Ghost2
> С тех пор они, вроде как, очень сильно подтянули качество.
С тех пор люди перестали покупать упиленный б/у хлам, а берут новые авто из салона.
hostage[TEsT]
> С тех пор люди перестали покупать упиленный б/у хлам
И куда же делся этот хлам, сразу уезжает на помойку после трёх лет эксплуатации?
Zefick
> И куда же делся этот хлам, сразу уезжает на помойку после трёх лет
> эксплуатации?
Его покупают те, кто в люди не выбился.
HolyDel
> Тоже б/у или для жены таки новый взял?
для жены - б/у, себе буду брать нового лексуса LX или нового ренжа, пока не определился, надо будет на тест драйв взять и то и то :) 2015-й год, стоит 3 с половиной примерно, состояние отличное просто, пробег около сотни, что для ренжа, собственно, вообще ни о чём. Движок - дизель 3.0 л / 292 л.с.
p.s.: вот реально, хрен знает что брать, вот от нового лексуса LX - реально прям роскошью веет, он огромный, стильный, мягкий, но жрущий и не технологичный, а вот новый ренж - вообще огонь, во первых он очень проходимый, у него куча всяких блокировок, та же активная пневма и пр... вот хрен знает...
Funtik
> Ну ОК! Тогда шутки про Range Rover:
бред, ренж - одна из самый надёжный тачек
PANDA
> Я что-то не пойму: а где вилла в Крыму?
по последним планам будет в начала октября :)
Ren
> раньше эти шутки были про ягуар)
ренж - это и есть ягуар0iStalker
> Да, главное не забыть запасной коленвал
конечно я про это знал, но всё это не про этот движок, у меня дизел на 290 с чем-то лошадей, у него коленвалы не рвутся :)
Более того, я брал вот этот вот дизелёк жене спецов с прицелом на Крым, что б в Ялте под 45 градусов в гору трогаться было проще, более того, там активная впневма, 3 положения, можно задрать прям ваще реально высоко, так что и по горам погонять проканает
hostage[TEsT]
> С тех пор люди перестали покупать упиленный б/у хлам, а берут новые авто из
> салона.
сейчас вообще такой бред с этими новыми авто... короче без допов ты её реально не купишь, а допов на тачку стоимостью в лимонов 10...12 тебе накинуть лимона на 1.5 ... 2.0
Zefick
> И куда же делся этот хлам
Не после трех, а после пяти.
Хорошо, что вокруг РФ есть страны-нищеброды, где люди продолжают покупать хлам из РФ.
Мужики, посоветуйте что лучше взять для Крыма, нового ренжа или лексус lx?
master.of.m42
> что лучше взять для Крыма, нового ренжа или лексус lx?
УАЗик
master.of.m42
> короче без допов ты её реально не купишь, а допов на тачку стоимостью в лимонов
> 10...12 тебе накинуть лимона на 1.5 ... 2.0
И вообще без вариантов ?
Типа вот так вот выбьешься в люди заходишь в магазин а там вместо клиентоориентированного сервиса начинается развод на бабки, да еще и тачку потом в сервис вести на антикор и уже те допы которые реально нужны.
Прям как в каком то мвидео или эльдорадо или мтс, только там не машины, хотя если смартфон дорогой и к нему впарили то что от производителя было бы бесплатно в подарок то жесть как обидно.
Помню смартфон как то покупал, дешевый, а тварина мало того что открыла коробку и стала там в телефоне лазить изучать новую модель(хз что ей там надо было увидеть) так еще и наглости хватило спросить "вам защитную пленку снять ?"
Я боюсь представить что в автосалонах там с тачками делают до покупки эти продаваны
endeavour_pr
> И вообще без вариантов ?
> Типа вот так вот выбьешься в люди заходишь в магазин а там вместо
> клиентоориентированного сервиса начинается развод на бабки, да еще и тачку
> потом в сервис вести на антикор и уже те допы которые реально нужны.
Ага, именно так. Уже проще и дешевле стало ввезти из-за границы и заплатить за растаможку/утилизационный сбор
0iStalker
> Ага, именно так. Уже проще и дешевле стало ввезти из-за границы и заплатить за
> растаможку/утилизационный сбор
на полном серьезе ?
Жесть.
Почему тогда богатые работяги айтишники не скинутся деньгами чтобы сделать свой авто центр с проверенными людьми и годным автосервисом.
Или этот рынок занят и туда жестко не пустят ?
endeavour_pr
>Почему тогда богатые работяги айтишники не скинутся деньгами чтобы сделать свой авто центр с проверенными людьми и годным автосервисом.
Объективно, дефицит никуда не делся. Даже если богатые чуваки, с обострённым чувством социальной справедливости, наскребут стартовый капитал на открытие своей дилерской конторы, то производственные мощности всё равно ограничены и автомобили в наличии придётся ждать полгода - год. Оно и в обычном, сервисе, где впаривают допы можно таки взять без допов, просто нужно будет заплатить аванс и встать в очередь, конечная цена при этом не фиксируется и будет расти. Хотя, это всё равно выгоднее, чем брать обязательный кредит, в тело которого включат "карту помощи на дорогах" за 300 тыс. рублей и всякую ненужную хрень на 20% цены автомобиля.
не, ну реально, что круче, новый лексус LX или новый ренж?
master.of.m42
Почему не крузак?
почему не охолощенный БТР
0iStalker
> УАЗик
Чел всё видео обещал ужасные дороги, а по итогу показал дороги, по которым я даже на своём цивике проеду.