ФлеймФорумОбщее

Скриншот твоего рабочего стола (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
13:56, 26 апр 2021

StepEver
> таксбар такой
какой такой ?

14:01, 26 апр 2021

Super_inoy
Просто до ноута у меня ведь тот монитор никаких проблем не вызывал совсем. И картинка норм была, и глаза не болели. Так что не знаю.

14:02, 26 апр 2021

StepEver
> ну, в смысле, это отдельная программа-таскбар
Полезная программа, думаю мне бы такая не помешала.

14:44, 26 апр 2021

endeavour_pr
> оказывается есть юзеры которые редактируют обоины

Я тоже, бывает, редактирую. Или вообще ставлю картинки, которые сам же и сделал/сфоткал.

14:47, 26 апр 2021

Virtex
> которые сам же и сделал/сфоткал.
ну это понятно, так многие делают

15:33, 26 апр 2021

Я на рабочем столе - работаю. У меня там фотки на редактирование в виде эскизов и папки где хранятся скачаное сырье, обработанные, те, что в процессе и так далее.
Ни одной программы кроме фотошопа не выведено на рабочий стол - потому что я ими не пользуюсь. Для игр и развлечений у меня есть ноут и телевизор, а для работы с графикой: ЭЛТ-монитор.

16:08, 26 апр 2021

раб вакуумной лампы
> У меня там фотки на редактирование в виде эскизов и папки где хранятся скачаное
> сырье, обработанные, те, что в процессе и так далее.
то есть типичная ультра-свалка

19:05, 26 апр 2021

Suslik
> то есть типичная ультра-свалка
типичный рабочий момент

18:35, 25 июня 2021
Изображение
18:41, 25 июня 2021

Начальный экран LiveCD Linux для выхода в i-net (внешние USB носители, внизу экрана - SSD внешнего загрузочного  диска, можно, при желании, отключить впоследствии), а дальше по обстоятельствам. :)
111

Например так при использовании Wine 6.10 в этой LiveCD Linux системе.
222

Прошло более 3 лет
21:35, 28 окт 2024
Изображение

Изображение

Изображение

В Quest 3 в автономном режиме сделал себе рабочий стол (рабочее место), ещё с подключенным ПК через Steam Link и Dekstop+ нет ограничений на количество и размер мониторов (запоминает расположение, всё параметры мониторов и что должно быть открыто на каждом из них), четкость картинки очень хорошая. За счет того, что всё можно крупным сделать и на каком хочешь расстоянии, глаза меньше устают чем за обычными статичными мониторами с мелкими буквами.

Рекомендую в "терапевтических" тренировочных целях, чтобы постепенно улучшать зрение до 100%. Несколько дней на себе проверял, быстро привыкаешь к хорошему. От клавиатуры и мышки сложно вообще отказаться, нужно их недалеко от себя держать (я пользуюсь беспроводными).

У меня для шлема два сменных аккумулятора Бобовиар М3 Про и зарядная подставка для двух аккумов. Хватает на весь день свободно (я ещё провод приделал на стяжках к одному сменному аккумулятору чтобы когда не нужна подвижность подсоединяю аккум с проводом-подзарядкой, в принципе и одного аккума из Бобовиар спокойно хватит на сутки, если его время от времени подключать к проводу).

Ещё бы нагенерированных интерактивных моделей добавить в окружение, например этих:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:34, 28 окт 2024

Имбирная Ведьмочка
> Ладно, так уж и быть, вот вам новый:
Вот дела-то, когда постил — был новый, а сегодня — 3 с половиной года спустя, уже другая машина, а рабочий стол всё тот же. Правда, мусорных файлов стало побольше. Надо будет как-нибудь почистить.

...Да, ярлык Стима всё ещё висит прямо над Корзиной, по уже устоявшейся традиции. :)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.