ФлеймФорумИгры

Atomic Heart - релиз 21 февраля 2023, ура, товарищи! (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 550 Следующая »
16:39, 26 авг 2022

не бесполезный. мы видим что лето бесконечное 1 мы видим чем там всё таки люди летом занимались 2

16:54, 26 авг 2022

Mirrel
> =A=L=X=, когда трейлер не несёт ни какой информации.

Тизеры тогда лучше даже не начинай смотреть.
А тут вообще то куча информации. Геймплей походу будёт драйвовым.

17:13, 26 авг 2022

=A=L=X=, геймплей можно было и закончить на первой же минуте.
Смысл от ролика, когда кроме боёв он ни чего не несёт?

Я как идиот сидел смотрел ролик в ожидании того, что хоть какой-то сюжет покажут. С этими двумя девицами, вроде начали что-то показывать и привели этот "сюжет" в никуда.

17:19, 26 авг 2022

Mirrel
> Смысл от ролика, когда кроме боёв он ни чего не несёт?
чтобы посмотреть на боевку?
Mirrel
> Я как идиот сидел смотрел ролик в ожидании того, что хоть какой-то сюжет
> покажут.
Даже если сюжет есть - зачем его спойлерить.
А еще зачем сюжет в игре?

18:25, 26 авг 2022

Mirrel
Трейлер же так и называется "Трейлер боевки". Показали боевку в разных ракурсах, что не так? Другое дело, что она унылое говно а-ля овервотч, где нужно будет судорожно лупить во все стороны как можно чаще и двигаться постоянно. Чуть замешкаешься, труп. Это веяния Дума 2020, инфа 100%.

Вангую, что это будут сраные арены, т.к. УЕ не умеет в масштабные битвы при таком графоне. Все будет лагать иначе.

18:36, 26 авг 2022

Incvisitor
> Это веяния Дума 2020, инфа 100%.
это веяния кримсонлэнда, инфа 146%
Incvisitor
> Вангую, что это будут сраные арены, т.к. УЕ не умеет в масштабные битвы при
> таком графоне.
Умеет же, но это сложно настраиваемо и проще сделать "арены".

18:47, 26 авг 2022

Super_inoy
> Умеет же, но это сложно настраиваемо и проще сделать "арены".
Фу((((((((((((( вот про это я и говорю, что проще не делать

> это веяния кримсонлэнда, инфа 146%
В Кримсонленде не нужно было безумно скакать по арене - немного перемещаешься и все. Тем более 2Д, все видно за раз. И дифицита патронов там не было.

18:51, 26 авг 2022

Incvisitor
> Фу((((((((((((( вот про это я и говорю, что проще не делать
Ну там все что нужно есть либо из коробки либо в бесплатных ассетах. Просто это сложно и мало эстетов которые оценят.

+ Показать
20:54, 26 авг 2022

/A\
> Нет вечной гонки. Если враг в полный рост бежит строго на игрока, то в реальности он заваливается первой короткой очередью, но разработчики дают ему много-много здоровья, чтоб было интереснее

Не, всё немного сложнее: игроку даётся большое количество разноколиберного оружия, где у каждого есть свои достоинства и недостатки. К примеру, толстого врага можно быстро уложить из ракетницы. Но ракета летит с небольшой скоростью, имеет радиус поражения, поэтому слишком близко и слишком далеко из ракетницы стрелять неудобно. Близко: дробовик. Но опять же, близко бегающий враг - ты тоже лёгкая мишень. Далеко: снайперка. Но опять же, у ружжа низкая скорострельность, нужно хорошо целиться, при этом сужается сектор обзора и вырастает шанс пропустить удари сбоку.
Ну и вот комбинируя систему оружия с тактикой-стратегией нападения врагов разного количества, разной толстости, с разными атаками, в разных командных комбинациях - получает такой нетривиальный весёлый гемплей :)

>ведь запрограммировать ИИ который заставляет врагов прятаться это слишком сложно.
в the Division 1 и 2 довольно хорошо запрограммировали ИИ, чтобы враги прятались. Где-то прям статья была, как они там шустро рассчитывают по несколько миллионов вариантов. Ну и в игре, реально, враги хорошо хитрожопят и прячутся за любыми возможными преградами, делают перебежки, следят за игроком, когда он отвернётся (ну этот момент просто сделать), пытаются обойти с флангов и занять более выгодные позиции для стрельбы.

=A=L=X=
> Геймплей походу будёт драйвовым.
Ага, по трейлеру, там получаются интересные вареции в ведении боя проводогонистом.

18:50, 28 авг 2022

Мне когда-то давно предлагали работу в Mundfish.

+ Показать
3:45, 29 авг 2022

/A\
>
> Даже рыцаря можно завалить тупой деревянной палкой, но делать это очень долго,
> поэтому нормальный человек выкинет палку и убежит,
Вот сейчас обидно. Я В одной игре, jrpg естественно, наносил 1урон врагу с 2000хп, а он мне 50% моего здоровье сносил и вот сидел его ковырял

3:46, 29 авг 2022

Incvisitor
> Другое дело, что она унылое говно а-ля овервотч, где нужно будет судорожно
> лупить во все стороны как можно чаще и двигаться постоянно.
Так это же наоборот хорошо. Мир избавляться от дерьмовых укрытий

8:26, 29 авг 2022

Не самая лучшая идея выпускать игру в нынешней обстановке, по моему мнению.

10:56, 29 авг 2022

u960
> зря, так бы вписал своё имя в истории гейминдустрии
Артём, перед тем, как податься в майндфиш, тут долго тусовался, выкладывал ролики, скрины и демки(у меня где-то тоже лежит, скачанная) со своими эпическими роботами. Так что надо было с ним сотрудничать, пока была возможность :)

> Мудфишы смогли намного больше.
Потому что их арт-директор умел хорошо работать в UE ещё задолго до возникновения самой этой конторы.
И, насколько я понимаю, игра стала по сути хуже на половину, чем могла бы быть. То, про что рассказывал Артём, больше напоминало мистику-триллер-ужастик. А сейчас получается экшн-Биошок. Т.е. то, что в результате сделали - оно просто рассчитано на бОльшую аудиторию, в ущерб художественной задумке. Хорошо это или плохо - невозможно сказать, выйдет только одна версия игры :)

11:12, 29 авг 2022

u960
> не выйдет)
В каком-то виде автор всё равно свою идею выпустит, ибо он её (идею) уже лет 10+, как прорабатывает. И изначально это вообще должна была быть не игра.

Страницы: 1 2 3 4 550 Следующая »
ФлеймФорумИгры