В этот бюджет - максимально живую 4ку.
или какой-нибудь пассат b3.
таурус в эти деньги будет дрова, да и не осталось их почти.
нужно искать что-то, что бы не было по низу рынка.
AndI
> на эту сумму можно купить нормальный велосипед.
Лучше уж тогда мопед приобрести
nerengd
> Лучше уж тогда мопед приобрести
ну почему же :)
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/w123/1102838021-5e5e57da/
Если нужен универсал, то бери ниву.
Купи лошадь
А лучше пропей этот жалкий сотан. Поверь, с похмелья проблем будет куда меньше, чем от гнилого ведра с гайками.
druggon
> или какой-нибудь пассат b3.
Ну позавчера как раз ездил смотреть. Четверку не хочу, только что продал жигули, тогда уж 2111.
PANDA
Пятидверка явно не 100к стоит =)
master.of.m42
Так ты ж сам покупаешь гнилые ведра с гайками у перепуков, только за миллионы, в чем разница?))
monobogdan
> Так ты ж сам покупаешь гнилые ведра с гайками у перепуков, только за миллионы,
> в чем разница?))
мои вёдра - это ренж роверы, мерседесы, ауди и бмв за, как ты сам сказал, за много миллионов и я их никогда не беру по дну рынка и, разумеется, не беру гнилыми или убитыми, когда твой вариант, как раз таки - гнилое ведро жигулей. Что бы не брать гнильё, нужно смотреть середину по списку цен или выше.
monobogdan
> ты ж сам покупаешь гнилые ведра с гайками у перепуков, только за миллионы, в
> чем разница?))
Это другое
master.of.m42
Ну вот и проводи параллель - условный низ рынка пассата 50-60к, верх - 160к, средняя цена 100к.
Ну и давай не забывать что твой ренж с сдувающейся подвеской и вечно ссущимся бмвшным в8(не в обиду), и бмв с чеками(за мерсы и ауди ничего не скажу - они вроде и щас очень неплохи) очень сильно сыпящиеся ведра, если им по 10+ лет. Все таки машины раньше были действительно сильно надежнее.
А теперь скалируй - цены на ведра 90х низкие, но и запчасти на них стоят копейки. Ведра 10 летней давности типа бмв дороже сами по себе и запчасти на них дороже но ломучие даже больше чем более старые машины. Надеюсь аналогию ты понял - твой бмв 10 летний будет так же сосать деньги как и бмв 30 летней давности, и все равно будет все тем же "ведром".
Кстати слышал стереотип про армян на мерседесах? Вот это не шутка, они реально берут мерсы, убивают и сливают либо молодняку, либо просто втюхивают. Так что твой ренжик тоже может быть из под такого хасанящего армяна.
master.of.m42
Аргументированненько
1 frag / 2 deaths
А че он написал? Я так понял забанили его?
Scarabus
> 15-летнюю можно найти за 200. +50 вложить в ремонт и будет ездить.
Лансер можно 20 летний найти, вложить и кататься. А можно и киа рио найти 2000 годов за 100к, даже на автомате
monobogdan
Он написал что ты нищеброд и следовательно он правее тебя, что-то такре
Сегодня ездил смотрел короллу. Мотор 4afe, визуально требует некоторых вложений - подсчесана дверь и подмято крыло(батя кузовщик, и вытянет и покрасит). Хотят за нее 105к, если собью до 90к то скорее всего возьмем.
Коробка автомат, со второй на третью подпинывает но в остальном вроде норм. Пинаться еще может из за отработок вместа масла, надо сразу заливать ATF норм а не китай. В движке вроде масло свежее судя по щупу, но судя по крышке - отработки.
Я пока что максимально серьезно настроен перед выбором между тазом и короллой. Десятка за эти деньги должна быть норм(но я правда смотрел двенарь и там лонжей не было, а это критично) если поискать.
Тема в архиве.