ФлеймФорумОбщее

Яхта (4 стр)

Страницы: 13 4 5 614 Следующая »
20:19, 11 апр 2021

Virtex
> Да зачем вообще детям школа, если у них есть яхта.
А, так вот зачем яхта нужна:

+ Показать
20:21, 11 апр 2021

Super_inoy
> > Яхтой мог бы рулить Ultimate AI.
> Боюсь тогда ТС случайно упадёт за борт, и девочки останутся для Ultimate AI.

Это было бы лучшей рекламой UAI.

20:23, 11 апр 2021

Super_inoy
> нейтральные воды, все дела?

У меня ложные воспоминания или существует версия этого мишки в капитанской фуражке?

23:54, 11 апр 2021
Изображение
1:01, 12 апр 2021

Ну наверное, если ты не зарабытаваешь бабло, а оно само рисуется на счетах тогда сложно придумать что то конструктивное, а яхта это просто самая дорогая и не нужная хрень в прайсе, но при этом вроде как доступная только доставай бабки и плати.А еще она большая, блестящая и видна из далека.Все будут видеть ее и завидовать.

1:12, 12 апр 2021

endeavour_pr
> а яхта это просто самая дорогая и не нужная хрень в прайсе
Ну почему же самая. Личный самолёт из того что можно купить ещё чуть более бесполезен...

1:29, 12 апр 2021

Super_inoy
Не,  во первых он дофига дороже если это крутой реактивный самолет  способный летать далеко.
А во вторых от него реально есть польза, чисто моральная, как если сравнивать общественный транспорт и личный вип транспорт с водителем.
Кстати самолеты есть и недорогие, вот на месте мастера я быть может уже бы делал селфи из личного самолета.

1:30, 12 апр 2021

endeavour_pr
> Кстати самолеты есть и недорогие
Есть, как и яхты, но это не то. И в РФ бесполезно почти.

2:04, 12 апр 2021

endeavour_pr
> вот на месте мастера я быть может уже бы делал селфи из личного самолета
WUT? (:

2:36, 12 апр 2021

Super_inoy
> Есть, как и яхты, но это не то. И в РФ бесполезно почти.
ну по идее можно из одного города в другой на личном самолете сгонять, если конечно разрешат полёт ... и проблема наверное только в бюрократии.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

3:00, 12 апр 2021

Suslik
> возомнил из себя бог весть кого на ровном месте.
я, в отличии от него, могу обосновать каждый свой заработанный рубль, т.к. зарабатываю я своим умом, а не воровством.

p.s.: опять же, ты можешь сейчас написать здесь кучу гадостей в мой адрес, я на них как обычно не обращу внимания и это будет, реально, уже не по делу, так давай не будем терять на это времени? То что я хотел донести до тебя, я изложил вначале.

p.p.s.: и кстати, я тебе предлагал намного больше денег, чем тебе платят в твоей жалкой конторке в игрострое, но, как говорится, моё дело предложить, твоё - отказаться.

3:17, 12 апр 2021

refroqus
> или что-то запердельное и дорогое или сооружение из спичек и денежной резинки
ты понимаешь, вот в этом то и проблема, твоя проблема, ты даже мысленно представить не в состояние, что можно жить как-то иначе, а раз ты не можешь поставить себе такую цель, то и стремится к ней не станешь, т.к. тебя всё устраивает.

3:18, 12 апр 2021

Suslik
> жена
ты когда на свою свадьбу то пригласишь? ;)

3:19, 12 апр 2021

MrShoor
> Это проще чем покупать или лететь в Крым.
зачем туда лететь, если можно приплыть на своей? :-D

3:20, 12 апр 2021

Super_inoy
> ну писька маленькая, вот это вот всё
ты что-то слишком часто стал в последнее время поднимать проблемы короткой пиписки, совпадение? )))

Страницы: 13 4 5 614 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.