IGamedevStudio
А почему бы тебе самому бы не инвестировать деньги в эту идею если она такая выгодная?
IGamedevStudio
> А инвестиции нужны неприлично большого размера
О какой сумме речь?
UnsteeledHorse
можно потестить и малыми деньгами, но проект будет хуже и его могут скопировать более богатые инвесторы и тогда всё.
Нужно сразу делать качественно, а это дорого, плюс реклама никогда не бывает дешевой.
На остальные вопросы или троллинг, смысла отвечать нет.
IGamedevStudio
> На остальные вопросы или троллинг, смысла отвечать нет.
ну нет так нет. вам удачи с поиском.
kamti
А что не ясно ?
Сумма зависит от государства в котором регистрировать, от цен на рекламу, много чего.
Если бы вопрос был только в деньгах, все было бы куда проще.
Можно подумать, тут экономические методы управления применяются... Как только где-то засветишься, сразу возникнут вопросы "Ты чей?". А если ничей, сам по себе, то ты дичь, законная добыча для любого, кому тебя сожрать по силам.
С игростроем никакой аналогии, потому как игрострой убыточен, он бандитам не интересен.
kamti
А стоимость разработки я думаю не очень высока, думаю меньше $100000 на разработку минимального прототипа с геймплеем, но не всей игры сразу.
Я бы может и в $10000 уложился, но это если очень сильно всё натянуть, но это точно фигня будет.
Вообще я нигде не говорил что у меня есть чёткое ТЗ с оценкой сколько оно стоит.
Я вижу путь которым нужно идти чтобы не конкурировать с помойками сделанными эффективными менеджерами по своим эффективным стандартам.
Рано или поздно эти помойки останутся без бабла, их вытеснит более совершенный проект или платформа.
Встречаются два друга:
- ЗдорОво! Как дела?
- Да вот - решил дело своё открыть, организовал стартап.
- Ого! Ну и чем занимаетесь?
- Провёл исследование рынка, решил, что востребованней всего будет публичный дом.
- И что почём?
- Анал 100$, орал 50$.
- А классика?
- Ну ты понимаешь - фирма молодая, динамично развивающаяся...В общем, я пока один работаю.
GLoom
Боюсь к ним с идеей не пойдешь)
IGamedevStudio
> А стоимость разработки я думаю не очень высока, думаю меньше $100000 на
> разработку минимального прототипа с геймплеем, не всей игры сразу.
> Я бы может и в $10000 уложился, но это если очень сильно всё натянуть, но это
> точно фигня будет.
Накидайте пожалуйста ссылок на уже разработанные вами проекты.
Спасибо.
IGamedevStudio
> Есть одна старая идея которая пропадёт без инвестирования.
Андрюха у нас труп, возможно криминал. (с)
IGamedevStudio
> А инвестиции нужны неприлично большого размера, иначе не взлетит.Кроме того
> нужна фирма в Европе или на западе, потому что там легализован адалт.
Что Вам нужно - понятно.
Что вы даёте взамен?
За исключением идеи за 0.8 цента, и своей обширной компетенции в идеях и игростроении, как неизвестного с форума.
IGamedevStudio
> Я бы может и в $10000 уложился, но это если очень сильно всё натянуть, но это
> точно фигня будет.
Да это если одному работать
kamti
А зачем ?
Я не команду собираю, я ищу инвестора который готов рискнуть.
Готовые проекты, их полно хреновых в интернете, даже такие могут заработать прилично, а я знаю как сделать лучше.
IGamedevStudio
> Я не команду собираю
А кто будет собирать команду? Инвестор?
В какой роли вы себя видите после изложения планов инвестору?
kamti
это всё пища для троллей, инвестору в личку отчитаюсь, если не устраивает досвидос зачем время на троллинг тратить, своё :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.