Привет:)Есть в Твери человек который работал над созданием игр или игры для телефона,хочу задать пару вопрос,буду рад общению
Мнению нетверичан ты не доверяешь?
mihals
Доверяю мнению которое основано на реальном опыте,а вообще я просто сам из Твери в перспективе хочу договориться о личной встрече и поговорить подробно о механизме создания игры,обсудить идею и варианты продвижения + затраты
KirillKo888
> хочу договориться о личной встрече и поговорить
А платить ты хочешь?
Или, по-твоему, человеку с реальным опытом интересно поболтать с кем попало, да еще куда-то для этого идти?
этапом из Твери - зла немерено...
Лежит на сердце тяжкий груз ...
Virtex
Вот я и хочу об этом поговорить с человеком,поразмышлять о концепции игры.Если у человека нет времени,значит я ищу другого человека:)Гулять кстати полезно
KirillKo888
а ты справку о том, что у тебя нет ковида продемонстрируешь?
PANDA
Могу вакцину сразу принести:)но и справка есть
Муж в дверь, муж в Тверь, муж зверь!
Тверь - никому не верь
Я не из самой Твери, из области, а перспективы могу и так обрисовать: шанс новичку довести игру до издания 1 к 10, вероятность того, что доведенная до издания игра окупится 1 к 10, изданная и самоокупившаяся игра принесёт прибыль с вероятностью 1/10.
mihals
Тверская область славится своими широтами:)
Так я ведь не новичка ищу,его ведь уже смыли с гульфика навального :)
У меня есть идеи,ощущение и чувство того как игра должна работать.Есть дополнительные схемы продвижения игры и бюджет правда не очень большой.В целом меня интересуют порядочные люди которые увлекаются и чувствуют то-что создают.Естественно они должны быть оптимистами,но если этого не хватает я смогу их подпитать
KirillKo888
> но если этого не хватает я смогу их подпитать
купилками?
Misanthrope
Тебе чего-то не хватает ?
KirillKo888
Тебе чего-то не хватает ?