ФлеймФорумОбщее

Ковидло. Кто переболел и какие последствия?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
12:42, 28 мая 2022

Персонально у меня стирание памяти, час до сна - белый лист. Уже приспособился )\(главно не начинать чего-то важного, или делать заметки, иначе- утром сложно подхватить начатое. Смотришь как баран на нечто-на-треть-сделанное и думаешь - а какого хрена, что это? Читал про хирургов с вообще затиранием  навыков- вообще жопа...

14:02, 28 мая 2022

Какое-то время после болезни сильно притупилось обоняние, причём только в области неприятных запахов. Чуть не съел годовалую селедку из холодильника, хорошо жена учуяла (из соседней комнаты) и, покрутив пальцем у виска, все выкинула. Вообще не чувствовал запахов гнили, канализации и т.п. вещей, причём на все остальное это не распространялось.

Через три месяца прошло. И я опять живу полной жизнью, в которой присутствует вонь, лол.

14:24, 28 мая 2022

Ghost2
> годовалую селедку из холодильника
А как селедка вообще там целый год пролежала-то?)))

> я опять живу полной жизнью, в которой присутствует вонь
Искренне рад! :D

14:38, 28 мая 2022

Vlad2001_MFS

> А как селедка вообще там целый год пролежала-то?
Скрывалась внутри полупрозрачного пищевого пакета. Разумеется, в закрытой упаковке.

15:00, 28 мая 2022

Уже не помню как болел и какие последствия… и что я тут делаю… и кто я..

Вобщем, всё прекрасно

16:02, 28 мая 2022

В течение 2х недель после ковида повыскакивали всякие невусы (родинки) и пигменты, было стремно))
Через месяц разболелся правый бок, прям прощупывалось в районе апендикса, но никаких отклонений не нашли. Неделю боль усиливалась и неделю спадала, при этом очень похоже было на апендицит, и боль отдавала то в тазобедренный сустав, то в почку, то в правое яйцо.
В общем побочка оказалась неприятнее самого ковида.

Да и сам ковид был странный: 3 дня температура 37-38, 2 дня нехотелось есть вообще (и почти не ел), 3 дня давление 150, 3 недели иногда отдышка и колебания пульса, постепенно все реже и реже проявлялось. За несколько дней как все началось я качался и выкладывался по полной, а потом как-то лень стало.

В итоге ковид с побочками занял 4 месяца и уже полгода все норм.

16:04, 28 мая 2022

Болел омикроном этой зимой.
Два дня колбасило очень.
Потом три недели ждал отрицательный результат, сидя дома.

17:25, 28 мая 2022

Почти одновременно заболели с женой уже год назад или около того.
Она была привитая (полностью, два укола, всё более чем за месяц до заражения). Я - нет. Отдельная история, уже рассказывал её в теме про корону (обстоятельства помешали если вкратце).
Короче жена перенесла с появления симптомов до полного исчезновения где то за дней 10. Это не лёгкое течение и тем более не скрытное - напротив очень даже было сильное.
А вот я дней 15 мучался и было прям очень тяжело. Запахи полностью пропали на четвёртый-пятый день после первых симптомов.
И через дней 10 я уже конкретно приссыкивал в штаны, что если завтра не станет лучше, то буду звонить в скорую чтобы везли в больничку, т.к. реально стрёмная дыхалка стала и одышка.
Прыгающая дико температура от 37 до 39 на пике не сбиваемая жаропонижающими, короче полторы недели напряга конкретного. Голова вообще чугунная, мысли струйкой, программировать мог только если задачи абсолютно простые типовые и надо просто повторить сделанное уже когда то, но тупил сильно.
Так или иначе пронесло и как раз на второй день из тех когда уже рука порывалась звонить в больничку сдаваться на следующей день стало ощутимо лучше и пошёл на поправку.
Запахи восстановились еще через неделю.

Сейчас последствий не ощущаем.

17:47, 28 мая 2022

Не болел. Маску не носил. Шмурдяк не колол.

UPD. Перепутал с тредом "Кто не болел? Как ощущения". Sorry,

18:11, 28 мая 2022

не болел, но подозреваю что в бессимптомной форме всё таки имело место быть. Потом как-то анализ крови показал уровень тромбоцитов выше нормы, что на фоне головных болей вполне сходилось. Месяц тромбо асс с мексидолом и всё ок.

19:27, 28 мая 2022

Всей семьей подцепили, прогнозы были не очень, т.к. состояние органов дыхания ухудшалось. Дело уже возможно шло к пневмонии. И тут я вспомнил про огневку (личинки восковой моли), которой даже туберкулез лечат. Добавил еще синьку (метиленовый синий). Дня за три поднялись.

19:50, 28 мая 2022

переболел, последствия.

20:19, 28 мая 2022

Переболел не знаю сколько раз. 3 раза точно. В первый раз в легкой форме. 1 день холодно было. Потом прошло. 2й раз тяжелее. Не хотелось ни есть ни пить. Уже дня 3 болел по моему.  В 3й раз вообще ничего не почувствовал.  А вот в 3й раз у родственника неделя температура была и в последний день температуры мучительно себя чувствовал. Я уже думал он может погибнуть. Но внезапно температура прошла и он выздоровел.  Кстати этот родственник единственный кто прививку сделал. Никто ничего не почувствовал в 3й раз а он мучился неделю. И состояние его было хреновое.

20:21, 28 мая 2022

Переболел. По ощущениям как та же простуда.
Вкус и запах пропали. Вкус вернулся через какое-то время, а запах не очень.

22:01, 28 мая 2022

=A=L=X= описал симптомы, которые похожи на мой случай.
Привитым не был, потому что всё никак руки не доходили. Но на вечерние посиделки или в рестораны ходили спокойно. Однажды проснулся, а в горле как наждачкой потёрли. Сухость такая, аж пипец. Я сразу понял, что это такое. А раз я никогда с таким не сталкивался ощущением, логично что это новенький вирус.

В то же утро пошел к врачу, думая о возможной предстоящей смерти скорее с любопытством, чем со страхом. Взяли анализы и это оказался коронавирус. Через пять дней пропали запахи, начало ломить кости. Через неделю подняться с дивана уже не мог. Лежал Ментов пересматривал. Кашель жуткий. Дышать трудно. Пот градом лил. В голове шумело. Ни вкусов, ни запахов. Резь в глазах. И так вот - две недели. На третью пошло на спад. Через месяц после первого симптома - появились запахи и вкусы.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.