Войти
ФлеймФорумОбщее

На что поменять Infiniti QX56?

Страницы: 1 2 323 24 Следующая »
#0
8:23, 3 мая 2021

Достал меня этот старый бегемот 2012-го года, ломаться стал часто... Точнее как, отвёз в один сервис как-то починить мелочёвку и всё, машина стала сыпаться... Это уже классикой стало, машина работает нормально, а как только в сервис сдашь и криворукие туда свои криворуки сунут, всё, хана транспорту...
Кто не видел, вот моя текущая карета:

+ Показать

В общем, катался я с женой по всяким салонам, начиная от мерсов, ауди, бмв, фольцвагенов и заканчивая поршами с линкольнами... Короче, ничё не понравилось, вот реально... более менее был только линкольн навигатор, но тот - американец, тут и с сервисами и запчастями большие проблемы, да и не знают эту машину здесь, так что хз кто её чинить будет + в нём какая-то американская шняга, которая нахрен в РФ не нужна, какие-то функции автоматического пропуска в ресторан и прочий бред.... Все остальные бибики типа мерсов и пр. - ну вот реально, хрень собачья, не стоят они своих денег, сиденья во всех - хреновые, типа спортивные, но это ж убожество, я предпочитаю комфорт, а не гонки на ралли, кузова выглядят отвратительно, салоны у всех практически одинаковые, они вообще походу все машины на одной базе лепят, никакой индивидуальности, короче ваще не понятно за что деньги такие берут... Ну вот каен турбо - аппарат годный, но для меня маленький, у меня рост 194см, хотя когда-то у меня был каен и вроде в него помещался, но... после финика садится в менее просторную машину как-то реально не хочется...

Короче, есть одна реально крутая тачка, которая бы мне подошла - Rolls-Royce - Cullinan, но... я пока ещё не дорос до тачек за 30...40 лимонов :)  Поэтому с ролсом - отбой.

+ Показать

В итоге, вот сижу я...сижу почёсывая затылок, а вариантов-то для замены бегемоту особо и нет ёлки палки... если только не рассматривать пикапы... Ну так... я и подумал, кого я обманываю, если нет денег на ролс ройс, почему бы не взять то же самое, то есть того же бегемота, только нового, в плёнке так сказать... Что скажете?
Изображение


#1
8:25, 3 мая 2021

Меняй на яхту

+ Показать

#2
8:53, 3 мая 2021

nes
> Меняй на яхту
вот чё ты лезешь в тред, если тебе сказать нечего? У тебя недержание, обязательно нужно наложить кучу в тред?

#3
9:16, 3 мая 2021

Голосую за Роллс Ройс.

#4
9:17, 3 мая 2021

Ghost2
> Голосую за Роллс Ройс.
я б тоже взял... :)

#5
9:27, 3 мая 2021

Дааа, Роллс-Ройс, конечно, интересным аппаратом был бы...)

Но вообще, если ты уже более-менее знаешь QX56 и он тебе нравится, то почему бы и не взять себе его же на замену, если деньги есть, а старая машина уже стала ненадежной?
В машинах шарю мало, но от QX80 на фотке глаз радуется, по крайней мере))

#6
9:38, 3 мая 2021

Vlad2001_MFS
> а старая машина уже стала ненадежной?
да сыпаться машины начинают с возрастом, проводка гниёт, железки ржавеют... Разумеется, всё можно починить, но с каждым годом чинить приходится больше, а потом наступает момент, когда ты решаешь больше не спариваться с этим ведром с гайками более и взять новую машину

#7
9:41, 3 мая 2021

™­•-=MASTER=-•™
> по всяким салонам, начиная от мерсов, ауди, бмв, фольцвагенов и заканчивая
> поршами с линкольнами...
volvo XC90 смотрел? Или слишком бомжемобиль?

#8
9:53, 3 мая 2021

Super_inoy
> volvo XC90 смотрел? Или слишком бомжемобиль?
смотрел, он слишком дедовский какой-то что ли, хотя с другой стороны, его все нахваливают в плане надёжности... В любом случае, финик - больше и просторней

#9
(Правка: 9:59) 9:58, 3 мая 2021

Vlad2001_MFS
> но от QX80 на фотке глаз радуется, по крайней мере))
картинка прикольная... но,
я как представлю сколько этот аппарат "жрёт" бензина, прям так и представляю, давишь на газ,
и в баке тает -5 литров, -10 литров и т.д. Я надеюсь у него расход не 100л/100 км?
А движок, сколько там лошадей 200? 400? Дорожный налог в год 50-70 тыс. рублей.
По мне, спасибо,не надо.... )))))

#10
(Правка: 10:14) 10:10, 3 мая 2021

std::variant
> "жрёт" бензина
у меня в среднем показывает 30 литров на сотню по городу зимой, но это ж с учётом прогрева... По трасса опускался до 14-и, но долго я так ехать не смог, утопил тапок и поехал с неоптимальной скоростью :)  Я тебе так скажу, если ты задумываешься об экономии топлива, тебе не нужна такая машина. Мне вообще похрен сколько там чего жрёт, я ж не таксист, лью только 100-й бензин.

> А движок, сколько там лошадей 200? 400?
405 лошадей, чего вполне хватает для манёвров безопасного обгона на трассах

> Дорожный налог в год 50-70 тыс. рублей.
60 750 ₽ / год. И чего? Ты странно мыслишь, ведь если у тебя есть лимонов 6...7, то каких-то 60 раз в год ты точно найдёшь. Ты рассуждаешь с точки зрения того, у кого этих денег нет, но я не в претензии к тебе.

> По мне, спасибо,не надо.... )))))
каждому - своё

#11
11:49, 3 мая 2021

™­•-=MASTER=-•™
> вот моя текущая карета
чет фигня какая-то. сапог он и есть сапог
хотя ааааа
™­•-=MASTER=-•™
> 2012-го года, ломаться стал часто
так это старый хлам
так и представляю, как ты это говно будешь на авито продавать какому-нибудь чурке, торгуясь за каждые 10 тыщь, и доказывая, что это "звер, а ни машына, мамой клянусь, вах!"
Короче странно, что с твоими мегадоходами ты 10 лет ездил на одной тачке

#12
(Правка: 11:59) 11:57, 3 мая 2021

™­•-=MASTER=-•™
> отвёз в один сервис как-то починить мелочёвку и всё, машина стала сыпаться...
Может они там и постарались что стала сыпаться.

™­•-=MASTER=-•™
> с возрастом, проводка гниёт, железки ржавеют
надо было ее антикорить у нормального мастера когда еще была новая.
И с новой тачкой нужно точно также делать, не зависимо что тебе там дилер наплёл и на уши повесил.

А на что поменять хз, говорят что весь новый автопром говно. Ну не знаю купи себе бумер какой нибудь с нормальным движком или ауди.
Вообще если бабки есть и ты мажор то какая нафиг разница ? купи сразу два разных потом один продай другой разбей, один раз ведь живем.

#13
(Правка: 12:07) 11:58, 3 мая 2021

Ниву бери. У них(оглядываясь на тойоту) может быть коллекционный потенциал, будешь кататься на винтажной тачке, элитарно. Опять же, все состоятельные друзья будут кататься на иномарках, а ты продемонстрируешь по-спартански аскетическое достоинство, чем не понты ?

#14
11:59, 3 мая 2021

Супер! Еще одно доказательство моей теории о том, что вещи приобретают со временем негативную цену. Стареют детали их, накапливают разрушительные энергии, разрушительные потенциалы отчего вещи становится все дороже и рискованнее чинить.

Отсюда вывод: самые дешевые для нас вещи это новые. После гарантийного срока вещь надо отдавать безо всякого сожаления и брать новую.

Класс! Заметьте, что ситуация с легаси кодами точно такая же. Когда в легаси обнаружены все легко обнаружимые ошибки, каждая следующая обходится все дороже.

Страницы: 1 2 323 24 Следующая »
ФлеймФорумОбщее