Войти
ФлеймФорумРазработка игр

Почему Виртекс еще не миллионер и как ему им стать (52 стр)

Страницы: 147 48 49 50 51 52
1:22, 24 авг 2023

Ducat, чот про ВК (в отличие от ВКПлей) давно не было новостей на форуме. Ну тогда го, я создал.

13:24, 24 авг 2023

Virtex
> Не знаю. Я ведь делаю только то, что мне интересно как разработчику и/или
> игроку. :)

Вот у меня вопрос немного стандартный. Почему тебе как разработчику или игроку интересно клонировать абсолютно унылое говно?

(Правка: 18:53) 15:36, 24 авг 2023

jaguard
> Почему тебе как разработчику или игроку интересно клонировать абсолютно унылое говно?

Говно? Нет, не интересно. Так что говно не клонирую. :)

10:21, 7 сен 2023

В общем, мои гоночки-клон не взлетели в Яндекс.Играх. Слишком дохрена там оказалось шустрых клоноделов, которые сожрали весь хайпо-трафик.

В целом там то же самое, что и в Стиме: трафик льется только на лучшие проекты. Платформа дает начальный трафик (помещая проект на неделю в раздел новинок) и оценивает конверсию в бабло. У кого высокая - тех потом стабильно месяцами пиарит в рекомендациях, позволяя тем самым иметь стабильный долгосрочный профит порядка 10К-200К рублей в месяц. У кого конверсия низкая - падают на дно каталога и хрен их там кто потом найдет.

Мой текущий план. Запилить туда еще два небольших проекта. Это будут шутеры, на Юнити (т.к. для него есть нужные ассеты, чтобы сделать быстро). Я нашел концепции, которые мне интересны, и которые хорошо удерживают игроков, попадают в рекомендации. По сути, это тоже клоны, но в жанрах, которые стабильно пользуются широким спросом у игроков годами на различных платформах и геймплей там не хардкорен как в тех гоночках. Поэтому я верю, что с ними не повторится та же история, что с гоночками. :)

15:52, 7 сен 2023

Virtex
Кстати, как относишься к ГЕЙмдвед клубу Гришакова? Планируешь туда вступать? Я не понимаю как можно отдать такие деньги за кружок по интересам.

10:39, 8 сен 2023

Чёрный ворон, впервые слышу про этот клуб. Денег у меня в любом случае нет чтобы куда-то вступать. :)

14:50, 8 сен 2023

Virtex
> впервые слышу
Удивительно. У меня в ВК постоянно реклама, да и подкасты у этого любителя мобильных игр интересные.

Страницы: 147 48 49 50 51 52
ФлеймФорумРазработка игр