ФлеймФорумПроЭкты

Сбор команды для создания игровой IT компании. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 414 Следующая »
14:55, 9 фев 2022

FourGen
Здравствуй.
я не хочу вести чей-то проект.
в этом и идея! Создать с командой СВОЙ продукт.

15:00, 9 фев 2022

sun2sun
Здравствуй.
Дружище ты ведь ничего не понимаешь в финансах. брать деньги из одного дела что бы вкладывать в другое проигрышная тактика. так загнутся оба дела.
Тинькофф открывая свой пивной завод брал кредит под реализацию проекта.
Ковалёв имея состояние в миллиард и имея мебельную фабрику, собирал инвесторов для открытия своего фудкорта.
вкладывать свои кровные в новое дело абсолютно бессмысленное и глупое решение.

15:04, 9 фев 2022

sun2sun
Я явно даю понять что, у меня нет умысла обманывать людей. Те кто не верит, не хочет Просьба не писать. дабы дать мне возможность спокойно общаться здесь с теми кто заинтересовался.

15:04, 9 фев 2022

Dev2
> Так возьмите кредит
ниче ты не понимаешь в финансах бро :(

15:05, 9 фев 2022

Gim
> Я явно даю понять что, у меня нет умысла обманывать людей
ага а Мавродии обычно намекают по чистоте душевной да? :)

15:07, 9 фев 2022

Gim
> я не хочу вести чей-то проект.
> в этом и идея! Создать с командой СВОЙ продукт.

найди деньги считай своим, йа как лид не против
или у тебя своим значит на 100% твоим, а не на 100% принадлежащим команде?

15:08, 9 фев 2022

Dev2
кредит для новообразованной компании слишком рискованный шаг, так как нет полного понимания что будет дальше.
О кредитах можно будет думать имея точный состав команды и четкое виденье проекта.

15:09, 9 фев 2022

sun2sun
Прост по сути он предлагает свои услуги манагера за долю инвестора

15:12, 9 фев 2022

Dev2
> Прост по сути он предлагает свои услуги манагера за долю инвестора
ну вот если бы он так позиционировался вопросов бы не было как раз, но ты же видишь что он метит в СЕО главные всего и вся так как у него "опыт" правда в других областях совершенно далеких от геймдева.

Ему видите ли нужен именно СВОЙ-читай ЕГО проект!
КРедиты он не хочет брать как и бабки с прибыли своей, но почему то считает что другие ХОТЯТ инвестировать свои время силы и бабки в ЕГО проект за идею!

он такой же бизнесмен как я балерина...

15:14, 9 фев 2022

Gim
Я прошел курсы мотивации и курсы по бизнесу с нуля можна в команду ??? (Я буду вкладывать тоже, что и команда -Знания, Опыт и Время!!!!!!!)

15:15, 9 фев 2022

sun2sun
да ладно...не нападай ты так. давай лучше подождём его ответов по сути.
пока только одни отмазки.
а там и видно будет :)

15:18, 9 фев 2022

uss
> да ладно...не нападай
не могу :) у меня вьетнамские флешбэки случаются при виде таких "бизнесменов" :)
Я почти 10 лет жизни и нервов отдал таким вот, что аж сбежал в один момент в  геймдев :)
Я могу спрогнозироваеть его поведение на 20 шагов вперед из опыта...для меня тут совершенно нет ничего нового. все его ответы я уже знаю)

15:24, 9 фев 2022

sun2sun
ну пока я вижу что человек не готов искать деньги
он хочет создать команду потянуть время и надеется что (судя по сказкам от инфоцыган) люди с деньгами его сами найдут
потому все предложения из разряда: закатай рукава и приступай к работе будут любыми способами избегатся

15:27, 9 фев 2022

Gim
>Просьба не писать тем, кто хочет работать по >найму, фрилансить по 2-3 часа в день. Мне нужны >люди что рискнут, что будут тратить все своё >время на наше дело, люди с которыми мы БУДЕМ >ругаться, спорить, кранчить, но доводить проект >до конца.
Я готоввв «Секрет успеха — сделать первый шаг» Ура Ура Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:29, 9 фев 2022

uss
sun2sun
Вы нипанимаете. Он предотвратит производственный ад, в который неминуемо попадают ААА проекты, используя свой управленческий опыт.

Страницы: 1 2 3 414 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.