Сабж
Ни одной похожей игры нет. В 2020 можно даже лучше сделать
Как это нет?
А как же Dishonored?
Сеттинг другой
Посмотрел геймплей - обычный 3д рпг. Скурим, обливон, fallout 3, witcher, и тыщи других. Что значит "не делают"?
Ashmedi
> А как же Dishonored?
Вот действительно и очень похоже с одной точки зрения, но и сильно отличается с другой.
В Dark Messiah есть сильный прогресс и сама боёвка очень другая.
jaguard
> Посмотрел
facepalm
В Мессию играть надо, а не смотреть!!!
>В Мессию играть надо, а не смотреть!!!
Радуют такие товарищи, которым чтоб понять игоря, нужно в него играть...
nes, так не кинцо же, что ты там смотреть будешь?
Ashmedi
Игропроцесс жы.
Есть такие товарищи - летсплейщики называются.
Ashmedi
>
> В Мессию играть надо, а не смотреть!!!
Как минимум, чтобы играть, происходящее на экране должно заинтересовать.
jaguard
> обычный 3д рпг.
Неа. Он очень необычный. Он нараскоряку завис где то между квейком, морровиндом и фифом. Действительно самое близкое что можно вспомнить это Дисхоноред, но в мессии ты реально начав с тихой крадучи под конец раскачиваешся в батлмага который херачит всех налево и направо аки кегли в бильярде. Прям вот ходячий авианосец. Королевский просто напросто боевой маг перед которым ниц падают империи. Этот переход ну очень заметен, а не просто плюс 10 процентов к стамине.
Но всегда очень весело пинком отправить не подозревающего врага а пропасть полностью аннулировав всю его крутость.
Поэтому реально аналоговнет и боевка скурима вообще не такая.
Ну, скажем так - надоедает быстро. Безусловно это очень круто, ярко, динамично (я фанат) - но вариативность боев очень маленькая, приедается. А сил и продакшена туда вложено видно очень много, немерянно. Т.е. я так понимаю это банально очень дорого, и допиливание фич новых туда имеет экспоненциальную сложность.
Возникает вопрос: а зачем, если хоячье и скайримы так остервенело хавает?
=A=L=X=
> Поэтому реально аналоговнет и боевка скурима вообще не такая.
Я человек простой, смотрю скурим - стрельба из лука или кидалка спеллами. Смотрю субж - вижу ровно то же самое. Наверное в нюансах есть отличия, но это уже что-то из серии Doom vs Quake/DukeNukem.
В скуриме раскачанный приключенец тоже драконов с полтычка валит.
jaguard
> но это уже что-то из серии Doom vs Quake/DukeNukem.
сравнивать Dark Messiah со скайримом. это как раз как сравнить call of duty с последним doom eternal
=A=L=X=
> Действительно самое близкое что можно вспомнить это Дисхоноред, но в мессии ты
> реально начав с тихой крадучи под конец раскачиваешся в батлмага который
> херачит всех налево и направо аки кегли в бильярде.
я бы в нынешних реалиях больше уклон в хардкор сделал. опять же doom eternal с его аренами подходит идеально.
попробуй kenshi, она инди
Тема в архиве.