ФлеймФорумИгры

Atomic Heart - релиз 21 февраля 2023, ура, товарищи! (49 стр)

Страницы: 145 46 47 48 49 50 Следующая »
1:16, 16 фев 2024

iw4nna.rock
> в каждом.
можно пару примеров?

1:43, 16 фев 2024

Mephistopheles
> можно пару примеров?
Разумеется. Вы называете момент, который по вашему мнению не относится к России, а я помогаю вам разобраться в нём и увидеть, что на самом деле он относится к России и только к России.

3:44, 16 фев 2024

Атомик Харт - шедевр в плане атмосферы, например.
Там есть игра на контрасте (утопия - антиутопия), чередование дзен-механик и экшена; синхронизация звука, визуала и геймплея. Все, что нужно для хорошей атмосферы.

9:12, 16 фев 2024

gmake
> шедевр в плане атмосферы, например.
И какая там атмосфера?
gmake
> синхронизация звука, визуала и геймплея.
Лолшто?

(Правка: 10:44) 10:41, 16 фев 2024

iw4nna.rock
> Разумеется. Вы называете момент, который по вашему мнению не относится к
> России, а я помогаю вам разобраться в нём и увидеть, что на самом деле он
> относится к России и только к России.
Хах, ясно. Нет, срач меня не интересует, мне просто любопытно было что же там Российского тк я в нее не играл.

(Правка: 11:06) 10:58, 16 фев 2024

Doctor_Bro.
> И какая там атмосфера?
Там идет чередование дзеновской и экшен атмосферы.
Например, когда попадаешь в комнату сохранения, игра переходит в режим дзена. Боты внутрь попасть не могут, музыка сразу включается соответствующая. И ты можешь не спеша пользоваться Элеонорой. Там еще мультики показывают.
Выходишь из комнаты - а тебя там ждет уже толпа ботов. И начинается замес. Дзеновская музыка меняется на металл.

В комнате сохранения:
https://www.youtube.com/watch?v=nDuKszERpoo

В Элеоноре:
https://www.youtube.com/watch?v=wwXibdkye88

Замес:
https://www.youtube.com/watch?v=0ShlNcgXfxU

Doctor_Bro.
> Лолшто?
Синхронизация визуала, звука и геймплея. Например, когда начинается экшен, то и музыка тоже меняется соответственно.

12:02, 16 фев 2024

iw4nna.rock
> сколько платят за положительный отзыв?
Я за каждый положительный отзыв получаю одну лимитированную шоколадку "Алёнка" и удовольствие от того, как злятся хейтеры :)

(Правка: 12:57) 12:54, 16 фев 2024

Doctor_Bro.
> И какая там атмосфера?
это слешер, где изредка надо разгадывать загадки, отмахавшись от тупых роботов как от назойливых мух. При этом главый герой - здоровый глупый валенок, который не валяется в общей куче мертвецов только потому, что всю игру жрёт горстями стимулирующие наркотики. По сути весь интерес представляет только первая глава, то есть когда до начала сбоя системы. Вот и вся атмосфера.

XopcT
> получаю одну лимитированную шоколадку "Алёнка" и удовольствие от того, как
> злятся хейтеры
игра огонь, хейтеры, фанаты, слюни итп - всё это применимо к успешным играм типа TES, Fallout, GTA, Mass Effect и подобным, играм, которые на протяжении многих лет занимают Олимп и будоражат умы игроков. Какое отношение Atomic Heart имеет к этому - не ясно. Я вам сходу могу привести подобные одноразовые слешеры, например Dead Pool и Blades of Time. Кто о них вспоминает сегодня? Вот именно, что никто. Вот так же и Atomic Heart. Бегают по сети полтора фаната и вопят: огооонь, огооонь, крутооо, кончаааю, атмосфера... ну посмотрите на меня хоть кто-нибудь.

13:18, 16 фев 2024

iw4nna.rock
> игра огонь, хейтеры, фанаты, слюни итп - всё это применимо к успешным играм
> типа TES, Fallout, GTA, Mass Effect и подобным, играм
  Это всё применимо к любой игре, о которой слышал достаточный процент игроков в определённом коммьюнити. Об АХ по крайней мере в РФ не слышал только тот, кто вообще в игры не играет.

> Вот так же и Atomic Heart. Бегают по сети полтора фаната и вопят: огооонь,
> огооонь, крутооо, кончаааю, атмосфера...
  Главное что ты не забыл написать насколько игра не огонь и как она тебе безразлична.

13:25, 16 фев 2024

XopcT
> Я за каждый положительный отзыв получаю одну лимитированную шоколадку "Алёнка"
> и удовольствие от того, как злятся хейтеры :)
А мне полимером платят. Уже целый бассейн накопил. Нравится мне в нем плавать.

14:04, 16 фев 2024

iw4nna.rock
> слюни
> Какое отношение Atomic Heart имеет к этому - не ясно
Так и зачем ты брызжешь?

> Бегают по сети полтора фаната и вопят: огооонь, огооонь, крутооо, кончаааю, атмосфера... ну посмотрите на меня хоть кто-нибудь.
А вокруг полутора фанатов - миллионы хейтеров. Окружены, но не сломлены :)

gmake
> А мне полимером платят. Уже целый бассейн накопил. Нравится мне в нем плавать.
Ура, товарищ! Рад видеть в Коллективе 2.0 :)

12:55, 11 мая 2024

Чем вдохновлялись создатели Атомик Харта?

Култыш:
Изображение

Беляш:
Изображение

Терешкова:
Изображение

Взято отсюда:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:24, 11 мая 2024

gmake
> Чем вдохновлялись создатели Атомик Харта?
А потом гонят на нейросети, якобы они только и умеют компилировать из уже известного и ничего не создают новое.

16:20, 11 мая 2024

gmake
> Терешкова:

Как оно похоже на Терешкову из сабжа?
Терешкова из Сабжа выглядит вот так:

Изображение

Что за вброс нелепый?

16:25, 11 мая 2024

=A=L=X=
> Как оно похоже на Терешкову из сабжа?
Типа сферическая шляпа

Страницы: 145 46 47 48 49 50 Следующая »