ФлеймФорумОбщее

Лудомания. Кто пробовал, как ощущения? (7 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
18:45, 18 июля 2023

RealVirtuality
> Наркотики тоже предлагаешь легализовать?

В Нидерландах легализованы. Не удобно по городу ходить, везде воняет марихуаной. Эти чуваки едут мимо тебя на велосипеде и дымят. Но я вообще-то ничего не предлагал легализовывать, я больше с христианских позиций, ребят.

Если бы нашему Небесному отцу нужен был идеальный мир, он таким бы его и создал, но поскольку мы имеем то, что имеем, я уповаю на то, что таков и был замысел и соглашаюсь с ним. Нет, не соглашаюсь, а принимаю.

Есть соблазны, есть те, кто им следует. Дальше уже каждый сам свое отношение высказывает. Вам мое не нравится? Ок, я переживу, но не делайте из этого трагедию, есть дела важнее (надеюсь).

18:58, 18 июля 2023

Пухи надо разрешить. Чтобы хорошим было проще убить всех нехороших.

19:02, 18 июля 2023

RealVirtuality
> Думаешь вымрут только слабые?

Слабые вымрут так и так. На этом стоит эволюция - выживают сильнейшие.
Хотите спорить, пожалуйста, но мне не интересно, честно.

19:06, 18 июля 2023

kamti
> Ладно я, но Нью-Йорк то вам чем не угодил?
Во всех крупных западных городах сейчас происходит то, что уже произошло в Южной Африке. Их захватывает общество без морали или гуманизма. Достаточно сказать что такие как мы в ЮАР живут в загородных поселках, под охраной бойцовых псов и вышек с автоматчиками.

> я больше с христианских позиций, ребят
В христианской позиции тоже есть мораль выраженная заповедями.

RealVirtuality
> Думаешь вымрут только слабые?
entryway
> убить всех нехороших.
Очевидно что когда вымрут все слабые и будут застрелены все нехорошие, средние станут слабыми и нехорошими. Это животные законы.

19:13, 18 июля 2023

Ren
> морали или гуманизма

Вы аппелируете к морали и гуманизму практически в каждом своем ответе, но вряд ли это является противопоставлением тому, о чем я пишу.

Каждый получает то, что заслуживает, плюс-минус:

работаешь - получаешь зарплату;
учишься рисовать десять лет - сидишь дома на фрилансе, зарабатываешь деньги;
ходишь на бокс с семи лет - бьешь как Тайсон;
играешь в игровые автоматы - теряешь семью, друзей, становишься чмом

Что вас так удивляет в этом?

Ну вырастет у вас гипотетическая дочь, объясните ей почему она должна выбрать себе в мужья алкоголика или игрока.

19:16, 18 июля 2023

kamti
> Что вас так удивляет в этом?
Меня не удивляет причинно следственная связь. Меня удивляет почему маргинализация общества вас не пугает. Если вы думаете что вы избежите последствия маргинализации - то нет, вы ошибаетесь.

19:21, 18 июля 2023

Ren
> Меня удивляет почему маргинализация общества вас не пугает. Если вы думаете что
> вы избежите последствия маргинализации - то нет, вы ошибаетесь.

Я не уверен, что общество действительно становится хуже, чем оно было пятьдесят или двестипятьдесят лет назад. У каждого времени свои вызовы, мы их переживем и наши дети переживут.

Насчет последствий - каждый член общества выйгрывает от благодетельного поведения любого другого члена общества, равно и наоборот.

19:42, 18 июля 2023

kamti
> У каждого времени свои вызовы, мы их переживем и наши дети переживут.
Мы их пережили вовсе не из-за фатализма и упования на высшие законы.

То общество которое считало что все норм, природа все порешает - до сих пор так считают (вот чувак справа так и говорит, все норм, сильные выживут, жри давай)
Изображение

а развитие общества происходит за счёт тех, кто стремится общество улучшить.

19:47, 18 июля 2023

RealVirtuality
> А сильные люди не привыкли сдаваться…
Это не сила, а упоротость.

19:50, 18 июля 2023

Ren

мои аргументы закончились. я высказался и прокомментировал по сути, этого достаточно.

20:21, 18 июля 2023

RealVirtuality
> Но учат ли этому детей? Нет.
Я учу)) как у Цоя. Мне есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой.

RealVirtuality
> А в каком-нибудь бессмысленном споре вы не сдадитесь, а будете доказывать своё
> до последнего :) Знаем мы умных-разумных и сильных :)
Тут сразу несколько факторов. Во первых против меня такой же человек, то есть то, что преодолеть возможно. Рандом не преодолим. Это знают все кто играл в Танки.
Во вторых это хорошая практика по тому, какие аргументы действуют на человека, а какие нет. Думаешь почему я иногда срываюсь на хамство?)
В третьих это тут такое поведение допустимо, в ирл конечно все мы немного другие

10:15, 12 окт 2023

Судя по просмотренным мной видосикам в этой теме, самое страшное в ставках, что может с тобой произойти, --- это если ты вдруг выиграешь крупную сумму.

14:44, 12 окт 2023

RealVirtuality
> отыгрался бы и бросил
ТЫЧО ПОЛОСА ВЕЗЕНИЯ ЖИ ВКЛЮЧИЛАСЬ ДАВАЙ ЕЩЁ ПАДЫМИ

22:59, 18 окт 2023

RealVirtuality
> В какой-то теме кто-то скидывал видео этого чувака о чём-то… и теперь мне в
> ютрубе пришло его мнение насчет лудомании :)
Я ругал дочку в 4 года за просмотр таких роликов

9:10, 19 окт 2023

RealVirtuality
> Каких?
Наверное, таких:

+ Показать
Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ФлеймФорумОбщее