ФлеймФорумОбщее

Какую тачку взять если бюджет 105к? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
19:03, 4 окт 2021

Бери королу чо ти

21:39, 4 окт 2021

monobogdan
вот и нафига было басик продавать

22:00, 4 окт 2021

monobogdan
А батя че брать рекомендует?

22:09, 4 окт 2021

PANDA

> А батя че брать рекомендует?
Рендж за 16 мультов, там выше уже отписался.

22:26, 4 окт 2021

monobogdan
слишком мал бюджет для покупки машины, твой бюджет - это 50% хорошей видеокарты...
просто перебори это дурацкое чувство - "хочу!". Хладнокровно копи деньги дальше, ну
хотя бы до 400-500 тыс.
Ну возьмёшь ты эту короллу, коробка автомат уже разъё-на разбита, хороший мастер за перебор возьмёт тыс. 50, может 80. Оно тебе надо? Смотри механику.
А вообще, для человека который считает деньги, нормальный выбор это "немец", я имею ввиду Volkswagen - народная машина, сочетание цены и качества, можно на Шкоду посмотреть, т.к. это VW & Audi Group. Лично у меня Passat B6 уже 11 лет, ни разу не подвела в дороге, расход бензина радует 7 л./ 100км., коробка механика, двигатель 160 л.с., по трассе меньше 150-160 не езжу... :-) как-то так!

4:17, 5 окт 2021

monobogdan
> 105к
тебе ездить или понтоваться? если второе, то зови земастера в тред, он как раз специализируется на покупке второсортного барахла для понтов.

9:04, 5 окт 2021

endeavour_pr
> вот и нафига было басик продавать
У басика расход большой. Батя вместо басика камри взял.

PANDA
> А батя че брать рекомендует?
Япошку конечно же, батя ждмщиком заделался давно

Ghost2
АХХАХАХАХА

Funtik
> слишком мал бюджет для покупки машины, твой бюджет - это 50% хорошей
> видеокарты...
> просто перебори это дурацкое чувство - "хочу!". Хладнокровно копи деньги
> дальше, ну
> хотя бы до 400-500 тыс.
> Ну возьмёшь ты эту короллу, коробка автомат уже разъё-на разбита, хороший
> мастер за перебор возьмёт тыс. 50, может 80. Оно тебе надо? Смотри механику.
> А вообще, для человека который считает деньги, нормальный выбор это "немец", я
> имею ввиду Volkswagen - народная машина, сочетание цены и качества, можно на
> Шкоду посмотреть, т.к. это VW & Audi Group. Лично у меня Passat B6 уже 11 лет,
> ни разу не подвела в дороге, расход бензина радует 7 л./ 100км., коробка
> механика, двигатель 160 л.с., по трассе меньше 150-160 не езжу... :-) как-то
> так!
Пассат норм, да, но ходовка на него почему то дико дорогая, хоть машине уже и 20тник

Suslik
> тебе ездить или понтоваться
Если б я хотел понтоваться, я б взял бмв 34 за 100 тыщ)) Но тут уже да, на ней не поездишь.
Разбаньте мастера :( Опять он всех на место поставил.

9:07, 5 окт 2021

Funtik
> А вообще, для человека который считает деньги, нормальный выбор это "немец", я
> имею ввиду Volkswagen - народная машина, сочетание цены и качества,

Долбанутая (тут было другое слово) немецкая оверпереинженерия, с усложнением всего на ровном месте, и ненужным упрощением и экономией на ответственных узлах,  в результате чего ремонт, в принципе невыгоден, ибо цены на запчасти космос.

> Лично у меня Passat B6 уже 11 лет, ни разу не подвела в дороге, расход бензина радует 7 л./ 100км., коробка механика, двигатель 160 л.с., по трассе меньше 150-160 не езжу... :-) как-то так!

Например, капитальный ремонт  TSI 1.8 мотора - это примерно 500 - 600тыс, а то и более.  TDI и TSI 1.4, вероятно, одноразовые (первый в силу дороговизны мероприятия, второй - из-за экономии на конструкции).  То что машина радует, это неплохо, но у достоинств есть обратная сторона и VW это уж точно не бюджетный вариант и не самый разумный.  Какая-нибудь Toyota или Honda в этом плане намного разумнее.

+ Показать

>расход бензина радует 7 л./ 100км.,

Самое смешное, что корейские атмосферники с непосредственным впрыском кушают не намного больше.. а в ремонте гораздо дешевле (даже если ремонтировать методом замены блока цилиндров в сборе).

>Volkswagen - народная машина,

Оксюморон. И да VW Polo седан это не VW. 

+ Показать

Funtik
> слишком мал бюджет для покупки машины, твой бюджет - это 50% хорошей
> видеокарты...

А вот тут согласен. С таким бюджетом, машина в принципе не нужна, особенно хлам с помойки, на поддержание жизнедеятельности которого нужно постоянно тратить деньги. Лучше уж вложиться в образование и стажировки. И далее по списку, - оплачиваемая работа итд.

9:08, 5 окт 2021

monobogdan
> Разбаньте мастера :( Опять он всех на место поставил.

Нет уж, пусть учится разговаривать нормально, без перехода на личности.

9:10, 5 окт 2021

0iStalker
Корейские атмосферники эт мицубиси же.
На ваге вроде ходовка только дорогая, ну насчет двигателей хз, что у них там такого дорого.

9:14, 5 окт 2021

Да не, при всем неуважении к Мастеру, таки между 5-ти летнем ренжом и 20-ти летнем пассатом есть разница. Не в пользу пассата.
А пятилетний пассат, это 1,2 - 1,5 миллиона, если смотреть на середину рынка.

Вообще, мне кажется, если у тебя батя взял нормальную неубитую б/у машину, то может лучше с ним посоветоваться, чем с нами?

9:16, 5 окт 2021

HolyDel
У него камри 1993 года за 140к, но правда все работает(и кондер, и климат, и стеклоподъемники, и зеркала, короче все что должно). Он хочет чисто япошку.

9:17, 5 окт 2021

monobogdan
> На ваге вроде ходовка только дорогая, ну насчет двигателей хз, что у них там
> такого дорого.

Спойлер посмотри, это учитывая, что турбину не меняли и не ремонтировали.  Одних резиновых прокладок на солидную сумму набирается.

10:43, 5 окт 2021

0iStalker
Да лан, мастер забавный. Почему-то воспринимается как школьник с понтами, ну как его всерьез воспринимать. Тот же ися понтовался гораздо более злобно и гадко

10:48, 5 окт 2021

1 frag / 2 deaths
> Да лан, мастер забавный. Почему-то воспринимается как школьник с понтами, ну
> как его всерьез воспринимать. Тот же ися понтовался гораздо более злобно и
> гадко

Бан не за понты, а за оскорбление

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.