ФлеймФорумПроЭкты

Сбор команды для создания игровой IT компании. (7 стр)

Страницы: 16 7 8 914 Следующая »
20:41, 9 фев 2022

Gim
я сказал что в рамках геймдева ты мало имеешь.
что у тебя в реальном секторе экономики, если ты не готов этим рисковать ради геймдева абсолютно неважно.
опыта управления коллективами у тебя нет(ну хотяб 20-50 человек)
проф навыков нет
как работает игрострой понимания нет
...
можно бесконечно перечислять чего нет

есть:
аферизм
самоуверенность
амбиции
...
все черты мошенника

твои шансы на успех очевидно очень низки пока(не если!) ты не изменишь эту суперпозицию...
но для это нужно, как минимум самому поменяться, а ты у нас веруешь в свою значимость и праведность потому ...

шансов нет "но вы держитесь"

20:45, 9 фев 2022

papper
> Ребят, я конечно не разбираюсь в разработке игр, геймдизайне, моделирование и
> тд., но почему вы так остро реагируете, человек вам пишет, что ищет ребят на
> энтузиазме.
> Те люди которые готовы себя реализовать сидя тут уже в течении большого
> времени.
> Вам сразу сказали, что денег не обещают, как только пойдет окупаемость данного
> проекта то люди с этого и получат.
> Зачем сразу токсичить в обсуждении когда можно по факту лучше накинуть ссылок
> где он может найти таких людей? Или же попробовать реализовать самих себя с
> теми ресурсами и знаниями, что вы имеете?

потому что это предложение "на дне возможностей" для новичка который хочет потратить своё время на создание игры

есть хорошие есть плохие и есть вот такие...за гранью плохого
если не начинать на это указывать новички поведутся и поплатятся, а мы ведь добрый душевный коллектив потмоу оберегаем их, добиваемся правды  показываем её

20:51, 9 фев 2022

uss
вопрос тогда такой, где у человека видна явная афера? ты с ним разговаривал где то по мимо этого форума? пытался вникнуть в мысль и идею которую он предлагает? почему сразу вы такие идеи ставите в штыки,человек вам не предлагает золотые горы,у него есть идея идея ради которой он готов работать и реализовать ее при помощи команды которая готова отозваться на этот пост.
он поможет с теми или иными расходами на недостающие модели или же механики игры которые у вас на данный момент имеются.
лучще за место того,что бы "помогать новичкам" и херить проект,ты мог бы пообщаться и помочь тем или иным ему.
а не просто говорить что он аферист и ничего не сможет

20:53, 9 фев 2022

Народ между собой только сорится не начните.

20:55, 9 фев 2022

papper
вопрос по оффтопу: вы зашли на форум (как обычный посетитель), увидели срач в этом топике, и решили зарегистрироваться, специально, чтоб в нем поучавствовать?

20:57, 9 фев 2022

papper
элементарно

у этого раздела есть правила:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=143148
эта тема им не соответствует, её создал человек без контактов, без истории и открыто позиционирует себя как человек без профессии в геймдеве

мы, как люди которые не один день наблюдаем за бурлением инди на энтузазме видим в этой теме подвох, начинаем копать, автор сливается(сейчас он слился по всем фронтам...всё время кидая карту "я верю")

помогать новичкам могут те, кто умеют. этот проект априори не может помочь потому что ресурсов никаких у него НЕТ.
это афёра чистой воды не более и не менее

20:57, 9 фев 2022

Gim
> Мне нужны люди что рискнут, что будут тратить все своё время на наше дело, л
По факту, если чел работает по 8 ч + 1 ч на обед, у него до сна как раз есть 2-3 ч ну и выходные.
Ну и мошенников сейчас очень много, не поймёшь, где кто врет.
Я тоже могу сказать, дайте мне 300 тыс р, я один сделаю за год игру уровня Серьёзного Сэма)))
Никто ж это не воспримет всерьёз.

21:00, 9 фев 2022

R1pp3R
да не то что бы поучаствовать в сраче, просто стал интересен вопрос и я решил в нем разобраться, что бы  в данной теме была внесена более ясная конкретика

21:08, 9 фев 2022

Народ успокойтесь.
Я ищу ЭНТУЗИАСТОВ чтобы ПОПРОБОВАТЬ создать продукт.
Если вам не интересно данное предложение, если вы не хотите в этом учувствовать не пишите!
не застирайте обсуждения.

21:09, 9 фев 2022

uss
как по мне пост имеет место быть.
я не заметил того что автор сливается, автор отстаивает свою точку зрения и мнение которое он вам рассказал, да он не имеет опыта в геймдейве, но он решил познать эту сторону как человек который устал вбирать в себя одни каловые массы, которые выкидывают на данный момент ААА компании, почему лучше просто "опять же повторюсь" не помочь и не накинуть тех или иных источников что бы человек посидел почитал и разобрался.
что бы в дальнейшем он мог рассчитать свои силы и правильно уже поставил тему и пост для набора и то что он может дать разрабам.
вы говорите что помогаете новичкам, он такой же "новичок судя по профилю",но вы его засрали по всем фронтам, и держите эту тему в топе обсуждений уже долгое время, заметили противоречие
?

21:09, 9 фев 2022

papper
специально зареганл новый аккаунт чтоль? :)) хахаха это дно уже

Gim
> Я ищу ЭНТУЗИАСТОВ чтобы ПОПРОБОВАТЬ создать продукт.
нет это Они будут пробовать и работать а ты не будешь делать НИЧЕРТА пока не будет наработок (ты же не дурачек создавать новое ИП под компанию без результатов?! )

21:10, 9 фев 2022

sun2sun
еблан? ты почитай кто как пишет и уже пиши вбросы

21:12, 9 фев 2022

papper
ууу у бизинисменов подгорает? ))АХХАх

21:14, 9 фев 2022

sun2sun
боже чел иди дальше пиши свой высер в остальные темы для обсуждений,если тебе так нравится выводить людей на эмоции или же просто потроллить то скатертью тебе дорога,ты здесь никому не нужен как и впринципе

21:14, 9 фев 2022

uss
> это афёра чистой воды не более и не менее
неее поверь мне, это они называют как раз "бизнесом"  они даже не понимают что не так! :)

papper
а второй аккаунт зачем завел то? на что надеялся? )

Gim
papper

я вот одного не пойму у тебя же там очередь вроде как была че ты тут пишешь когда нужно работать уже?! или наврал?/ :)

Страницы: 16 7 8 914 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.