Virtex
> Найти еще пару корешей, живущих поблизости, скинуться
Собсно, и жену можно так же завести. Каждый день с ней жить незачем, прибралась, щей наварила, пора и отдыхать от выноса мозга, пару дней спокойно в танчики играть и рыгать с пивка.
Бабер
> Мотор на 250 ватт, напряжение 48 вольт, ток контроллера 17А
48в 17а это уже 816w в пике или 350w в стабе.
Бабер
> Но для этого придется покупать дорогой скоростной велосипед и крутить педали,
на карбоновом шоссере который весит 6кг от силы, и 35-40 можно по ровной дороге.
AndI
> 48в 17а это уже 816w в пике или 350w в стабе.
Контроллер подает ток импульсами, а не постоянно,
поэтому просто перемножать будет неверным.
Там получается диапазон 250-350 ватт в зависимости
от заряда аккумулятора.
AndI
Для этого тебе надо будет надеть специальные шмотки и забыть о портфеле на багажнике. Ой, без этого и ржавая украина 35 едет. А так скорость по прямой от массы не зависит.
0iStalker
> На обычном велосипеде можно ехать те же самые 30км/ч и не париться насчёт
> заряда аккумулятора...
где можно зимой сейчас ехать 30кмч? тут 20-25 уже ощутимо тянуть, из-за снега, а идеально чистых дорог нет.
У нас как снег выпадет, на главной улице начинается токийский дрифт на русских машинах
monobogdan
> токийский дрифт на русских машинах
СЕйчас почти у всех машины на ESP. Я с трудом машину с ESP в занос отправлю специально, не специально она едет как по рельсам даже в снегопад и гололед.
@!!ex
Какая то переднеприводная иномарка выпендривалась, со старта закрутило на 360 градусов
Если у тебя семёрик, зачем тебе еще одна машина за 40? Ты никакой качественной разницы не почувствуешь, лучше вложить половину от этой суммы в нынешнюю тачку.
С соткой уже можно по приколу что-нибудь повыбирать и даже найти достойные варианты.
druggon
Я не выбираю, меня моя машина устраивает, эт прост продолжение топика.
monobogdan
> эт прост продолжение топика.
Какой смысл в его продолжении, если даже тебе это уже не надо, а другим тем более? Просто захотелось помусорить?
Zefick
Настолько что срач на три страницы растянулся касательно машин?
А, ну в таком случае, если машина реально нужна и дополнительных денег в ближайшее время не предвидится - я бы рассматривал только классику, но это я так пишу, на самом деле накинул бы 5 тыщ и взял бы мертвый таурус второго поколения))
Можно же мопед, на него должно хватить.
1 frag / 2 deaths
> Я б за эти деньги купил 3д-принтер, но не знаю, куда его ставить, в квартире
> места нема
в тубзик поставь, особенно если там есть вентиляция.
Какать можно и в ванную если она есть
Тема в архиве.