Еще не остыла клава от работы над первой игрой:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=261627
а я уже рвусь в новый бой.
Задумываю я сделать вот что:
движок: UE
жанр: коридорный экшн от 3-го лица/детектив
Пока ничего нет, даже сюжета, но в общем и целом задумываю смесь Макса Пейна и Резидент Ивила в антураже балабановской России - ржавые заводы, бандиты и продажные менты, сюжетные вставки в стиле "Криминальной России", постирония над "бандитской" романтикой. Пока ничего нет, даже сюжета, самое начало пути, так что - все желающие велкам.
О себе:
Позиционирую себя как геймдизайнер/сценарист/программист, но и прогать на блюпринтах могу, и моделить худо-бедно, и музыку написать, и т.д. Игра в начале поста полностью сделана мной, -за исключением некоторых ассетов, купленных на просторах или забранных по акции бесплатно.
Кто нужен:
1) 3д-моделер по персонажам/окружению. Понятное дело, что 80% ассетов можно спи... гхм... скачать, но главные модели должны быть оригинальными - как минимум все ключевые персонажи и модели, которые найти сложно. Лоу-поли.
2) Аниматор. Опять же - миксамо не на все хватит. Что-то придется доанимировать.
3) Спецы по частицам (ниагара/каскад), шейдерам. В целом могу сам заняться, но это размажет процесс, да и не сильно мне это нравится.
Пост пилю впрок, пока хочу почистить мозг после предыдущего проекта, накидать простенький диздок, поиграть в пару референсов, но вы пишите - периодически захожу сюда.
Про финансы. Для первой игры композитор писал музычку за проценты - собственно, это единственное что могу предложить. Очень условно говоря - оцениваем объем работы и ее стоимость, делим между участниками до полной выплаты всех денег. Предоставляю доступ к финансовым отчетам в стим - чтобы все было прозрачно. После выплаты всех денег - пожизненный процент с продаж, опять же подумаем сколько.
FredTiger
> Пока ничего нет, даже сюжета, самое начало пути, так что - все желающие велкам.
Когда пройдет мода на ржавые заводы и бандитскую романтику? Ну унылое же говно.
0iStalker
Принято, спасибо. Так давно тут сижу, что все правила уже забыл)
Olagarro
Ты слово "постирония" пропустил)
Olagarro
Ты не понимаешь, поколение Моргенштерна надрывает животики от хохота, наблюдая разруху и бандитизм.
Olagarro
> Когда пройдет мода на ржавые заводы и бандитскую романтику? Ну унылое же говно.
+1
зато графоний на скриншоте годный
FredTiger
> Ты слово "постирония" пропустил)
Не забыл
Olagarro
> унылое же говно
nes
1) мне 31 и слушаю я постхардкор
2) я не надрываю животик, глядя на разруху и бандитизм
3) предъявите то же самое старой Rockstar или Remedy. "Ой, разруха и бандитизм, они смеяться изволят над трагедией страны"
FredTiger
>1) мне 31 и слушаю я постхардкор
Так я и не про вас, а про ЦА игры.
>3) предъявите то же самое старой Rockstar или Remedy. "Ой, разруха и бандитизм, они смеяться изволят над трагедией страны"
Вот поэтому и не играю в их игры.
nes
Тогда прошу прощения, принял на свой счет) А так-то да, - на вкус и цвет, как говорится.
nes
> Вот поэтому и не играю в их игры
Какая невосполнимая утрата и неизмеримая трагедия для них.FredTiger
> Для первой игры композитор писал музычку за проценты
И сколько в конечном итоге он получил?
Doctor_Bro.
релиз 16 декабря))) Пока нисколько.
Doctor_Bro.
> > Для первой игры композитор писал музычку за проценты
> И сколько в конечном итоге он получил?
FredTiger
> релиз 16 декабря))) Пока нисколько
И не получит. В группе игры 8 человек, соответственно продаж не будет.
kamti
во-первых, нужно смотреть в перспективе - когда появятся первые отзывы, как минимум
во-вторых, чтобы отдать композитору его деньги, мне достаточно продать 250 копий. Будет это в течение года происходить или нескольких лет - уже не важно.
в-третьих, как никому неизвестный хрен с горы, все что я могу сделать - вычеркнуть себя из продаж игры на первых порах, пока эти деньги не будут выплачены, не смотря на то, что 90% игры сделано мной. Что я и сделал.
Тема в архиве.