master-sheff, заказчик.
Mirrel
Ну 1 раз по удаленке поставишь, делов та.
master-sheff, с одной стороны да, но с другой, я бы не хотел сталкиваться с подобной проблемой, если кому-то понадобится подобное решение.
Записал видео по данной теме. Может кому пригодится. А кто-то, кто лучше разбирается, добавит недочёты по видео.
Видео больше настройка для MariaDB в Windows, но путь это лежит через установку MySQL.
"Большая голова, ногам покоя не даёт..."
Перебрал очередную часть ZenGL. Чтоб корректировка пропорций окна не зависела от glViewPort. На Linux, обновление, работает. Теперь надо дободаться с Android-ом...
По сути эти изменения достаточно важные, это позволит выводить дополнительный функционал в полное окно для мобильных устройств, а не искать лишний раз способы для переключения ViewPort-а.
Мне всегда "нравился" подход программистов, особенно использующих java + нативный код. Вы напишите код на java, который почти ни чего не делает, определите его нативными методами.
Вызовите нативный метод, который запросит код java, который вызовет другой код java, который может вызвать очередной нативный метод, который вызовет очередной код java... и т. д . и т. п.
по сути это не только к java + нативный код относится.
Там всё в порядке у людей с головой? Сразу всё на java не сделать? И просто передать параметры в нативный метод.
Mirrel
> Там всё в порядке у людей с головой?
Нет конечно.
Ну что, убил тонну времени на оптимизацию спрайтового движка. Результат есть... только не впечатляет этот результат, по простой причине, что на слабых машинах он почти ни какого результата не даёт. Ну увеличил я результат на нормальной машине для 200 000 спрайтов... ну в 2, а может немного более раз (не на видео). Только при 17-20 FPS это нафиг ни кому не надо будет. Чуть нагрузку подать и всё упадёт ниже плинтуса.
Я ещё не придумал как избавится от постоянного штудирования массивов... Конечно много работы с ними убрал, но это всё равно лажа получается. Только в параллельные вычисления теперь можно подаваться?
Правда можно ведь и в одном потоке параллельные вычисления делать... только как это к слабым машинам привязать? Ну ладно, другой немного вопрос, насколько слабым машинам? У меня ноут есть древненький, EEE PC 900 - вот хотя бы на нём запустить демку с 5000 спрайтов, без сильных задержек.