ФлеймФорумИгры

ULTRAKILL — благодаря нашим замечательным спонсорам, Джон Ви Уан наконец-то апгрейднулся до GTX670! (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
22:08, 13 апр 2021

На секретный уровень не ходите, там философия.

23:35, 13 апр 2021

На самый секретный тоже не ходите, там страшно.

16:46, 15 июня 2021

Тем временем, в ожидании апдейта:
Изображение

17:26, 18 июня 2021

Хакита говорит, ожидайте обновления уже на следующей неделе, Киберграйнд будет обнулён, так что сохраняйте свои счета и хвастайтесь пока они есть.
Изображение
Кстати, само обновление:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

6:02, 30 июня 2021

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Там, кстати, он сейчас по 20% скидке. https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/

22:16, 13 июля 2021

Изображение
топ 100 :^)

и ноль друзей :^(

Прошло более 1 года
10:44, 18 авг 2022

🤘🤘🤘🤘

🤘🤘🤘🤘

11:26, 18 авг 2022

А чё FOV такой маленький, надо больше, тогда ещё круче будет.

gamedevfor
> Хороший способ попрощаться со своим зрением.
  Для тех, у кого после Risk of Rain 2 от него ещё что-то осталось.

16:51, 30 дек 2022

В этом треде есть геймеры?
Изображение
Изображение

17:06, 30 дек 2022

Имбирная Ведьмочка
> В этом треде есть геймеры?
Дельфи?

17:21, 30 дек 2022

На видео игрок прыгает, атакует сверху кладет пули в боковом перемещении. Очень красочно для рекламы.
Но хотелось бы посмотреть как играет начинающий игрок. Наверняка он будет плестись по коридорам, как в перводуме, уничтожая врагов на горизонте

(Правка: 18:30) 18:19, 30 дек 2022

#!
> Дельфи?
Не помню такого, это очередной местный сумасшедший?

NetSpider
> На видео игрок прыгает, атакует сверху кладет пули в боковом перемещении. Очень
> красочно для рекламы.
> Но хотелось бы посмотреть как играет начинающий игрок. Наверняка он будет
> плестись по коридорам, как в перводуме, уничтожая врагов на горизонте
Единственный способ похилиться - это подойти к врагу, высказать всё, что ты о нём думаешь, прямо в лицо и выстрелить в упор. Так что, хочешь ты того или нет, но ко второму акту ты уже начнёшь играть более-менее нормально.

А вообще, если ты любишь экспериментировать с разными механиками в игре - ультракилл тебе в самый раз. Там широкий простор для экспериментов, и в 90% случаев они дают именно то, что ты ожидал, если твоё ожидание - это когда всё взрывается и все умирают.

Пожалуй, единственная анти-рекомендация - если ты прямо пробитый казуальщик, и кроме пресс икс ту вин больше ничего не воспринимаешь. Как я уже сказал - в ультракилле очень много всяких приёмов и комбинаций (до такой степени, что её можно считать character action game вместе с каким-нибудь ДМЦ и Байонеттой); но чтобы ими овладеть - нужно уделить игре немного внимания, чтобы не пропустить туториал, и вложить немного времени на практику.

18:55, 30 дек 2022

Кто меня знает, тот может начать смеяться, но у меня никогда желания не возникало попробовать сабж из-за графики.
Но что-то как то тема опять всплыла в удачный момент. Пойду всё-таки попробую.

20:07, 30 дек 2022

Ну, начало мне понравилось.
Я наверное даже обозначу что мне всегда тут с самого начала появления темы резко не нравилось - то что все ролики выглядели как мельтешение.
А когда текстуры как в Q1 это просто превращалось в набор геометрических образов резко перемещающихся во вращении по экрану. Выглядело всегда крайне неэстетично что ли.
Так вот так на самом деле и будет и игра не будет дарить вам ощущений каких то древних замков или полигональных технологических баз - нет, вся стилистика и эстетика в ней сугубо вторична.
Это просто концентрация на только одном элементе всех три-дэ-шутеров - исключительно вся концентрация на месилове в абстрактных комнатах абстрактного лабиринта.

Не скажу что мне всё нравится - так, например, накопительство тут полностью тоже исчезло походу - никаких патронов подбирать не надо, всё оружие просто само автоматически перезаряжается "из воздуха" - от игрока не требуется ни искать нычки с патронами ни давить на кнопку перезарядки магазина - просто все два оружия что я уже подобрал (пистолет и дробаш) копят сами заряд и разряжаются по нажатию кнопки выстрела - остальное всё типа накопления патронов делать не надо.

Это однозначно кристаллизация и выплавка одной стороны 3д-шутеров, но я уже хочу сказать, что это не выхолостило полностью игру, нет. Выхолостило, но не полностью.

Я по крайней мере начал понимать чего от неё ожидать можно, а чего не стоит.
Не стоит ожидать живописных красот и ощущения реальных иных миров - здесь всё изначально схематично для выполнения главной цели - пострелять набивая очки в челлендже.

Стоит ожидать именно вот чего: ты пришёл пострелять и всё вокруг этого завязано. Перезаряжать оружие не надо и даже не надо собирать к нему патроны - только выждать когда оно само перезарядится и выстрелить. И чтобы был челлендж возникают игровые условности и сложности и на мой взгляд они нормально так сделаны.

В общем сабж не стоит в ряду ни Q1 ни Unreal1, это нечто другое в таких вот планах - выпячивание одной стороны три-дэ-шутеризма.
Поэтому у него сразу же нет никаких шансов получить от меня максимальный балл - обнимать берёзки в На-Пали для меня тоже драгоценная сторона три-дэ-шутеров, но в том как сабж сделан и что в нём происходит я думаю всё честно.

21:48, 30 дек 2022

Так, я непонял, это игра на прохождение или рогалик? Если на прохождение, то сразу на фиг.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумИгры