Бери королу чо ти
monobogdan
вот и нафига было басик продавать
monobogdan
А батя че брать рекомендует?
PANDA
> А батя че брать рекомендует?
Рендж за 16 мультов, там выше уже отписался.
monobogdan
слишком мал бюджет для покупки машины, твой бюджет - это 50% хорошей видеокарты...
просто перебори это дурацкое чувство - "хочу!". Хладнокровно копи деньги дальше, ну
хотя бы до 400-500 тыс.
Ну возьмёшь ты эту короллу, коробка автомат уже разъё-на разбита, хороший мастер за перебор возьмёт тыс. 50, может 80. Оно тебе надо? Смотри механику.
А вообще, для человека который считает деньги, нормальный выбор это "немец", я имею ввиду Volkswagen - народная машина, сочетание цены и качества, можно на Шкоду посмотреть, т.к. это VW & Audi Group. Лично у меня Passat B6 уже 11 лет, ни разу не подвела в дороге, расход бензина радует 7 л./ 100км., коробка механика, двигатель 160 л.с., по трассе меньше 150-160 не езжу... :-) как-то так!
monobogdan
> 105к
тебе ездить или понтоваться? если второе, то зови земастера в тред, он как раз специализируется на покупке второсортного барахла для понтов.
endeavour_pr
> вот и нафига было басик продавать
У басика расход большой. Батя вместо басика камри взял.
PANDA
> А батя че брать рекомендует?
Япошку конечно же, батя ждмщиком заделался давно
Ghost2
АХХАХАХАХА
Funtik
> слишком мал бюджет для покупки машины, твой бюджет - это 50% хорошей
> видеокарты...
> просто перебори это дурацкое чувство - "хочу!". Хладнокровно копи деньги
> дальше, ну
> хотя бы до 400-500 тыс.
> Ну возьмёшь ты эту короллу, коробка автомат уже разъё-на разбита, хороший
> мастер за перебор возьмёт тыс. 50, может 80. Оно тебе надо? Смотри механику.
> А вообще, для человека который считает деньги, нормальный выбор это "немец", я
> имею ввиду Volkswagen - народная машина, сочетание цены и качества, можно на
> Шкоду посмотреть, т.к. это VW & Audi Group. Лично у меня Passat B6 уже 11 лет,
> ни разу не подвела в дороге, расход бензина радует 7 л./ 100км., коробка
> механика, двигатель 160 л.с., по трассе меньше 150-160 не езжу... :-) как-то
> так!
Пассат норм, да, но ходовка на него почему то дико дорогая, хоть машине уже и 20тник
Suslik
> тебе ездить или понтоваться
Если б я хотел понтоваться, я б взял бмв 34 за 100 тыщ)) Но тут уже да, на ней не поездишь.
Разбаньте мастера :( Опять он всех на место поставил.
Funtik
> А вообще, для человека который считает деньги, нормальный выбор это "немец", я
> имею ввиду Volkswagen - народная машина, сочетание цены и качества,
Долбанутая (тут было другое слово) немецкая оверпереинженерия, с усложнением всего на ровном месте, и ненужным упрощением и экономией на ответственных узлах, в результате чего ремонт, в принципе невыгоден, ибо цены на запчасти космос.
> Лично у меня Passat B6 уже 11 лет, ни разу не подвела в дороге, расход бензина радует 7 л./ 100км., коробка механика, двигатель 160 л.с., по трассе меньше 150-160 не езжу... :-) как-то так!
Например, капитальный ремонт TSI 1.8 мотора - это примерно 500 - 600тыс, а то и более. TDI и TSI 1.4, вероятно, одноразовые (первый в силу дороговизны мероприятия, второй - из-за экономии на конструкции). То что машина радует, это неплохо, но у достоинств есть обратная сторона и VW это уж точно не бюджетный вариант и не самый разумный. Какая-нибудь Toyota или Honda в этом плане намного разумнее.
>расход бензина радует 7 л./ 100км.,
Самое смешное, что корейские атмосферники с непосредственным впрыском кушают не намного больше.. а в ремонте гораздо дешевле (даже если ремонтировать методом замены блока цилиндров в сборе).
>Volkswagen - народная машина,
Оксюморон. И да VW Polo седан это не VW.
Funtik
> слишком мал бюджет для покупки машины, твой бюджет - это 50% хорошей
> видеокарты...
А вот тут согласен. С таким бюджетом, машина в принципе не нужна, особенно хлам с помойки, на поддержание жизнедеятельности которого нужно постоянно тратить деньги. Лучше уж вложиться в образование и стажировки. И далее по списку, - оплачиваемая работа итд.
monobogdan
> Разбаньте мастера :( Опять он всех на место поставил.
Нет уж, пусть учится разговаривать нормально, без перехода на личности.
0iStalker
Корейские атмосферники эт мицубиси же.
На ваге вроде ходовка только дорогая, ну насчет двигателей хз, что у них там такого дорого.
Да не, при всем неуважении к Мастеру, таки между 5-ти летнем ренжом и 20-ти летнем пассатом есть разница. Не в пользу пассата.
А пятилетний пассат, это 1,2 - 1,5 миллиона, если смотреть на середину рынка.
Вообще, мне кажется, если у тебя батя взял нормальную неубитую б/у машину, то может лучше с ним посоветоваться, чем с нами?
HolyDel
У него камри 1993 года за 140к, но правда все работает(и кондер, и климат, и стеклоподъемники, и зеркала, короче все что должно). Он хочет чисто япошку.
monobogdan
> На ваге вроде ходовка только дорогая, ну насчет двигателей хз, что у них там
> такого дорого.
Спойлер посмотри, это учитывая, что турбину не меняли и не ремонтировали. Одних резиновых прокладок на солидную сумму набирается.
0iStalker
Да лан, мастер забавный. Почему-то воспринимается как школьник с понтами, ну как его всерьез воспринимать. Тот же ися понтовался гораздо более злобно и гадко
1 frag / 2 deaths
> Да лан, мастер забавный. Почему-то воспринимается как школьник с понтами, ну
> как его всерьез воспринимать. Тот же ися понтовался гораздо более злобно и
> гадко
Бан не за понты, а за оскорбление
Тема в архиве.