ФлеймФорумОбщее

Можно как то получить счет и карту в зарубежном банке?

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
23:50, 24 фев 2022

В связи с чехордой в стране нужен стабильный сервис по хранению и получению бабла в долларах/евро
Кто в курсе как это можно сделать не меняя гражданства? :)
p.s или все же настал час крипты?:)

1:24, 25 фев 2022

sun2sun
> В связи с чехордой в стране нужен стабильный сервис по хранению и получению
> бабла в долларах/евро
> Кто в курсе как это можно сделать не меняя гражданства? :)
Потерпи немного, годик другой, потом и вам российские паспорта раздадут.

1:31, 25 фев 2022

animargorp
> Потерпи немного, годик другой, потом и вам российские паспорта раздадут.
долбанутый или как? я про РФ

1:44, 25 фев 2022

В Лихтенштейне относительно не сложно. Только надо внести на депозит от $100K.

2:46, 25 фев 2022

В принципе реально, идешь в Ситибанк с паспортом и открываешь там счет. Только имей ввиду что там обслуживание 300р в месяц и твои доходы со Стима могут сократиться.

3:18, 25 фев 2022

testhtml
> В принципе реально, идешь в Ситибанк с паспортом и открываешь там счет.
Так это не зарубежный банк. На него действуют все те же местные ограничения.

3:20, 25 фев 2022

Super_inoy
  Это крупнейший британский банк и он заявил вчера что продолжит работать в России. Основные потери понесут Сбербанк, ВТБ и еще несколько российских банков - им запретят покупать доллары и евро.

3:27, 25 фев 2022

testhtml
> Это крупнейший британский банк
100 % акций банка принадлежит нидерландской Citigroup Netherlands B.V., которая через ряд дочерних структур принадлежит холдингу Citigroup.[4]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_банков_Великобритании
Короче тебя обманули. Но суть не в этом. Суть в том что ситибанк такой же иностранный банк как и ЮМоней(яндекс деньги), он все равно подчиняется ЦБ
и сливает все твои данные в полном объеме в онлайн режиме, а не по запросу от органов.

3:51, 25 фев 2022

sun2sun
> Кто в курсе как это можно сделать не меняя гражданства?
Я когда-то давно по украинскому паспорту открывал счет в польском банке, не помню в каком. Но когда мне понадобилось снять имеющиеся на счету копейки, то мне создали серьезные проблемы, которые разруливал присутствующий при сем польский приятель. Понятия не имею, как я бы с этим справился самостоятельно. Вполне возможно, что пришлось бы просто забыть о деньгах (сумма была достаточно маленькая, даже не десятки тысяч), потому как я в этот городок уже двадцать лет не ездил, а счета обычно после трех лет без движения просто тупо закрывают, списывая остаток в пользу банка.

6:09, 25 фев 2022

Сбербанк всё.
Сегодня прилетело письмо счастья, что платежи не прошли.

8:34, 25 фев 2022

Ducat
Вроде речь только о долларах. Мне на днях евровый перевод придти должен. Посмотрим, дойдет ли.

8:44, 25 фев 2022

на внутренних платежах это никак не отразиться

8:50, 25 фев 2022

PANDA
master.of.m42
Я говорю конкретно про стим

Сегодня утром пришло письмо счастья от Steam, где сказано, что оплата в этом месяце (на Сбербанк) не придет, по причине:
"Your payment did not fail. Payment to this institution would not be successful"
(Ваш платеж не не прошел. Платеж в это учреждение не будет успешным)

На запрос в службу поддержки, был дан ответ:
"At this point we have concerns about the success of the payment with the banking details provided"
(На данный момент у нас есть опасения по поводу успешного проведения платежа с использованием предоставленных банковских реквизитов.)

По поводу оплаты в банк "Точка" (который является дочерним предприятием банка Открытие, который, судя по новостям, также попал под санкции) - никаких предупреждений не было.

В аккаунте, к которому привязан Сбер - появилась красная надпись о неверной платежной информации. С Точкой - пока все в порядке.

8:59, 25 фев 2022

testhtml
> Это крупнейший британский банк и он заявил вчера что продолжит работать в России.
  А мнение властей России на сей счёт они спросили? А то может так случиться, что ответочка прилетит уже с другой стороны. Логично, что в неспокойные времена деятельность иностранных организаций на территории страны могут ограничивать. Тем более они не сказали за сколько будут продавать валюту. При отсутствии конкуренции там может быть завышенная цена (например продавать будут за 200, а покупать за 50, а чё нет).

9:17, 25 фев 2022

ну короче я фиг знает че делать и как получать з/п в евро теперь :(
Есть идеи у кого?

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.