ФлеймФорумРазработка игр

Ищу наставника UE4 C++ & Blueprints

18:01, 11 фев 2022

Всем привет!

Собственно по сабжу, ищу доброго друга/наставника по UE4 C++ & Blueprints, который поможет мягко влиться в gamedev из кровавого java enterprise.

Немного о себе:

Зовут меня Алмаз, живу в Москве, сейчас перебрался на зимовку в Ереван (Армения). Мне 29 лет,
работаю в одной крупной компании, которая разрабатывает фото и видео редактор для мобилок (android & apple). Работаю на позиции: Senior Data Engineer; технический стек (если интересно): Scala/Java, SQL, Spark, AWS.

За геймдевом слежу давно, в студенчестве делал маленькие игры на голом OpenGL (танчики); очень давно писал на Си/C++. Сейчас немного пописав на плюсах, плюсы вызывают некоторое отторжение после Scala))

В последние два месяца прошел несколько курсов на udemy про UE4, сделал несколько игр (шутеров). Эти курсы помогли освоиться в в интерфейсе, но глубокого понимания принципов и best practice не дали.

Сейчас делаю свою игру в стиле fantasy lowpoly 3d RPG (первый прототип закончу в выходные). Сильно не хватает ревью и фидбеки от профессионала, по code-review, организации проекта, нейминг и т.д.

Если ты готов взять меня в подмастерья и у тебя есть хороший опыт в gamedev & UE - дай знать, может сварим вместе вкусную кашу)

P.S. Поскольку с текущей работы увольняться не собираюсь, то на проект получается уделять около 2-3 часов в день, и полную субботу. Поэтому, ожидаю, что потенциального наставника буду тревожить по часу/два в неделю

Контакты: @AlmazKG в телеграм или тут в gamedev)

22:50, 11 фев 2022

AlmazKG
> Зовут меня Алмаз
Это на видео не ты?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.