Freakazoitt
Когда сторонники обезьяной теории приравнивают тебя к террористу... в этот момент я как никогда чувствую себя человеком, а не плоскоголовым приматом
mega_otetz (father)
Но ты и есть примат или может овощем себя считаешь? Или феечкой?
Freakazoitt
> Но ты и есть примат
Нет. У меня в родне обезьян / приматов нет.
Freakazoitt
> овощем
Я ем мясо если что и не одобряю вегетарианство.
Freakazoitt
> феечкой
Вот ты себя и выдал, задрод анимешник!
mega_otetz (father)
Если из школы за туговатость выгнали, то заходишь в википедию. Класс млекопитающие - отряд приматы - семейство гоминиды - внезапно обнаруживаешь себя. Гомо плоскоземеликус мракобесус.
Freakazoitt
Я сейчас умру со смеху... школа учит верить Википедии... бухаха
Покажи свой источник информации. Картинка демотиватор из вк?
Homo Wikipedius/Youtubius…
Кто примат по образованию - поднимите руки. А кто с асу?
Alikberov
> Homo Wikipedius/Youtubius…
С ПРИМАТизмом спины
Freakazoitt
> Картинка демотиватор из вк?
а почему именно демотиватор? Меня они как раз мотивируют
master-sheff
> Вселенная странный объект, в ней везде властвует энтропия которая все разрушает
> и эволюция которая созидает из примитивного более совершенное.
В комп. игре "Жизнь" нет сущностей "энтропия" и "эволюция". Есть просто правила включения-выключения ячеек...
Для внешнего наблюдателя никакого взрыва не было, мы для него как были точкой так и остались ею.
То что нам изнутри кажется что был какой то взрыв так это наши проблемы.
Вопрос нужно ставить не о взрыве, а о инфляции.
Почему она началась? Думается что это из-за черных дыр, они образовали дырки и теперь наша вселенная как дырявое ведро начала пропускать материю в другие вселенные(?).
Короче черные дыры всё высосут из нашей вселенной, а сами испарятся и останется в итоге тотальная пустота без какой либо материи, энергии и времени.
Мода на картинки с надписями пошла с демотиваторов. До этого были мотиваторы типа лягушка и аист никогда не сдавайся в конторах вешали. Но это было не модно. А демотиваторы было модно. Но их не вешали а в ленье смотрели . С появлением всяких ватсапов стали популярны фейко картинки. И действуют они на необразованных. У кого знаний нету. Например посмотрите как на самом деле выглядит побережье Антарктиды и картинка с лесом из Приморья. Необразованный скажет вау, вот оно как. Потому что он просто не знает про Антарктиду.
master-sheff
> Вселенная наполнена энергией, вселенная и есть энергия,
Люди изобрели телескоп: о, вселенная наполнена звездами.
Люди изобрели микроскоп: о, вселенная состоит из атомов.
Люди изобрели еще кучу приборов: о, вселенная - это энергия!
Но истинный вопрос в том, какие приборы мы еще _не_ изобрели...
Virtex
Да вроде коллайдер разложил всё по полочкам.
Вот вам кварки, вот вам бозон Хигса, только килограмма нейтрино не хватает для счастья.
gamedevfor
Ничего он не разложил. Там каждое открытие - это бездна новых вопросов. И однажды решат их открыв еще более мелкие частицы. А потом еще