ФлеймФорумРазработка игр

Посоветуйте хорошие игры в жанре дейт сим (2 стр)

Страницы: 1 2
2:50, 11 апр 2022

Мой взгляд на дейтинг сим.
У ГГ есть параметр "Харизма", которую можно прокачивать своими действиями.
На харизму может влиять даже стиль одежды: чем дороже шмот - тем выше харизма.
На нее еще могут влиять деньги в банке, престижная работа, тачка, квартира.
У ГГ есть конкуренты - друзья, пикаперы и натуралы. Последние - это у которых хорошо получается с тянками, но они не знают почему. Просто, например, один из них рос с сестрой, поэтому он чувствует тянок.
Еще один параметр - уверенность. Зависит больше от успешного опыта, точнее от соотношения успехов и неудач.
Еще один параметр - невербалика. Можно прокачать на курсах, плюс приходит с опытом.
Кстати, натуралы отлично владеют невербаликой.

Задача ГГ - прокачаться до такого уровня, чтобы можно было легко снимать десяток.
У каждой тянки есть параметр лояльности к ГГ. Зависит от его харизмы, опыта, уверенности и невербалики. И еще к каждой тянке нужен индивидуальный подход. Нужно понять, что ее заводит, а что отталкивает.

Можно одних тянок использовать для раскрутки других.
Можно использовать друзей как "крылья" (пикаперская фишка).

Можно учиться у натуралов. Просто ходишь с ним и наблюдаешь за его действиями. И таким образом ГГ учится еще быстрее.

Есть еще параметр "здоровье", который тоже можно прокачивать.

3:03, 11 апр 2022

gmake
мне это GTA напоминает :)

опять же, почему протагонист, а не женопротагонист?!

7:30, 11 апр 2022

skalogryz
> опять же, почему протагонист, а не женопротагонист?!
Может быть и обратный вариант, но я в этой теме не спец.

21:44, 11 апр 2022

Fantarg
> то зашел бы от карточных баттлеров, типа "Slay the Spire" - на составление
> билда, чтобы суметь покорить очередную телочку
Внезапно очень здравая идея, я обдумывал нечто такое, но ты выразил это чётко прям

Вообще много полезных советов, есть над чем задуматься

22:04, 11 апр 2022

Fantarg
> то зашел бы от карточных баттлеров
романтическая карточная игра!
в колоде четыре масти - и все черви

22:27, 14 апр 2022

Здравствуйте. Я как-то в троллейбусе видел, девушка играла в телефоне в "симулятор свиданий" вот с примерно такой рисовкой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelberrystudios.choices
, только там было что-то про "султанов" арабских. Вот я тогда открыл для себя, что оказывается в гугл плей есть и такое. А конкретное хорошее популярное не посоветую. Извините, если вы уже просматривали.

22:33, 14 апр 2022

ratahi
> только там было что-то про "султанов" арабских
Romance Club? надо думать!
их там 100500 тематик.

в Romance Club не играл, не уверен насколько это date sim. Но судя по названию - 100% дейт сим )

22:51, 14 апр 2022

skalogryz

Ну, тут главное "правильно оценить целевую аудиторию", как сказал топик стартер. Вот то, что я предложил вроде популярное среди "изголодавшихся домохозяек и дев в розовых очках", судя по комментам.

А раз вспоминали, про "Бесконечное лето", могу предложить "Witch Trainer" xD

UPD вот ещё была игра (закрыта) https://brauzernieigri.ru/catalog/dlya-vzroslykh/pussy-saga/
но от неё осталась пара скриншотов и абзац описания. Тоже 18+. В БЛ вас тянет по сюжету, как в книге или кинофильме, но вы можете делать некоторый выбор на развилках. В WT и PS можно топтаться на месте и "фармить игровую валюту" (и тратить её на что-то).

UPD2 Простите мой аутизм, не сразу "заметил"
Dartmor
> ну да, я имел ввиду визуальная новелла с элементами дейт сим
при этом вы одобрили совет с карточками от Fantarg. Так что я совсем запутался вы хотите "книгу" или "игру".
Извините если вы уже ознакамливались, но тут могут найтись хорошие игры в жанре дейт сим https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулятор_свиданий (страницы на других языках тоже советую посмотреть)
А ещё вспомнил такую серию https://ru.wikipedia.org/wiki/Leisure_Suit_Larry (но это "квэст", но тогда не было жанра "дейт сим", но там есть свидания).
Надеюсь пригодится.

0:12, 16 апр 2022

> Посоветуйте хорошие игры в жанре дейт сим
Hunt And Snare. :trf:

Страницы: 1 2
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.