uss
я не понял вопроса дружище...
Gim
вопроса не было. был тезис что ты хочешь "поиметь" команду разработчиков, ты его своим виденьем процессов просто подтвердил(юр лицо будет оформленно на тебя, а ты когда будут деньги заплатишь зарплату...не будут не заплатишь и более чем зарплата разрабам не предвидится)
и твой тезис обьясняет почему ты не готов сотрудничать с командами сложившимися...они на подобный манёвр не согласятся
uss
теперь понял что ты имел ввиду.
Gim
> Я, бухгалтер и юристы должны будем создать юр лицо
Этот процесс в некоторых банках автоматизирован по максимому. Сразу и счет в нем и ип за "Пол часа" с минимальным налогообложением и полной готовностью к международным переводам.
Gim
> как я могу предоставить тебе даже приблизительное число, если даже не знаю
> сколько человек будет работать над проектом.
Осмелюсь предположить, что возможно с этим и надо разобраться в первую очередь. Кого сколько нужно, сколько это будет стоить и занимать времени. Бизнес план итд. не?
Определить доли каждого, и подготовить соответствующие документы.
Как Вы собрались делать бизнес в среде о которой
Gim
> так как я не знаю.
не проведя базовых телодвижений?
ПС. Гранты дают на конкретные темы а не просто так, проект должен подходить по всем критериям.
ACTIVISION BLLIZARD заработали больше миллиарда за год.
вот только парадокс у них сотрудники бунтуют из за того что им не платят.
Им платят, но они хотят больше, это разные вещи.
Выпуск Call of DUTY vanguard обернулся провалом и глава быстренько слил компанию MICROSOFT.
Такие сделки не проводят быстренько.
а инди игра под названием VALHEIM становится оной из самых продаваемых игр в стиме, и получает номинации как игра года.
Прочитайте что такое "Систематическая ошибка выжившего".
Я то состоялся. машины, квартиры, пару бизнесов, просто хочу больше и дальше!
Почему не развиваете состоявшиеся бизнесы, а лезете в тот, в котором у вас нет опыта? Как бы оценил такие действия опытный бизнесмен?
а большинство здесь так и останутся. и это печально скорее всего здесь много талантливых ребят которые могли бы горы свернуть и игровую индустрию раком поставить. И смотреть как они тратят себя на глупые мобилки и огрызки игр... печаль.
Рынок мобильных игр стал больше, чем рынки консолей и ПК вместе взятые. Думаю это прекрасно описывает ваши аналитеские способности как бизнесмена.
i4ugui
Это вы о чём? Про сценарий Красавчикова?
Gim
> игроки сильно не довольны положением на игровом рынке
Охотно верю, что среднестатистический игрок в клубе в разговорах говорит именно это, что игры уже не те, а ещё что вся власть продажная, и всё в этом духе. =) Охотно также верю, что у автора есть свой бизнес и он приносит прибыль.
Начните с модов, мододелания. Сделайте интересные моды к попсовым играм. Если вам нравятся все игры понемножку, но у вас нет опыта разработки, вы устанете в первый вечер от прочтения почты после того, как разместите какую-нибудь вакансию, вы устанете даже набирать тиму, не то что разрабатывать что-то. И будете переписываться с "чуваком который на одной волне" про деградацию игровой индустрии, как надо делать игры, и так далее.
С модов начните. Игра - уже есть. Попсовая игра это уже без багов, со своей поддержкой с коммьюнити, понимаете, уже есть база фанатов которая следит за всеми новинками и модами в том числе. То есть, там есть всё то, чего нет у вас, и главное там есть большая успешная игра, интерес, спрос. Больше не буду писать в этой теме, успехов.
Gim
https://www.ozon.ru/product/igra-kak-biznes-ot-mechty-do-reliza-s… ey-250061703/
прочитай
...тут ты я надеюсь это сделаешь...
пойми сколь малым ты владеешь сейчас чтоб ты создал свою игровую компанию
подумай, переосмысль свою позицию
извинись перед всеми и каждым за эту тему-недоразумение
Skylordy
да в банках это оптимизированно!
Но когда мы открывали кофейню нам накидали окведов, и пропустили по усн 6 %.
только после открытия второй мв поняли что с нас 3 шкуры дерут и нам пришлось писать заявление о переходе на другую систему 15% (доход-расход).
очень наивно полагать что банк озабочен твоей выгодой!
Чёрный ворон
Это вы о чём? Про сценарий Красавчикова?
Нет, я про эту легендарную темку: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=249678
i4ugui
Спасибо.
uss
я обязательно прочитаю.
но я не из пугливых. захотел сделать сделаю.
Gim
может но точно не тем способом который ты описываешь сейчас
uss
именно таким.
дружище ты сказал что я мало имею.
но это мало я создал из нечиго!
Ребят, я конечно не разбираюсь в разработке игр, геймдизайне, моделирование и тд., но почему вы так остро реагируете, человек вам пишет, что ищет ребят на энтузиазме.
Те люди которые готовы себя реализовать сидя тут уже в течении большого времени.
Вам сразу сказали, что денег не обещают, как только пойдет окупаемость данного проекта то люди с этого и получат.
Зачем сразу токсичить в обсуждении когда можно по факту лучше накинуть ссылок где он может найти таких людей? Или же попробовать реализовать самих себя с теми ресурсами и знаниями, что вы имеете?
Тема в архиве.