Войти
ФлеймФорумОбщее

Можно как то получить счет и карту в зарубежном банке? (10 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10
18:44, 28 фев 2022

PANDA
> Да нет, на пике от ковида умирало в день в несколько раз больше, чем сейчас умирает на Украине.
ты так сказал, что можно подумать, конфликт исчерпан и всё уже нормализовалось. не исключено, что он ещё толком и не начался.

18:46, 28 фев 2022

Suslik
> с одной стороны радует, что весь форум последние несколько дней обсуждает
> только практические вопросы, с которыми форумчане непосредственно вынуждены
> иметь дело. даже чистить особо много не приходится. но с другой стороны...

Когда мы начали обсуждать с другой стороны, тема просуществовала минут 30. При этом мы обсуждали тихо, спокойно, и не кидались шапками.

18:48, 28 фев 2022

Suslik
Я же не Ванга, что будет дальше с точностью до цифр не знаю. А оценить порядок того, что есть на сегодняшний день, возможно. Ковид тоже в теории может получить какой-нибудь новый опасный штамм.

19:00, 28 фев 2022

А вот собственно и ответ.

Президент подписал Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Соединенных Штатов Америки и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций».

28 февраля 2022 года
18:20

Текст Указа:

<...>

3. Запретить с 1 марта 2022 г.:

<...>

б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

19:02, 28 фев 2022

romanshuvalov

Это я не понял, он только что разбомбил нам Воронеж по самые гланды?

19:04, 28 фев 2022

Я предлагаю эту тему закрыть, а обсуждение заработка в валюте вести в теме Санкции и платежи от Valve.

(если есть возражения, пишите в личку, открою обратно.)

Страницы: 15 6 7 8 9 10
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.