Здравствуйте меня зовут Гим, я являюсь Генеральным директором компьютерного клуба SPACE GROUND во Владивостоке. Проводя опросы среди наших клиентов, я пришёл к выводу о том, что игроки сильно не довольны положением на игровом рынке. Крупные, игровые, AAA студии увязли в производственном аду, в следствии их продукты выходят не законченными, багованными и с кучей доната. Игроки потеряли доверие к крупным компаниям. И из-за этого всё больше инди студий получают возможность пробиться на верх и выводить свой продукт в массы.
И я решил создать, по началу, небольшую игровую студию. Я не имею опыта в создании IT продукта,
не имею знаний программирования, но я хороший бизнесмен.
Я не обещаю зарплат.
Я не обещаю успех компании.
Я обещаю что сделаю для этого успеха всё возможное!
У меня есть довольно прибыльные предприятия, тот же Компьютерный клуб SPACE GROUND в который вы можете прийти и лично со мной побеседовать. Но ни одного рубля из своего кармана в этот проект я не вложу. Начало компании будет только на энтузиазме команды. Но те кто начнут этот путь со мной, смогут смело заявлять:
- я не работаю в IT компании, я один из владельцев IT компании.
Просьба не писать тем, кто хочет работать по найму, фрилансить по 2-3 часа в день. Мне нужны люди что рискнут, что будут тратить все своё время на наше дело, люди с которыми мы БУДЕМ ругаться, спорить, кранчить, но доводить проект до конца.
Состояние игрового рынка даёт нам шанс и МЫ должны им воспользоваться!!!
Здравствуйте.
Сразу вопрос: если человек должен "тратить ВСЕ свое время...", при этом, не получая за это ни копейки, то каким образом он будет жить то вообще?
Или Вы имеете ввиду, что он должен возвращаться с основной работы домой, чтобы снова начать работать?
Dcs
Здравствуй. После сбора команды и обсуждения идеи проекта, нам потребуется создать рабочий прототип, с которым я пойду к инвесторам, которых благо у меня достаточно. Я знаю что мы все не святым духом питаемся, но до создания прототипа и получения средств от инвесторов, как вы и сказали, приходить с основной работы и снова начинать работать. Так и покоряются вершины друг.
Я работаю по 14-15 часов каждый день и весь год, уже с 19 лет. Такова наша судьба. Судьба людей не родившихся с золотой ложкой во рту.
Выглядит заманчиво, но что Вы готовы вкладывать?
Dev2
Здравствуй.
КАК я говорил я не программист, не художник, я предприниматель. Моя задача собрать команду, найти инвесторов, решить все юридические вопросы, заниматься всей операционкой, искать пути продвижения, рекламы, создать BVI в выгодной для нас офшорной зоне, для того чтобы иметь возможность привлекать инвестиции из за границы.
Я буду вкладывать тоже, что и команда -Знания, Опыт и Время!
Gim
> Моя задача собрать команду, найти инвесторов, решить все юридические вопросы,
> заниматься всей операционкой, искать пути продвижения, рекламы, создать BVI в
> выгодной для нас офшорной зоне, для того чтобы иметь возможность привлекать
> инвестиции из за границы.
А какой у вас опыт в том что выше ???
Gim
Те менеджмент?
Actor007
Я владелец Компьютерного клуба SPACE GROUND во Владивостоке который обошелся мне в 6,5 миллионов рублей. владел 2 кофейнями в том же городе. имею большой портфель ценных бумаг как в РФ так и за границей.
Gim
> но я хороший бизнесмен.
Gim
> Но ни одного рубля из своего кармана в этот проект я не вложу.
На этом можно прекращать очередный фантазии очредного диреХтора я считаю...
"Бизнисмен" которые не хочет вкладывать средства?! ну да ну да верим...
Вот ссылка на команду, которая делает проект высокого качества на энтузиазме: Ссылка
У них есть прототип. Они ищут человека, который займется финансовыми вопросами, который может не быть программистом, художником моделлером, геймдизайнером ну вообще может быть не связан с разработкой, но умеет находить деньги.
Если хотите, то свяжитесь с ними, вероятно сможете договориться.
Потом расскажете:
- Вас жанр не устраивает
- У них игра фигня
- Надо все не так делать и вы хотите круче
- Вам предложили плохие условия
- Столько денег вам не найти
- Там очень долго делать
- Игра не онлайн и в такое никто не будет играть
Интересно, какая будет отмазка...
Dev2
Можно сказать и так.
Извините, товарищ владелец компьютерного клуба, но ваше первое сообщение уж очень сильно похоже на прям жирный троллинг. Начиная с
Gim
> игроки сильно не довольны положением на игровом рынке
и далее по тексту, с кульминацией в виде
Gim
> ни одного рубля из своего кармана в этот проект я не вложу
Тут Вангой быть не надо, чтобы определить дальнейшую судьбу этой темы.
pahaa
к сожалению не думаю, что это тролль! по своему опыту могу сказать, что это реально так!
Человек открыл клуб и думает что он бизнисмен:) с инвесторами какими то итд
но при этом ему видимо не хватает прибыли с его "бизнесов" что бы спокойно нанять несколько людей за условные 2-3к в месяц! и он хочет в наглую поюзать доверчевых лошков поработать бесплатно на какую то там перспективу :) не вкладывая НИ РУБЛЯ
Знаем мы таких "бизинисменов" плавали :)
sun2sun
Здравствуй.
Дружище ты ведь ничего не понимаешь в финансах. брать деньги из одного дела что бы вкладывать в другое проигрышная тактика. так загнутся оба дела.
Тинькофф открывая свой пивной завод брал кредит под реализацию проекта.
Ковалёв имея состояние в миллиард и имея мебельную фабрику, собирал инвесторов для открытия своего фудкорта.
вкладывать свои кровные в новое дело абсолютно бессмысленное и глупое решение.
Gim
Так возьмите кредит
Тема в архиве.