ФлеймФорумПроЭкты

Сбор команды для создания игровой IT компании. (5 стр)

Страницы: 14 5 6 714 Следующая »
18:09, 9 фев 2022

Что ж вы так накинулись на человека - пусть окунется, пусть посчитает все грабли на своем пути. Может быть в конце он приземлится с небес на землю и осознает, что был в розовых очках.

Из своего опыта скажу - тут за деньги маломальского спеца трудно отыскать а за энтузиазмъ... это почти unreal.

Blizzard? Activision? - извините... у них бюджеты соответствующие. Да к тому же их имена знакомы каждому, и заработали себе они это имя не за один год и даже не за двадцать.

И чем вам насолили ААА проекты? Если они это делают - значит на это есть коммерческое обоснование.

Не вижу смысла влезать в геймдев с таким подходом к делу. Скорее всего впустую потратите время\деньги\нервы.

18:14, 9 фев 2022

>uss

геймдизайнер понимает, что геймдизайнеры с идеями бесполезны

Я уже начинаю в этом сомневаться.

>R1pp3R
Да, полагаю, вы на 99% предугадали ответы.

18:15, 9 фев 2022

mingw
Здравствуй.
Друг мне не нужны советы!

18:34, 9 фев 2022

Gim
окей мужик. Это твои похороны...

18:48, 9 фев 2022

Ммм! Комментики настоялись!
Да, действительно, до «связисток» недотягивает, а по сравнению с «казуальным кликером» слишком мало угнетения разработчиков. Но в целом, посмеялся. ТС честно пишет, мол «я вам не нужен, но вы мне бесплатно всё сделайте». Особенно жалко бедных программистов, которые квартире во Владивостоке обзавидовались, и уже со слюнями у рта выстроились в очередь в дискорде делать убийцу всех ААА проектов сразу.

Ну, ладно. Допустим, я дурак, и хочу забесплатно на кого-то поработать. Какого масштаба игру делаем? Имеется в виду, в деньгах - какая себестоимость твоей будущей игры?

18:51, 9 фев 2022

Gim
> который обошелся мне в 6,5 миллионов рублей
Какой размер стоимости для игры вы просчитали, хоть примерный средний.

А по спрокам какой прогноз, на предпрод и прототип сколько времеени собераетесь потратить?

18:53, 9 фев 2022

pahaa
Масштаб работы будет зависеть от команды. Главное что бы это было по силам! без грез о ГТА6)
что то небольшое, с чем мы точно справимся и доведём до площадок.
А цена будет исходить из выше сказанного.

18:54, 9 фев 2022

Skylordy
это надо обсуждать всей командой!

18:59, 9 фев 2022

Gim
Что значит «небольшое»? Давайте хотя бы с количеством нулей определимся.

19:15, 9 фев 2022

pahaa
по поводу работать бесплатно.
здесь немного другая схема!
пока IT команды будет создавать прототип, Я, бухгалтер и юристы должны будем создать юр лицо полностью отвечающая требованиям к IT компании, выбить максимально выгодное налогообложение, получить все нужные лицензии, возможно, получить грант (надеюсь не надо объяснять что такое грант) и ид и тп. что бы к моменту завершения прототипа, наша IT часть могла получить деньги за проделанную работу и смогла получить гарантии о заработке с дальнейшей работы (в виде договоров).

конечно это не план!
Полный план действий я уже выложу команде.

19:19, 9 фев 2022

pahaa
я могу сказать миллион
могу сказать 5
могу сказать 10
это будут пустые слова, так как я не знаю.
как я могу предоставить тебе даже приблизительное число, если даже не знаю сколько человек будет работать над проектом.
я не балабол и пустыми не подтверждёнными цифрами не оперирую.

19:23, 9 фев 2022

Gim
крутое предложение:
вы поработаете на меня пока я не получу финансирование на вашем труде а потом я заплачу вам зарплату
энтузиазм это или владение в дальнейшем частью всего или оговоренный процент.
зарплата это САМО СОБОЙ

команда на твоих условиях?
"лох не мамонт"...нуда нуда

19:30, 9 фев 2022

uss
Да конечно. энтузиасты должны по итого иметь долю прибыли и они будут! безусловно.
Но при этом люди не святым духом питаются, и нужно по возможности предоставить условия людям что работают с тобой на одну цель. энтузиазм хорошо. сделать прототип на энтузиазме можно, но вот проект не думаю. Команда получит свои доли, но создание проекта дело не быстрое, поэтому команда должна хоть что то получать в процессе!

19:36, 9 фев 2022

Gim
деление оборотных средств на зарплату НИКАК не касается и не заменяет права собственности на продукт

люди которые работают без права собственности на продукт изначально получают зарплату
люди которые играют в предпринимателей(вкладывают свой труд в мечту) априори имеют права но часть продукта в случае игровой компании-часть от неё
а у тебя компания твоя энтузиасты её развивают ...и зачем если компания сугубо твоя ?

19:37, 9 фев 2022

Gim
это в целом обьясняет твою позицию почему ты не готов сотрудничать с командами:
ты не готов с ними делится результатами

Страницы: 14 5 6 714 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.