Один из моих любимых фестивалей возвращается!
С 9 по 13 июня 2022.
2 тысячи реконструкций и 1,5 тысячи часов мастер-классов.
На 61 площадке Москвы развернутся события нашего славного прошлого. В этом году фестиваль пройдет под тематикой «Двадцать веков побед России
Не знаю где у них теперь официальный сайт… походу старый сайт и группы в соцсетях у них отжали прошлые организаторы и новой инфы не дают, скидывают на другие свои проекты…
но вот нашёл на стороннем новостном сайте:
Плейлист видео прошлых годов фестиваля: https://youtube.com/playlist?list=PLcdpTSbqLIpKpctYMIMfZJc1qFw4F4b6K
Нравится. Нужное дело, а то у нынешней молодежи из героев только Губку-Боба или Флеша вспоминается.
Круто! Полезно! )))
Granner
Человек-паук же!
Granner
Железный человек круче всех.
Scarabus
> Железный человек круче всех.
Эдди Морра рулит!
gmake
Эдди Мора без суперспособностей всего лишь посредственный писатель.
А Тони Старк - гений, миллиардер, плейбой и филантроп.
Мероприятие, конечно, правильное и полезное.
Хотя количество влияет на содержание и там, скорее, "сценки", а не полномасштабные "реконструкции"
Scarabus
> Эдди Мора без суперспособностей всего лишь посредственный писатель.
Он неплохие деньги сколотил на бирже.
Granner
> у нынешней молодежи
> Флеша
0_0 Флеш ~30 лет назад в кино вышел, лол.
beejah
> ~30 лет назад в кино вышел, лол
В 1980 году он вышел. Музыка Queen рулит.
beejah
> 0_0 Флеш ~30 лет назад в кино вышел, лол.
Может ему 90 лет и для него 50-летные - молодежь)
RealVirtuality
> Кому-нибудь нравятся такие мероприятия?
я как-то случайно попадал на прошлые мероприятия, было незабываемо. до пандемии летом в москве каждый день был как праздник, концерты, выставки, всякие мероприятия, и главное все бесплатно, хотя даже если бы этого не было, то было бы незабываемо потому что там очень много красивых мест
RealVirtuality
> Помню как по аське один знакомый тогда спросил не пробовал ли я флэш… он тогда
> был чем-то очень новеньким.
> Я попробовал и мне понравилось )
> Жаль что его убили
Попробуй UE5 он тоже весьма неплох. :) Чуть сложнее, зато возможностей миллион и оно удобное.
RealVirtuality
> А сейчас ещё более непонятные времена чем пандемия.
> Снимайте видео тоже. Чтобы было что вспомнить.
>
> Как вам мои видосики? )
Видосики крутые.
Как пандемия началась я особо больше не ездил, а сейчас времени не слишком много на долгие поездки.
Я у себя в парке бобров наснимал на 10 гигов не знаю что с этим делать) Хотелось бы что-то технологичное делать(анимации например на ютуб и прочее), раз есть такая возможность(но нет времени), а просто видео я думаю в интернете есть кому снимать за место меня,
RealVirtuality
> Чтобы было что вспомнить.
у меня этих острых воспоминаний еще с подросткового возраста через край, так что я не сторонник воспоминаний), спс подумаю, я обычно в инст выкладывал
Тема в архиве.
Тема закрыта.