ФлеймФорумСофт

Windows 11 (33 стр)

Страницы: 128 29 30 31 32 33
12:12, 8 фев 2025

entryway
нет.
именно про автояркость в зависимости от контекста.

То есть если на экране преобладает много темного (например темная тема студии) - экран начинает тускнеть. Если в этот момент резко открыть что-то яркое (хотя бы пеинт с белым холстом) - то подымается яркость (при этом с задержкой)

Я думал что у меня глаза глючат, но нет - в 11 есть такая фича. И она где-то должна отключаться. На ноуте я ее нашел, но это было полгода назад. Но теперь снова не знаю где она на пк

Самое главное я не понимаю смысла - зачем яркое делать более ярким, а темное более темным... Но еще больше бесит что оно меняется чуть замедленно - то есть прям на глазах подымается яркость - что очень бесит при переключении окон.

И почему эту настройку куда-то запрятали что ее вообще невозможно никак прямо найти (а в гугле все рекомендации неверны - просто нет таких команд)

12:29, 8 фев 2025

war_zes
> И почему эту настройку куда-то запрятали что ее вообще невозможно никак прямо найти
неблагодарный! это для твоего же блага!

https://www.asus.com/ru/support/faq/1053120/

13:20, 8 фев 2025

skalogryz
в том и дело что там нет таких настроек

(Правка: 15:01) 14:57, 8 фев 2025

war_zes
Это которая работает наоборот - чем светлее изображение, тем больше яркость? )
Зачем она нужна?
По-моему, это какой-то прокол ящериц.

Лично я видел это на одном из двух своих ноутбуков (HP), на Windwos 10, и как-то поборол, пока не загрузилось очередное обновление.
На втором ноутбуке и на всех ПК такого не замечал - что на 7, что на 10, что на 11.

Страницы: 128 29 30 31 32 33
ФлеймФорумСофт