ФлеймФорумИгры

Atomic Heart - релиз 21 февраля 2023, ура, товарищи! (46 стр)

Страницы: 145 46 47 4850 Следующая »
11:55, 13 окт 2023

Ducat
Ты сгущаешь тучки d_b

> когда ретрансляторы перестали восстанавливаться
а может так и задумано? :)

12:06, 13 окт 2023

Ducat
> Да он пиратку играл пади
и что это меняет? Сотни сыгранных пираток от халф-лайфа до ГТА V и в каждой не было багов совсем или встречались один-два раза.

12:31, 13 окт 2023

iw4nna.rock
> и что это меняет?
Пиратка слитая до релиза. Недоделанная, и с выкрученным хардкором на максимум.

12:41, 13 окт 2023

iw4nna.rock
> Сотни сыгранных пираток от халф-лайфа до ГТА V и в каждой не было багов совсем
> или встречались один-два раза.
Как я понимаю гта 5. но не гта 4?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:24, 13 окт 2023

StepEver
> или я не дошёл ещё дотуда
Интересно, есть там где Гном или Свиборг?
Я не встречал.

13:26, 13 окт 2023

gmake
> Свиборг
Ежиха и Наташа тянут на свиборга

22:00, 13 окт 2023

gmake
> Наиграл под сотню часов, не помню ни одного бага. Не было ни одного вылета,
> играл в облаке.

Лицуха на релизе: куча дропов валится под текстуры, один ретранслятор утух навсегда, вход в один данж забаговался - попасть туда я так и не смог, однажды мини-босса выбросило взрывом под текстуры - софтлок, релоад, часть миниигр со взломом съехала за экран - проходил наугад матерясь.

Сравнивая с киберпанком на релизе: в одной сюжетной сцене чумадан с роботом отрисовался не там, где он был по триггеру - потупил минуты 2 пока не понял что делать дальше.

То есть сравнивая состояние лицух на релизе на моём ПК - да, Атомик Харт забагованное говно по сравнению с Киберпанком, как бы смешно это не звучало.

9:57, 7 ноя 2023

Перекладывать припасы из рюкзака в инвентарь можно только через шкаф?
А то бесит когда доходишь до босса, а у тебя одна хилка осталась и непонятно как достать ещё.

В целом по игре, иногда прикольная атмосфера, а геймплей на любителя.

11:45, 7 ноя 2023

pacos
> чумадан с роботом

+ оффтоп

master-sheff
> Перекладывать припасы из рюкзака в инвентарь можно только через шкаф?
Ну да, иначе у тебя инвентарь будет фактически безразмерным.
> А то бесит когда доходишь до босса, а у тебя одна хилка осталась и непонятно как достать ещё.
Я на лёгком уровне играю, у меня хилок очень много

pacos
>Атомик Харт забагованное говно по сравнению с Киберпанком, как бы смешно это не звучало.
Блин, у меня вообще (тьху-тьху) ни одного бага не было. Правда, ретронстялторы я не ломал ¬_¬

13:47, 6 фев 2024

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

0:50, 7 фев 2024

Это маст плей. А пушистика не показали. Он там будет?

11:44, 7 фев 2024

gmake
> Это маст плей. А пушистика не показали. Он там будет?
Эх жаль что они попали в рабство к мылору и не могут в стиме продавать для рф ее. Выглядит забористо.

12:26, 7 фев 2024

ООоооооуууууееееееееее

(Правка: 21:20) 21:16, 9 фев 2024

Скрипучие пироги!
Только начал играть (в 1-е ДЛЦ), и тут же словил баг - избушка, после замеса с кучей кукол, не улетала...
Все излазил, ну некуда там идти )
Перезагрузил чекпоинт - и скрипт сработал блин...

И вот теперь не знаю. То, что я подбирать ничего не могу - это нормально, или тоже забаговало?
А гусь этот знаменитый... он куда-то должен пройти, или это единственная с ним встреча во всем ДЛС?

А оптимизацию, кстати, наконец завезли.
В первый раз я играл на 720р, потому что 1080р тормозило... Щас 1080р номрально идет.
А их хваленое увеличение интерфейса все равно не помогает номрально видеть текст при 720р :(

22:52, 9 фев 2024

gmake
> Это маст плей. А пушистика не показали. Он там будет?
это наркомания, длс получилось для специфических любителей подобного жанра которыми обычно являются дети, но маты, какашки и прочие непотребства явно не для детской аудитории.

Страницы: 145 46 47 4850 Следующая »
ФлеймФорумИгры