Войти
ФлеймФорумРегионы

Нужен совет от знающих людей.

12:30, 15 ноя 2021

Всем доброго времени суток!
Мне 34 года. Планирую переехать жить в Израиль. Там около 50% дохода всей страны идут от сферы айти. Но, я никогда не был связан с этой индустрией. Но, так как хочется иметь нормальную работу, решил изучить программирование. Там программисты имеют очень высокие зп. Даже начинающие. Вот только не знаю с чего начать и какие курсы стоит проходить.
Присмотрел онлайн курсы от Яндекс Практикума. Особо интересно Java-программирование.
Но, хочу сперва услышать мнения тех, кто работает в этой сфере.

13:38, 15 ноя 2021

Mr. Grey
10 лет зарегистрирован на сайте, и это твое первое сообщение.
И мягко говоря ты не в тот раздел написал.
Mr. Grey
> какие курсы стоит проходить
Никакие, самообучения достаточно, готов потратить годы жизни для этого?

17:56, 15 ноя 2021

Mr. Grey
> Планирую
Мечтаете или уже сидите в Израиле с гражданством на руках и сертификатом иудея?
> я никогда не был связан с этой индустрией
> решил изучить программирование
Это как изучить машиностроение сидя дома в СНГ чтоб уехать в Tesla.

Кароче. У тебя есть 2 выхода:
1) Гражданство + вкат в React. Тоесть сначала первое, потом на месте пытаетесь учить сидя на шее у жены.
2) С нуля пёхать на ВО по программированию. Получать диплом гос-образца. Опыт, собеседоваться, свободный английский, получать джоб оффер, идти в посольство и всё такое. Получать рабочую визу на 6 месяцев и продлевать её каждые полгода. Это займет лет 10.

Выбирайте.

20:19, 15 ноя 2021

интересный покемон

20:21, 15 ноя 2021

>10 лет зарегистрирован на сайте, и это твое первое сообщение

В 20 лет человек зарегался при случайном всплеске пассионарности, но так как корыто было довольно гулбоким и относительно заполненным, то в целом всё устраивало до определенного момента *икс*, ну вот он наступил. Ничего личного, рыба же ищет где глубже

23:18, 15 ноя 2021

LifeIsReboot
> В 20 лет человек зарегался
Да какая разница.
Я вот хотел зарегаться 10 лет назад, но мне было лень, не понимал что это за форум.
А автор вполне возможно зарегался и забыл.Ну или виртуал )))

0:20, 16 ноя 2021

а когда таки понял что это за форум кнопка регистрация была уже нажата......

0:55, 16 ноя 2021

Я бы посоветовал бы тебе для начала определиться с направлением в разработке ПО, в котором ты будешь работать. 
    Это может быть геймдев, 1С, программирование микроконтроллеров, или для интернета веб сервисы разрабатывать. Затем устроиться на стажировку и поработать даже бесплатно над теми проектами, которые тебе интересны, а когда появится опыт, то там уже можно будет и деньги получать за туже самую работу.

4:11, 16 ноя 2021

я так понимаю сей кадр создавал уже много тем, о все они постоянно кудато девались, он понял что это дело гиблое и бросил попытки. но тут... оказалось что израиль зарабатывает на программах. хм

8:06, 16 ноя 2021

Mr. Grey
Не путай "доход страны" со сделками от продаж и перепродаж дутых пузырей стартапов

14:35, 16 ноя 2021

Mr. Grey
> Израиль
testhtml
> 1С
Какая, право, причудливая стратегия.

ФлеймФорумРегионы

Тема в архиве.