ФлеймФорумОбщее

Какую машину купить если бюджет 40к #2 (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
5:40, 15 фев 2021

Если есть свой гараж и много лишнего времени на бесконечные ремонты и желание ремонтировать то можно конечно взять. Но лучше этого не делать. Особенно если нет своего гаража.
У меня был опыт владения старыми авто. У меня их 5 штук разных было. Даже которые по-серьезному не ломались - задолбался ремонтировать их по мелочам. Все машины продал и больше не хочу покупать. Электровел собираю. Машину если что могу в любой момент купить. Но желания с ней возится нет. Если нужно - проще такси вызвать. Такси дешевле выйдет чем старую машину содержать. Даже если она не будет ломатья по-крупному. И возится с машиной не нужно.
Лучше электровелосипед чем старая машина.
Даже с велосипедом много возни. Его постоянно настраивать и обслуживать надо.  А машина это кошмар. там 100500 деталей. Никогда не сделаешь чтоб в ней все идеально было.

5:54, 15 фев 2021

Бабер
> прав не нужно,
Бабер
> На небольшие расстояния получается быстрее чем на метро
> ездить.
со скоростью в 25 км/ч без прав? действительно, в метро быстрее будет.

10:28, 15 фев 2021

AndI
> со скоростью в 25 км/ч без прав? действительно, в метро быстрее будет.
  Это задекларирована такая скорость, по моим замерам можно до 35-40 км/ч
разогнаться, вот только в городе особо не погоняешь. Так что где-то 30 км/ч.

10:39, 15 фев 2021

Я первую машину за 30 тысяч покупал.
Но это было почти 20 лет назад.

Жигуль семёрка.
Года 3 на ней поездил нормально.
Да, ломалась иногда.
Но первую машину лучше покупать дешёвую.
И царапал её много раз обо всякие заборы....
И в аварки небольшие попадал....
Особенно спустя год вождения, когда казалось, что я уже супер мастер высший класс!!!... )

10:59, 15 фев 2021

superb в хорошей комплектации, 35к

11:05, 15 фев 2021

monobogdan

Что нибудь из тринадцатого семейства тазов с не особо гнилым кузовом исключительно с целью ковыряния ради ковыряния (не жалко и как и оригинальные, так  тюнячие детали дешевые, надоест - с легкой душой можно выбросить).

11:05, 15 фев 2021

А автомобиль что бы ездить меньше чем за 800к (бу) и  1.5 ляма (новый)  не купить, это факт.

11:11, 15 фев 2021

"Не бери машину, есть такси" - херовая логика.
Такси не дождешься.
Пробовал тут ездить на такси, пока машина была на ТО.
Выставил тариф "комфорт" - час машину ждал.
Переставил на "эконом" - приехала через 10 минут. Ведро, в которой даже садиться не хотелось.
На следующий день надо ехать машину из ТО забирать.
История повторяется. "Комфорт" - нет машин(хотя вызывал заранее на фиксированное время).
Эконом приехал быстро и опять говно, а не машина.

11:20, 15 фев 2021

Мне за городом такси тоже через раз приезжает. Иногда быстрее дождаться рейсового автобуса. Да и в какие-то загородные поездки на такси не поедешь. Даже молчу о том, чтобы тягать прицеп или возить какие-то большие грузы.
Не понимаю людей, которые говорят, что мол такси заменяет личный автомобиль. Наверное, они только на работу ездят. Или думают, что ездили бы только на работу, будь у них тачка.

За 40к можно взять норм таз, но скорее всего нужно будет ввалить в него еще тысяч 10-30.

11:43, 15 фев 2021
Изображение удалено
12:23, 15 фев 2021

Чопик
> Но это развлечение для 20-летних пацанчиков.
Автору 19

12:25, 15 фев 2021

PANDA
> Не понимаю людей, которые говорят, что мол такси заменяет личный автомобиль.
Живешь в маминой хрущевке, работаешь в ближайшей пятерочке. Раз в месяц катаешься на такси и рассказываешь всем какой ты урбанист.

12:34, 15 фев 2021

SergeyN19
> Автору 19
Мне 32 и Таз для зимнего дрифта есть. )

13:20, 15 фев 2021

RealVirtuality
Тож семерка, тож иногда по мелочи может мозги покопотить, но ничего серьезного, всё так же продолжает ехать. Разок свеча в пути чет мозги компосировать начал, с рокотом мотоциклетным без проблем доехал до обочины и поменяли. Современная тачка чек выдала б и с месту не поехала наверное.

Единственная более-менее серьезная проблема - проводка под торпедой собраны в один разъем(это удобно на самом деле), но сам разъем рассохся и иногда выпадает из коннектора. Как итог ни фар, ни подсветки приборки. Чуть чуть шевеление в области торпеды, лежа на коленках прекрасной мадам-пассажирки исправляют данную проблему.

@!!ex
> Ведро, в которой даже садиться не хотелось.
Хз, ездил раньше у ред-такси, там нет понятия комфорт, поэтому могла приехать и королла, и нексия. Но не люблю только киа рио и хендай солярис.

nonamezerox
Веста норм ходит, японские тачки из нулевых за такую цену уходят легко, а они надежны.

13:24, 15 фев 2021

monobogdan
за 40к можно найти убогую внутри и снаружи, но всё ещё ездящую инжекторную восьмёрку, её и бери.

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.