StepEver
> Бабки в Невендааре!!! Спасайтесь, кто может!!! в пошаговой стратегии.
Вот это нежданчик!
Что дальше? Семижопы и танчики?
aliskda
> Вот это нежданчик!
> Что дальше? Семижопы и танчики?
Идея интересная, но пока нет :) Нету ни времени ни сил, а бабок портировал сюда за пару вечеров, чисто чтоб развеяться :)
aliskda
> + Хотя чего это я, вот же оно
Дааа... Идей много, а времени на них нету. Иногда думаю, что лучше было бы просто мечтать, чем потом так мучиться, что ничё доделать не можешь :D
StepEver
> Нету ни времени ни сил, а бабок портировал сюда за пару вечеров, чисто чтоб развеяться :)
Главное, чтобы они были не против. Хотя ЖЭК тоже телепортировался, а большего им и не надо. Может, ещё пару скамеек, да пятерочку для полного счастья.
> Иногда думаю, что лучше было бы просто мечтать, чем потом так мучиться, что ничё доделать не можешь :D
Удовольствие получил, развеялся – а для чего ещё мы всё это делаем, не ради бабок же (как бы двусмысленно это не звучало в контексте ЖЭКа)?
решил в генерацию поверхности карт поупарываться. Как вам?

ближний вид:

StepEver
> Как вам?
Ну, как минимум яркость монитора ты настроил. )
На самом деле эта рыжая земля и чёрные горы, таки да, выглядят довольно дисциплисно.
StepEver
А будет прям клон-клон (ремейк)? Или просто похожая атмосфера, с кучей своего стафа?
гидралиск
> Ну, как минимум яркость монитора ты настроил. )
Да, сделал скрин с оригинала, с пустой карты, потом на него копировал скрин со своей, сверял по яркости :)
Ergo Proxy
> А будет прям клон-клон (ремейк)? Или просто похожая атмосфера, с кучей своего стафа?
Прям клон-клон не будет точно, потому что уже не похоже по некоторым пунктам, да и не хочется лезть в Невендаар, подстраиваться под лор. Но это примерно та же вселенная. Всё, что нульпосте написано - актуально. Если что-то поменяетя, я там поправлю. Кстати, надо самому перечитать, может уже чё поменялось...
Вчера тему твою читал. Смотрю - перерыв такой приличный. Думал, ты забил уже.
Я сам фанат игры, эта прокачка в разные ветки сломала мне голову, до сих пор всегда хочу её куда-нибудь воткнуть.
Еще из ностальгии: это был мой первый купленный диск - на рынке, сборник стратегий (от Триады вроде). И как же я офигел тогда с этого сеттинга и арта Disciples: Sacred Lands (так вроде она называлась полностью). Еще эти сюжетные герои заскорузлые и эпичные как из комикса "Метабароны" (сеттинг другой, но обилие деталей и мрачность) . Короче кайф. Пока никто не повторил.
Seneca
> Думал, ты забил уже.
На работе были проблемы, просто не хватало времени что-то делать.
> Я сам фанат игры, эта прокачка в разные ветки сломала мне голову, до сих пор всегда хочу её куда-нибудь воткнуть.
у меня оно тоже было уже в каком-то виде реализовано
> Disciples: Sacred Lands (так вроде она называлась полностью)
Ага, у меня DSL было сокращение от рабочего названия, а потом я вспомнил, что это название оригинальной игры. Надо будет переназвать как-то что ли...
> Еще эти сюжетные герои заскорузлые и эпичные
надо будет её использовать, как гайдлайн для описания юнитов :D
Порисовал заборчик(разной степени дырявости, с возможностью пройти сквозь там, где прям выломано до земли) и сделал дорогу, выложенную камнем
upd:сделал remake картинки, поменял seed, но у меня она где-то засела в кеше... если сделать open image in new tab - всё ок показывает
upd:всё, ок

#дискиплятница
наши утончённые волки немного отъелись и теперь даже шевелятся ^_^

upd: с Новым Несом

upd: Melovskih, которого я обещал добавить ^_^
это древесная сова (вроде), жутковатый вышел, но так и хотелось
сопартийник Nes-а, лучник, летает, прикидывается куском дерева в свободное время.

#дискиплятница
nes
> Украл, продам и стану миллионером.
На почве этого родилась идея юнита Неса-живодёра, который может получать шкуры убитых животных и продавать их в магазинах
Собственно, в игре это вариант апгрейда простого Неса, когда тот уровень получит

Freakazoitt
> Новый скин для гнума?
На почве этого родилась идея сделать Неса с бородой. Но чё-то как-то не очень вышел. Хотел сделать мага, как один из вариантов апргрейда Неса, там у него ещё должна быть книжка в сумке.

#дискиплятница - Сила убеждения Неса! -_-
набор talk-анимаций, которые так же были добавлены волкам "на всякий случай" :)
(встретились как-то сеньёр, мидл и команда джунов)

Увы, похоже опять разработка остановится, на работе очередная полоса авралов с работой по ночам
Думал будет 40 000 Несов :)