kkolyan
> Вы нипанимаете. Он предотвратит производственный ад, в который неминуемо
> попадают ААА проекты, используя свой управленческий опыт.
я не работал в геймдеве потому считаю ситуацию, когда тебе платят деньги за создание игры априори НЕ АДОМ
а те кто делают недоигры за деньги-шарлатаны и гореть им в аду(лучше бы нам эти деньги дали)
ВОТ!!!
:)
kkolyan
sun2sun
uss
Самые известные победители обычно сталкивались с невыносимыми трудностями прежде, чем достигли своего триумфа.(Завистники и тупицы никогда не могут понять тех побуждений, по которым действуют выдающиеся умы) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не вижу смысла отвечать всем, так как многие вопросы мне непонятны и неприятны.
лохотрон это то на что соглашаются многие из-за заоблачных обещаний о том как вы будете купаться в деньгах, славе или комфорте. я не даю вам обещаний. Я даже указал что начало на энтузиазме пока не привлеку средства.
я понимаю, кидалова в наше время везде и скорее всего на вашем месте я бы тоже сомневался в словах левого человека.
мне очень неприятно что мои ответы на вопросы называют отмазками!
те у кого есть сомнения задавайте вопросы - я постараюсь на них ответить. те кто не верит мне, моим словам тд и тп пожалуйста не засоряйте чат.
Друзья у нас реально есть шанс!
далее я буду отвечать только на те вопросы которые будут по делу...
заранее прошу прошения у тех кому я не отвечу!
Уже слышны звуки набегающей толпы программистов ,моделлеров и художников
Gim
> далее я буду отвечать только на те вопросы которые будут по делу...
> заранее прошу прошения у тех кому я не отвечу!
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=265706
(я лид этой команды, если что)
есть команда
есть процессы
деньги...не просим мы денег
мы просим план как ты их будешь доставать...рутинный такой по пунктикам
где будет написано что нужно сделать чтоб получить деньги и если план для нас реальный мы сделаем...
мы даже не против свичнуть проект на другой НО только в случае гарантии его оплаты(не согласны менять одну идею успеха на другую идею успеха)
вместе с форгеном жду отмазки или закатывай рукава :)
Я тоже ничего не умею но я тоже бизнеСЬмен у Мамы.
uss
готов свичнуть проект над которым ты работал столько времени?
Не держи на меня зла. но такое отношение к делу мне не надо.
о том как я буду доставать деньги:
1через BVI в офшерной зоне у ин-инвесторов.
2 искать вкладчиков на территории снг.
3 если команда будет уверена в своих силах, будет точное виденье проекта и наработки, то кредитование в банке.
По поводу того, что есть на данный момент:
горсть людей с данной платформы которые ждут ссылку на дискорд сервер.
всё!
Начало положено. Люди откликаются! мне большего и не надо!
uss
друг. дам совет Прошу прислушайся.
если ты хочешь закончить свой проект и тебе нужен инвестор.
ТО обратись к MAIL GRUP они и как инвесторы выступят и как издатели.
только сильно проработай презентацию проекта!!!!!!
удачи дружище!
Gim
Почему вы думаете, что рисковать в команде должны все кроме вас?
Найти инвестора с готовым проектом и снять сливки может любой "бизнесмен".
я не работаю в IT компании, я один из владельцев IT компании.
С каких пор компьютерный клуб это IT компания?
AAA студии увязли в производственном аду, в следствии их продукты выходят не законченными, багованными и с кучей доната
Забыли добавить "с сотнями миллионов долларов прибыли". Вам и вашим друзьям может и не нравится как развивается ААА индустрия, но это то чего требует рынок. Вообще странно слышать такие опусы от человека позиционирующего себя как бизнесмен.
Не знаю ни одной инди компании, которые стали успешными, просто потому что их собрал очередной дирехтор. В основном это выходцы из опытных студий или люди со своими уникальными идеями.
Gim
> готов свичнуть проект над которым ты работал столько времени?
> Не держи на меня зла. но такое отношение к делу мне не надо.
> о том как я буду доставать деньги:
> 1через BVI в офшерной зоне у ин-инвесторов.
> 2 искать вкладчиков на территории снг.
> 3 если команда будет уверена в своих силах, будет точное виденье проекта и
> наработки, то кредитование в банке.
>
> По поводу того, что есть на данный момент:
> горсть людей с данной платформы которые ждут ссылку на дискорд сервер.
> всё!
> Начало положено. Люди откликаются! мне большего и не надо!
тебе стоит посмотреть фильм властелин колец "моя прелесть" не доводит до добра :)
свичнуть проект не значит убить, всего навсего поставить на паузу
ты путаешь вопрос "как?" или "где?" и мой вопрос "что будешь делать?"
у меня горы таких вот было в команде...которые горели желанием "заспамить всех" это не план это хаос и показатель отсутствия профессионализма элементарного
план или опирается наконкретный контакт-связи или на индустриальный стандарт
а ты по всей видимости инфоцыганин :)
Привет!
Инвестиции в геймдев - очень венчурные. Доход получает один проект из десятков.
Если ты наобещаешь денег инвесторам которые не крутятся в данной индустрии, то испортишь свою репутацию, потому что первый проект с 99% вероятность не окупится.
Если идти к профильным инвесторам, то они очень шарят, какие игры могут выстрелить а какие нет. Они могут подсказать как развивать проект и дать денег на разработку. Но сначала нужен проект и команда, а команда и без тебя может пойти к профильному инвестору, ты на этом этапе ей не нужен (без негатива).
На самом деле не стоит соваться в этот бизнес человеку который в нём не покрутился лет 10 в качестве разработчка, менеджера, продюссера, или ещё кого-то причастному к разработке продукта.
Почитай историю бейсболиста который просадил 80 миллионов долларов на игру.
Gim
> ТО обратись к MAIL GRUP они и как инвесторы выступят и как издатели.
прям показатель тотального не понимания:
мылору не инвестирует деньги в компании они ТОЛЬКО покупают компании(называя это инвестициями)
тебе бы вникнуть в вопросы куда ты лезть собрался хоть малость...пока выглядит как "очень не очень"
Всех возмущенных и недовольных прошу расслабиться. Если бы не было таких веселых челиков как Gim мы бы тонули в повседневной скуке и унынии.
uss
> мылору не инвестирует деньги в компании они ТОЛЬКО покупают компании(называя
> это инвестициями)
выглядит, как бизнес идея - за пару недель собрать команду, из бесплатных ассетов собрать что-то работающее, и попытаться им продать свою команду :D
Убитый жизнью
> Если бы не было таких веселых челиков как Gim мы бы тонули в повседневной скуке
> и унынии.
100%
R1pp3R
в мире денег подобная бизнес идея называется афёрой, а человек её проворачивающий аферистом
Тема в архиве.