дефолтная картинка у Q3 там где есть текст на экране, на мониторах в окружении почемуто не такая четкая как с Айрлинка, фиг его знает почему так, но тоже почти норм.

Q2 - реально кровь-слезы из глаз в качестве мониторов для работы в любом виде, на себе в течении целых суток испытывал.

Страницы: 18 9 10 11 12 13
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.