ФлеймФорумРазработка игр

Почему Виртекс еще не миллионер и как ему им стать (57 стр)

Страницы: 152 53 54 55 56 57
17:25, 4 фев 2026

stratego
Ну тоже логично 😁

19:52, 4 фев 2026
Изображение

Вот держи, вернёшь когда разбогатеешь )

3:37, 7 фев 2026

АсяУф
> "раз на меня не запала миллионерша, значит, я недостаточно такой, чтобы запала"

Чо за демпинг, там же про миллиард шла речь! :)

А где простому смертному с миллиардершей хотя бы познакомиться? Круги обитания разные. Был бы я хотя бы местечковой рок-звездой или автором хитовой игры - шансы через пару рукопожатий попасть в одну тусу уже бы подскочили на порядки.

* * *

А вот миллионерш гораздо больше и они ходят среди нас - высокий шанс с такой пересечься в обычной жизни (даже в очереди в Пятерочке) или на сайте знакомств.

Самые статусные дамы (теоретически, могли бы иметь миллионы), с которыми у меня на СЗ были длительные переписки:

• модель международного уровня (русская, но кочует по странам, занесло в мой город);
  • топ-менеджер продуктовой торговой сети федерального уровня (тоже - живет на пару городов);
  • владелица бухгалтерской компании.
  • Все они так или иначе немного интересовались духовными темами и искусством, умные, адекватные, общительные, без понтов.

Мне кажется, первых двух я не особо впечатлил. А вот с третьей сходили на свидание. Она (как и остальные) заранее знала, что я нищеброд. Приехала издалека на огромной новенькой иномарке, чтобы погулять со мной по парку. Мы почти не разговаривали, а она все время улыбалась. :) (Ну вообще, из трех она самая мягкая и добрая. И только когда речь заходит о ее работе, то такая сразу деловая, четкая, шпарит как отличница на экзамене. Я так и не разгадал тайну ее души: если ее так вдохновляют бухгалтерия и бумажная работа с кучей клиентов, то как она умудрялась легко понимать - и даже одобрять - мою философию.)

9:58, 7 фев 2026

Virtex
    >Все они так или иначе немного интересовались духовными темами и искусством, умные, адекватные, общительные, без понтов
    Да, с умными и более менее развитыми общение обычно ненапряжное и кайфовое. А вот недалёкие уг девочки часто миллион предъяв выкатывают, особенно если внешка повыше средней.

10:47, 7 фев 2026

Почему виртекс еще не милиционер?

4:53, 14 фев 2026

https://gamedev.ru/flame/forum/?id=273167 про крипту

Страницы: 152 53 54 55 56 57
    ФлеймФорумРазработка игр