ФлеймФорумИгры

ULTRAKILL — благодаря нашим замечательным спонсорам, Джон Ви Уан наконец-то апгрейднулся до GTX670! (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
22:48, 30 дек 2022

Zefick
Пока ты не получил P-ранг на каждом уровне - игра не пройдена.

(Правка: 17 мар 2023, 15:40) 0:06, 31 дек 2022

Пока непонятно даже что такое "уровень". Это не рогалик, что ли? Никаких материалов по игре, конечно же, не смотрео.

+ Показать
(Правка: 21 мар 2023, 1:27) 14:31, 17 мар 2023

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

SIZE 2 FISH
I WANT TO BELIEVE

3:36, 18 мар 2023

Окей, ревью Сизифуса — бьёт чаще и шире Миноса, тактика кирпичей на AD на нём не сработала; но зато он страдает маленьким хп и болеет аллергией на рейлкоины. Классный босс, я одобряю. Теперь можно идти и смотреть спойлеры.

1:27, 21 мар 2023

=A=L=X=
> Я по крайней мере начал понимать чего от неё ожидать можно, а чего не стоит.
> Не стоит ожидать живописных красот и ощущения реальных иных миров - здесь всё
> изначально схематично для выполнения главной цели - пострелять набивая очки в
> челлендже.
Ну в общем, я выражаю своё категорическое несогласие с этим утверждением. У Ультракилла есть вполне определённая история, которую он рассказывает и показывает, и есть вполне определённое место действия, в котором всё это происходит — это ад, по мотивам Божественной комедии Данте, тысячу лет спустя и после апокалипсиса на Земле, и игра вполне справляется с тем, чтобы наделить локации в нём душой и живописностью.

Например, второй уровень ада, Похоть — это мегаполис, который местный король построил для защиты местных грешников — он считал, что ад является слишком суровым наказанием для тех, кто грешил лишь любовью к другим людям.

В целом, я предполагаю, что Алекс в этом абзаце судит только по прологу-туториалу — что, я считаю, не совсем корректно. Это всё равно, что оценивать халф-лайф только по его хазард корсу.

Zefick
Игра на прохождение, да, можешь не играть в неё, я разрешаю. Твоя же потеря.

4:38, 22 мар 2023

https://store.steampowered.com/news/app/1229490/view/3712694237950414318

Patch 12b Changelog

<...>
— Changed positions of the Developer museum chess pieces to conform to standard chess rules
— Fixed a developer museum Swordsmachine's sword having an outline
— Force disabled outlines for players using CoreGL due to an unfixable outline bug
— Fixed a bug that caused Size 2 fish to not be catchable

Йоу пог, Сайз-Ту-Фиш пофикшена и теперь её можно поймать! Кто первый?

Плюс немного понёрфили P-2.

11:17, 28 мар 2023

гейминг
Изображение
Можно возвращаться к смешным дворфам.

11:56, 2 апр 2023

Изображение

14:13, 2 апр 2023

Сегодня только случайно наткнулся на инфу, что издатель сабжа - это New Blood Interactive.
Так вот New Blood Interactive оказывается так же издатели Dusk и Amid Evil. Разработчики все разные, но все они пошли к этому издателю.
Забавно, забавно...

Так или иначе я же начал играть в сабж пару страниц назад, но не знаю, не, не увлекло, не затянуло.
Для инди бои на самом деле динамичные, в этом смысле прикольно, надо оружие изучать и понимать, но блин наверное минус для меня самый жирный что в детстве не было игр ни визуально похожих ни геймплейно похожих. Поэтому игра во мне не вызывает ни капли ретроностальгии и больше всего напоминает Super Hot тем же - что схематичная графика, напряжённый геймплей и... не зашло.

22:52, 10 апр 2023

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

=A=L=X=
> но блин наверное минус для меня самый жирный что в детстве не было игр ни
> визуально похожих ни геймплейно похожих
Возможно, возможно.

У меня игра довольно сильно ассоциируется с Unreal Tournament, возможно, в этом есть доля причины.

А может, наоборот — мне просто изначально нравятся игры, где рефлексы и стратегия сочетаются вместе, и UT с UK просто оба попадают под эту категорию.

Под Unreal Tournament, если что, я имею в виду именно мультиплеерную игру (все части в совокупности) (хотя большую часть времени я провёл с ботами), где недостаточно просто давить W, а нужно уметь уворачиваться от мусора, активно сбивать прицел противникам, стрелять на ходу и делать прочие продвинутые механики. При этом, конечно же, с умом подходить к позиционированию, выбору оружия по ситуации, когда атаковать или отступать, когда за каким пикапом бежать и так далее.

Прошло более 8 месяцев
(Правка: 23:54) 23:38, 8 дек 2023

Немного про музыку из ULTRAKILL, оказывается её записал тот же чел, что и сделал игру.

Еще на этом канале можно посмотреть историю музыки из diablo1 и quake1.

11:56, 24 дек 2023

Там новый апдейт вышел. Я поиграл, понравилось.

2:02, 9 мая 2024

Выпустили новую сложность, Brutal. Там брутально.
Изображение
Изображение

А ещё добавили симулятор горничной. Ня!

Прошло более 9 месяцев
17:11, 25 фев 2025

Сегодня выпустили новый апдейт с косметической переработкой левел-дизайна.

АЛХ, тебе вроде не нравилась абстрактная кубичность прежних уровней, нет желания попробовать снова?

(Правка: 17:42) 17:26, 25 фев 2025

Имбирная Ведьмочка
> АЛХ, тебе вроде
=A=L=X= не любитель по хардкору играть, я думаю его это быстрее остановит.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумИгры