Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Коридорный шутанчик

20:15, 27 ноя 2021

Еще не остыла клава от работы над первой игрой:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=261627
а я уже рвусь в новый бой.

Задумываю я сделать вот что:
движок: UE
жанр: коридорный экшн от 3-го лица/детектив

90 | Коридорный шутанчик

Пока ничего нет, даже сюжета, но в общем и целом задумываю смесь Макса Пейна и Резидент Ивила в антураже балабановской России - ржавые заводы, бандиты и продажные менты, сюжетные вставки в стиле "Криминальной России", постирония над "бандитской" романтикой. Пока ничего нет, даже сюжета, самое начало пути, так что - все желающие велкам.

О себе:
Позиционирую себя как геймдизайнер/сценарист/программист, но и прогать на блюпринтах могу, и моделить худо-бедно, и музыку написать, и т.д. Игра в начале поста полностью сделана мной, -за исключением некоторых ассетов, купленных на просторах или забранных по акции бесплатно.

Кто нужен:
1) 3д-моделер по персонажам/окружению. Понятное дело, что 80% ассетов можно спи... гхм... скачать, но главные модели должны быть оригинальными - как минимум все ключевые персонажи и модели, которые найти сложно. Лоу-поли.
2) Аниматор. Опять же - миксамо не на все хватит. Что-то придется доанимировать.
3) Спецы по частицам (ниагара/каскад), шейдерам. В целом могу сам заняться, но это размажет процесс, да и не сильно мне это нравится.

Пост пилю впрок, пока хочу почистить мозг после предыдущего проекта, накидать простенький диздок, поиграть в пару референсов, но вы пишите - периодически захожу сюда.

Про финансы. Для первой игры композитор писал музычку за проценты - собственно, это единственное что могу предложить. Очень условно говоря - оцениваем объем работы и ее стоимость, делим между участниками до полной выплаты всех денег. Предоставляю доступ к финансовым отчетам в стим - чтобы все было прозрачно. После выплаты всех денег - пожизненный процент с продаж, опять же подумаем сколько.

21:27, 27 ноя 2021

FredTiger
> Пока ничего нет, даже сюжета, самое начало пути, так что - все желающие велкам.

Изображение

22:06, 27 ноя 2021

Когда пройдет мода на ржавые заводы и бандитскую романтику? Ну унылое же говно.

22:43, 27 ноя 2021

0iStalker
Принято, спасибо. Так давно тут сижу, что все правила уже забыл)

Olagarro
Ты слово "постирония" пропустил)

23:06, 27 ноя 2021

Olagarro
Ты не понимаешь, поколение Моргенштерна надрывает животики от хохота, наблюдая разруху и бандитизм.

23:10, 27 ноя 2021

Olagarro
> Когда пройдет мода на ржавые заводы и бандитскую романтику? Ну унылое же говно.
+1

23:48, 27 ноя 2021

зато графоний на скриншоте годный

0:28, 28 ноя 2021

FredTiger
> Ты слово "постирония" пропустил)
Не забыл
Olagarro
> унылое же говно

2:47, 28 ноя 2021

nes
1) мне 31 и слушаю я постхардкор
2) я не надрываю животик, глядя на разруху и бандитизм
3) предъявите то же самое старой Rockstar или Remedy. "Ой, разруха и бандитизм, они смеяться изволят над трагедией страны"

2:52, 28 ноя 2021

FredTiger
>1) мне 31 и слушаю я постхардкор
Так я и не про вас, а про ЦА игры.

>3) предъявите то же самое старой Rockstar или Remedy. "Ой, разруха и бандитизм, они смеяться изволят над трагедией страны"
Вот поэтому и не играю в их игры.

3:00, 28 ноя 2021

nes
Тогда прошу прощения, принял на свой счет) А так-то да, - на вкус и цвет, как говорится.

9:16, 28 ноя 2021

nes
> Вот поэтому и не играю в их игры
Какая невосполнимая утрата и неизмеримая трагедия для них.FredTiger
> Для первой игры композитор писал музычку за проценты
И сколько в конечном итоге он получил?

14:07, 28 ноя 2021

Doctor_Bro.
релиз 16 декабря))) Пока нисколько.

14:25, 28 ноя 2021

Doctor_Bro.
> > Для первой игры композитор писал музычку за проценты
> И сколько в конечном итоге он получил?

FredTiger
> релиз 16 декабря))) Пока нисколько

И не получит. В группе игры 8 человек, соответственно продаж не будет.

14:37, 28 ноя 2021

kamti
во-первых, нужно смотреть в перспективе - когда появятся первые отзывы, как минимум
во-вторых, чтобы отдать композитору его деньги, мне достаточно продать 250 копий. Будет это в течение года происходить или нескольких лет - уже не важно.
в-третьих, как никому неизвестный хрен с горы, все что я могу сделать - вычеркнуть себя из продаж игры на первых порах, пока эти деньги не будут выплачены, не смотря на то, что 90% игры сделано мной. Что я и сделал.

ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.