Войти
ФлеймФорумОбщее

бросившим эту затею

23:03, 3 июня 2003

у меня вопрос к людям которые по той или иной причине бросили писать проги с графикой

вы как люди трезво мыслящие не мечтающие и не имеющие эйфории скажите как по вашему в чём состоит тот тупик когда решаеш что это надоело(или просто достало) в чём проблема пропадания азарта в этом деле?
(у меня ещё не пропал интерес но азарт уже не тот может кто скажет потому что мне какбы нравится, есть идеи но... ввообщем поделитесь жизненным опытом)

11:32, 4 июня 2003

усталость

11:56, 4 июня 2003

Скучно становится.. Особенно если это никому не надо кроме тебя самого... И когда вроде бы сама "глобальная идея" реализована, бегает, прыгает и пищит на экране, а  остаются как бы большое количество не таких больших (как кажется поначалу) доработок, интерес куда-то уходит...

12:02, 4 июня 2003

uss
Могу тебе одно посоветовать - больше разнообразия. Не зацикливайся на одной идее.
Попробуй развиваться дальше, потом вернешься и обкатаешь свой алгоритм.
Попробуй уже на том, что есть, сделать что-то типа игры небольшой, например, тот же
шутер примитивный на ландшафте...

13:23, 4 июня 2003

uss
В основном интерес падает из-за не востребованости, как уже сказали: "...если это никому не нужно кроме тебя.."
Попробуй написать статью, выложить в инете исходники, узнать мнение людей, дальше тебе подскажут..

ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.