jaguard
> Я зашел без административных прав, просто в Dos Navigator, он права проигнорировал :)
Это уже часть starter pack-а "я у мамы кулхацкер".
entryway
> Вы бы лучше рассказали, как удалить оттуда весь тот хлам. 2.5 гига хлама.
Это приложения из магазина и они должны удаляться стандартным образом через список программ. Но вообще два гига не выглядит как что-то, из-за чего стоит париться.
entryway
> Вы бы лучше рассказали, как удалить оттуда весь тот хлам. 2.5 гига хлама.
CleanMgr не помогает?
Zefick
> два гига не выглядит как что-то, из-за чего стоит париться
два гига
> хлама
хлама
Zefick
> Это приложения из магазина и они должны удаляться стандартным образом через список программ.
Я оттуда удалил практически всё, Xbox и всякие Weather так точно, но оно похоже только вид делает.
Zefick
> Но вообще два гига не выглядит как что-то, из-за чего стоит париться.
Та отож. Я в принципе не очень то и хотел, просто вчера на работе поменял комп, поставил 10 вместо 7, ну от нечего делать анинсталил все эти UWP приблуды, а тут ты про этот WindowsApps написал, я глянул, а там оно всё и лежит, оказывается.
0iStalker
> CleanMgr не помогает?
Не пробовал, но это было бы слишком просто.
Такое ощущение, что до разработки Unreal Engine добралась команда индусов-аутсорсеров. В предыдущем релизе сломали сборку UE из исходников (как такое вообще возможно при наличии CI/CD?), в этом релизе поломали анимации:

totoro
Короче, Меченый, мы тебе движок дали и в благородство играть не будем: выполнишь для нас пару исправлений — и мы в расчете. )
iw4nna.rock
У тебя винда установлена на флешку 32 гигабайта?
Имбирная Ведьмочка
> У тебя винда установлена на флешку 32 гигабайта?
На базовый NTFS раздел ёмкостью 200 Гб.
totoro
Я смотрю на анриале игры делать становиться сложнее, чем на асме :)
iw4nna.rock
> На базовый NTFS раздел ёмкостью 200 Гб.
Ты разделяешь диск на части? Зачем?
Имбирная Ведьмочка
> Ты разделяешь диск на части? Зачем?
как зачем, куда я линукс буду ставить? 200 Гб на виндовс, 24 Гб на линукс. В конце концов не покупать же теперь второй M.2 диск.
Имбирная Ведьмочка
> Ты разделяешь диск на части? Зачем?
Я делю диск на части чтобы можно было бэкапить только важную часть, а всякую ерунду (например системный раздел) игнорировать.
jaguard
зашел без административных прав, просто в Dos Navigator, он права проигнорировал
что значит проигнорировал? Если у пользователя нет прав на чтение содержимого каталога и там нет объектов, к которым у него может быть доступ, то как программа, работающая из под этого пользователя может прочитать там что-нибудь?
unnamed
У файлов и папок есть невидимые флаги доступа. Программы меняют их и таким образом открывают их для просмотра.
iw4nna.rock
Это какие? ACL с меткой MIC? Почему они невидимые и с чего вдруг их можно менять, если нет прав на их изменение? Или ты про что пишешь?
Тема в архиве.