у меня вопрос к людям которые по той или иной причине бросили писать проги с графикой
вы как люди трезво мыслящие не мечтающие и не имеющие эйфории скажите как по вашему в чём состоит тот тупик когда решаеш что это надоело(или просто достало) в чём проблема пропадания азарта в этом деле?
(у меня ещё не пропал интерес но азарт уже не тот может кто скажет потому что мне какбы нравится, есть идеи но... ввообщем поделитесь жизненным опытом)
усталость
Скучно становится.. Особенно если это никому не надо кроме тебя самого... И когда вроде бы сама "глобальная идея" реализована, бегает, прыгает и пищит на экране, а остаются как бы большое количество не таких больших (как кажется поначалу) доработок, интерес куда-то уходит...
uss
Могу тебе одно посоветовать - больше разнообразия. Не зацикливайся на одной идее.
Попробуй развиваться дальше, потом вернешься и обкатаешь свой алгоритм.
Попробуй уже на том, что есть, сделать что-то типа игры небольшой, например, тот же
шутер примитивный на ландшафте...
uss
В основном интерес падает из-за не востребованости, как уже сказали: "...если это никому не нужно кроме тебя.."
Попробуй написать статью, выложить в инете исходники, узнать мнение людей, дальше тебе подскажут..
Тема в архиве.