Super_inoy
> Главный секретный ответ - сесть и решать
Virtex
> ты можешь их в книгах прочесть и на ютубчике.
gudleifr
А, т.е. университет нужен чтобы научиться пользоваться пиратскими библиотеками и ютубом, вас понял.
Super_inoy
> университет нужен чтобы научиться пользоваться пиратскими библиотеками и ютубом
Да, без университета библиотеки и ютуб пользуются вами.
u960
> Если будешь делать на юнити, то математика не нужна
Если будешь знать математику, то юнити не нужно.
Arial02
> И смотрю, значит, сейчас на учебную программу и думаю, а на кой оно мне всё
> понадобится? Нужно ли мне столько математики? Какие-то эрмитовы пространства,
> топология, склейки, Жордан, Лебег...
Вряд ли это понадобится в геймдеве, но изучение всего этого повышает вашу обучаемость, способность к концентрации и интеллектуальную выносливость.
Arial02
> И смотрю, значит, сейчас на учебную программу и думаю, а на кой оно мне всё
> понадобится? Нужно ли мне столько математики?
все здесь ошибаются очень сильно.
надо ли вам=это неправильно.
системе учения, вузу надо чтоб вы это делали для вуза.=так правильно.
вы не требуете от вуза.
это вуз от вас требует чтоб вы выполняли по планам обучения.
https://www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii-v-rf/
Глава 4. Обучающиеся и их родители (законные представители)
Статья 43. Обязанности и ответственность обучающихся
1. Обучающиеся обязаны:
1) добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять индивидуальный учебный план, в том числе посещать предусмотренные учебным планом или индивидуальным учебным планом учебные занятия,
это значит что в московское время 10час00мин...14час00мин вы не "я работаю,прогуливаю, потому не успеваю, и где тот очкарик который сделал ведь надо у него списать" а сидите за партою на официальных занятиях(лекции и семинары,лабораторные работы,упражнения,занятия по практике)
заметьте что по букве закона юридически это не ваша хотелка,это вменяется вам в обязанность.если не хотите то вас всегда могут отчислить за двойки либо забрать документы по собственному желанию.
Arial02
> Мне бы только понять, правильный ли я выбрал вектор развития
правильно, работайте,прогуливайте и не успевайте по учёбе, списывайте с того очкарика который сделал,если не даст списать то наваляйте ему.
coderat
> вместо того чтобы обучать специалистов практиков.
это задача для средних. пту-колледж. сварщик=аппарат в руки и сваривай шов по металлу. физика плазмы электро-разряд в газах тут не нужно.
не может быть так чтоб вы сперва практически решили(списали на халяву) задачку по сопромату и затем изучили теоретическую часть. это бредни которые придумали хотя бы недвоечники.
сперва идет теория и только затем практика.это единственный вариант.
с начала теоретически выводится частица E=hn и только потом практически делается экран телевизора,кинескоп,монитор.
вы не можете с начала сделать практически экран кинескопа и только затем создать теорию частиц E=hn как частицы пролетают,как пластины напряжений их отклоняют, какая схема электроники управляет лучом.
u960
> Если будешь делать на юнити, то математика не нужна
если спишешь урок юнити
gudleifr
> Если будешь знать математику, то юнити не нужно.
если наваляешь очкарику и спишешь математику
то весь портал gamdev будет возмущаться а почему апп-стор завален гавном
Arial02
> Нужно ли мне столько математики?
нужно абсолютно всё что преподают по установленной программе учения. даже физкультура и экономика среди эрмитовы пространства, топология, склейки, Жордан, Лебег.
а у вас как всегда.
все не ходят-и ты не ходи
все не учат-и ты не учи
все списывают- и ты списывай.
потом все сдали а ты отчисленный за двойки.
Arial02
> Как глубоко погружаться в математику?
погружайся как суслик
Misanthrope
> погружайся как суслик
У того был, какой-никакой, Шизмат.
Arial02
> Как глубоко погружаться в математику?
На полшишечки
Arial02
> пойти на какое-нибудь ПМИ в вуз попроще и пойти параллельно работать джуном
> нарабатывать опыт и понимание процесса (совмещать работу с мехматом на первых
> трёх курсах - гиблое дело).
а наверно вы не справляетесь с планами учения, по математике завал, поднимается вопрос вас отчислить из вуза.ну значит не работайте до третьего-четвертого курса,занимайтесь только вопросами учения.может вы время мск 10.00...14.00 сидите на парах а 15.00...19.00 на работе и времени делать занятия у вас нету. тогда вы 10.00...14.00 сидите на парах, а 15.00...20.00 делайте задания. разумеется вы работать не сможете а как быть наука требует жертв.
Rikk
> разумеется вы работать не сможете а как быть наука требует жертв.
Выучит он эти учебные задачи и потом на работу не сможет устроиться потому что нет опыта
coderat
> Выучит он эти учебные задачи и потом на работу не сможет устроиться потому что
> нет опыта
тогда пусть он работает его отчислят за неуспеваемость а на работу пусть ему не устроиться потому что диплома нет
Rikk
О, стихи!
Всегда по теченью плыви
> все не ходят-и ты не ходи
> все не учат-и ты не учи
> все списуют - и ты списуй
и в награду получишь ***
Тема в архиве.